Лагман с сельдереем и яйцами

12 рецептов

Жареный лагман Жареный лагман Мясо (у меня сегодня свинина) нарезать тонкими крупными кусочками. Яйцо слегка взбить и половину добавить к мясу, также добавить соль, перец, крахмал, соевый соус, 2–3 ложки воды. Все перемешать, закрыть крышкой и оставить мариноваться на 1 час. Лук н... Ингредиенты: соль - ч. л., перец черный - 0,3 ч. л., крахмал - 1 ст. л., яйца куриные - шт., соевый соус - 1 ст. л., вода - 2 ст. л., мясо - 500 г, лук репчатый - 2 шт., перец болгарский красный - 3 шт., капуста пекинская - 200 г, сельдерей стебли - 100 г, фасоль зелена...

Лагман в казане Лагман в казане Лагман в казане готовится примерно полтора - два часа. Сначала обжаривается мясо, затем обжариваются овощи, затем мясо и овощи томят почти час. Потом добавляют специи и перед самым концом варки закладывается часть зелени. Можно добавить воду, в которой вари... Ингредиенты: Баранина 1,5 Грамма, Курдючное сало 100 Грамм (или масло раст.), Лук 400 Грамм, Морковь 400 Грамм, Помидор 500 Грамм, Перец болгарский 3 Штуки, Зеленая фасоль 250 Грамм, Стебель сельдерея 3 Штуки, Чеснок 2 Штуки, Кориандр 2 Чайных ложки, Зира 1 Чайная ложка...

Лагман от Сталика Ханкишиева Лагман от Сталика Ханкишиева Подготовим заранее концентрированный бульон из молодой баранины. Выставим остальные необходимые для лагмана продукты: муку, яйца, мясо, лук, чеснок, помидор, морковь, редьку японскую арбузную, сельдерей корневой, жёсткие части листьев капусты белокочанной, ... Ингредиенты: Бульон из баранины - 1000 мл, Говядина вырезка - 600 г, Зира (Кумин) сухая - 0.33 ч. л., Капуста белокочанная - 300 г, Корень сельдерея - 1 шт., Кориандр сухой - 0.33 ч. л., Куркума - 1 ч. л., Лук зелёный - 3 перо, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное р...

Лагман из говядины Лагман из говядины Для приготовления "Лагмана" с говядиной сначала нужно приготовить лапшу. Для её приготовления в глубокую миску просеять муку, добавить соль и яйцо. Всё перемешать. Добавить тёплую воду и растительно масло, замесить эластичное тесто. Оставить на ст... Ингредиенты: Мука - 250 гр, Яйца - 1 шт., Вода - 100 мл, Растительное масло - 1.5 стол.л., Соль - по вкусу, Соль - по вкусу, Говядина - 600 гр, Болгарский перец - 1 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Помидоры - 2 шт., Чеснок - 2 зубч., Сельдерей - по вкусу, Пер...

Лагман по татарски из баранины Лагман по татарски из баранины Готовим ингредиенты. К указанным овощам можно добавить, если вы его любите, болгарский перец, он придаст специфический привкус блюду. Специи также можно добавить по вкусу и наличию. Главное правило классического лагмана – очень острый и пикантный вкус. Мясо... Ингредиенты: Баранина - 500 гр, Картошка - 2 шт., Морковь - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Помидоры - 2 шт., Чеснок - 2 зубч., Растительное масло - 1 стол.л., Перец горошком - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Петрушка - 10 гр, Сельдерей - по вку...

Лагман Лагман Соль (20 г) растворить в полутора стаканах холодной воды. Муку высыпать в таз и разбить в нее яйцо. Постепенно вливая солевой раствор, замесить тесто. Оно должно стать эластичным, не слишком мягким, но и не слишком жестким, так что может оказаться, что раст... Ингредиенты: Анис (бадьян) - 5,5 г, Пшеничная мука - 1 кг, Яйцо куриное - 1 штука, Лук репчатый - 320 г, Баранина - 640 г, Сладкий перец - 420 г, Помидоры - 200 г, Чеснок - 120 г, Стебель сельдерея - 80 г, Стручковая фасоль - 120 г, Томатная паста - 120 г, Растительное ...

Быстрый лагман с индейкой Быстрый лагман с индейкой Индейку нарезаем крупными кусочками. Корень сельдерея рубим крупными неравными кусочками (как картофель), перец -крупными квадратами, морковь - кружочками. На сковородке с толстым дном разогреваем смесь масел. Готовим мясо на сильном огне 8 минут. Добавляем... Ингредиенты: индейка (300 г) (филе или азу), морковь (1шт.), перец красный (крупный) (1шт.), перец желтый (крупный) (1шт.), корень сельдерея (1шт.), кинза (50 г), куркума (1 ч.л.), соль (2 ч.л.), перец молотый черный (1 ч.л.), оливковое масло (2 ст.л.), масло кунжутное ...

Лагман(вариантик) Лагман(вариантик) 1. Мясо порезать средним кубиками,раскалить казан или как у меня антипригарную кастрюлю ,положить в неё 1 ст.л сухих зёрен кориадра и немного обжарить,после добавить масло растительное и раскалить,немного обжарить зёрна в масле, после зёрнышки убрать,после ... Ингредиенты: для приготовления овощного соуса: овощи : 2 средних редьки(у меня дайкон), 2 моркови, 3 болгарских перца разноцветных, 1 большая луковица, чеснок 5 зубков, черешковый сельдерей 1 веточка, 1 пучок джюсая, 0.5 ст. солёного джюсая, длиная тонкая фассоль(джинда...

Лагман Лагман Приготовление подливы (сая): Все овощи нарезать кубиками. Отделить листья сельдерея от палочек, нарезать и убрать в отдельную посуду . Чеснок разрезать вдоль на пластины , затем –крупной соломкой. Мясо нарезать тонко поперек волокон н... Ингредиенты: тесто: 1. мука – 500 гр., 2. яйцо – 1 шт., 3. вода – 180-200 мл., 4. соль – 1/2 ст.л., подлива (сай): 1. мясо – 500 гр., 2. лук – 400-500 гр., 3. пекинская капуста (используется только твердая центральная, часть листа) - 400 гр, 4. перец болгарский 500-600 ...

Лагман классический Лагман классический Для лапши замесите тесто из муки, холодной соленой воды (250–300 мл) и яиц. Скатайте его в шар, накройте полотенцем и дайте расстояться, 2 ч. За это время тесто должно стать абсолютно однородным, иначе в местах более или менее плотных оно будет рваться при ... Ингредиенты: лук репчатый – 3 средние луковицы, небольшая зеленая редька – 1 шт., средние спелые помидоры – 4 шт., чеснок – 1 головка, средняя морковь – 2 шт., сладкий перец (красный и зеленый) – 5 шт., масло растительное – 200 мл, сельдерей (стебли) – 2 веточки, перец ...

Загрузка