Лагман в казане

128 рецептов

Лагман в казане Лагман в казане Лагман в казане готовится примерно полтора - два часа. Сначала обжаривается мясо, затем обжариваются овощи, затем мясо и овощи томят почти час. Потом добавляют специи и перед самым концом варки закладывается часть зелени. Можно добавить воду, в которой вари... Ингредиенты: Баранина 1,5 Грамма, Курдючное сало 100 Грамм (или масло раст.), Лук 400 Грамм, Морковь 400 Грамм, Помидор 500 Грамм, Перец болгарский 3 Штуки, Зеленая фасоль 250 Грамм, Стебель сельдерея 3 Штуки, Чеснок 2 Штуки, Кориандр 2 Чайных ложки, Зира 1 Чайная ложка...

Лагман с капустой Лагман с капустой Лагман с капустой можно подать на разных тарелках. Блюдо с лагманом и чаша с мясом. Когда мясо будет почти готово разделите его на порционные куски, если вы это не сделали сразу. Лагман (лапшу) можно купить готовый в магазине, а можно сделать своими руками.... Ингредиенты: Баранина 1-1,5 Килограмма, Лук 300-400 Грамм, Морковь 3-4 Штук, Капуста 500 Грамм, Редька 300 Грамм, Чеснок 1 Штука, Помидор 5 Штук, Масло растительное 0,5 Стакана, Перец болгарский 3 Штуки, Зелень 1 Штука (пучок), Соль, перец По вкусу, Лагман 400-600 Грамм...

Лагман в воке Лагман в воке Вкусный и наваристый лагман готовят либо в казане, либо в воке. Идеально варить лагман - на огне. Ведь вок и предназначен для готовки блюд на открытом огне. Поэтому тем, у кого газовые плиты, вок очень даже пригодится. Рецепт приготовления лагмана в воке пр... Ингредиенты: Говядина или баранина 500 Грамм, Лапша лагман 120 Грамм, Мясной бульон 1,5 Литра, Перец болгарский 2-3 Штук (лучше разного цвета), Помидоры 4 Штуки, Стебли сельдерея 2 Штуки, Горошек зеленый 100 Грамм, Фасоль стручковая 100 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Чесн...

Лагман с баклажанами Лагман с баклажанами Лагман с баклажанами лучше есть на следующий день, когда все ароматы смешаются и получится что-то совершенно волшебное. Мясо на лагман с баклажанами лучше брать без костей - ягнятину или говядину. Можно лагман с баклажанами готовить на природе. Запах костра... Ингредиенты: Баранина или говядина 500 Грамм, Лук 2 Штуки, Масло оливковое 1/2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Баклажан 1 Штука, Помидор 3 Штуки, Перец чили 2 Штуки (по вкусу), Картофель 2 Штуки, Кориандр дробленный 1/2 Чайных ложки, Перец черный 1/2 Чайных ложки, Паприка 3/4 Ч...

Лагман на костре в казане Лагман на костре в казане Нарезать мясо небольшими кусочками. Морковь и перец нарезать соломкой. Лук, картофель, редьку и помидоры нарезать кубиками. Измельчить чеснок. Кабачки порезать ломтиками. В казане разогреть растительное масло. Положить в казан мясо. Слегка обжарить. Добавит... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Говядина - 500 гр, Морковь - 3 шт., Лук - 2 шт., Болгарский перец - 3 шт., Редька - 1 шт., Картошка - 3 шт., Чеснок - 4 зубч., Кабачки - 2 шт., Помидоры - 5 шт., Соль - по вкусу, Смесь перцев молотых - по вкусу, Зира - по вкусу, Паприка - ...

Лагман в казане Лагман в казане Для лапши муку просейте горкой, в центре сделайте углубление – «колодец». Разбейте туда яйцо и аккуратно влейте 150 мл холодной воды, добавьте соль. Подсыпая муку с краев, замесите крутое тесто, скатайте его в шар, накройте и дайте настояться 30 мин. Раскат... Ингредиенты: 1 л мясного бульона, 500 г мякоти баранины из задней ноги, 2 сладких перца, 2 больших помидора, 1 большая луковица, 1 средняя зеленая редька, 1 головка чеснока, маленький пучок петрушки, 3–4 ст. л. растительного масла, соль, черный перец, 300 г муки, 1 боль...

Лагман по-татарски Лагман по-татарски Первым делом режем мясо небольшими кубиками и отправляем его в казан, где будем готовить лагман. Сперва обжарим его до золотистой корочки, а затем заливаем водой и варим на среднем огне до готовности, добавляя воду по мере ее выкипания. Помидоры, если вы ре... Ингредиенты: 1/2 кг мяса - мякоть (любое: телятина, свинина, баранина), 1 большая луковица, 2 зубчика чеснока, 1 морковь, 3 картофелины, 2 болгарских переца, 1 баклажан, 1 редька "черная" (обязательно), 1/2 пучка петрушки, лавровый лист, жир на основу (смалец или растит...

Жареный лагман Жареный лагман Мясо (у меня сегодня свинина) нарезать тонкими крупными кусочками. Яйцо слегка взбить и половину добавить к мясу, также добавить соль, перец, крахмал, соевый соус, 2–3 ложки воды. Все перемешать, закрыть крышкой и оставить мариноваться на 1 час. Лук н... Ингредиенты: соль - ч. л., перец черный - 0,3 ч. л., крахмал - 1 ст. л., яйца куриные - шт., соевый соус - 1 ст. л., вода - 2 ст. л., мясо - 500 г, лук репчатый - 2 шт., перец болгарский красный - 3 шт., капуста пекинская - 200 г, сельдерей стебли - 100 г, фасоль зелена...

Лагман Лагман Помидоры вымыть, сделать надрезы крест-накрест, залить кипятком, оставить на 1 минуту. Кипяток слить, залить помидоры холодной водой, вынуть и снять кожицу. Сложить все специи и соль в ступку. И тщательно перетереть. Все овощи вымыть. Лук и перец нарезать т... Ингредиенты: баранина - 500 г, помидоры - 2 шт., сельдерей стебли - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, баклажаны - 1 шт., перец сладкий - 1 шт., перец чили - стручка, базилик фиолетовый - 1 веточка, бадьян - 1 звездочка, перец черный горош...

Лагман Лагман Подготовить все овощи. Все овощи почистить, лук, морковь, редьку, болгарский перец нарезать кубиками по 0,5х0,5 см. Нарезка займет у вас немало времени, у меня ушло на нарезку овощей и мяса 40 минут, т.к. старалась нарезать одинаковые кубики. Болгарский пер... Ингредиенты: говядина - 500 г, лук репчатый - 2 шт., морковь крупная - 2 шт., редька - 1 шт., перец болгарский - 2 шт., капуста квашеная - 100 г, кетчуп томатный - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, перец красный молотый - ч. л., лавровый лист - 2 листа, вода ...

Загрузка