Лагман на костре в казане

6 рецептов

Лагман на костре в казане Лагман на костре в казане Как видите, этот рецепт приготовления лагмана на костре в казане достаточно прост, и его действительно можно приготовить, так скажем, в полевых условиях. Всего-то и нужно - нарезать и вовремя подкладывать ингредиенты! Но вот если вы хотите попробовать класс... Ингредиенты: Лапша 700 Грамм, Баранина 1 Килограмм, Лук 400 Грамм, Морковь 400 Грамм, Помидоры 500 Грамм, Редька зеленая 250 Грамм, Болгарский перец 3 Штуки, Фасоль стручковая По вкусу, Капуста По вкусу, Специи По вкусу, Масло растительное По вкусу

Лагман на костре в казане Лагман на костре в казане Нарезать мясо небольшими кусочками. Морковь и перец нарезать соломкой. Лук, картофель, редьку и помидоры нарезать кубиками. Измельчить чеснок. Кабачки порезать ломтиками. В казане разогреть растительное масло. Положить в казан мясо. Слегка обжарить. Добавит... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Говядина - 500 гр, Морковь - 3 шт., Лук - 2 шт., Болгарский перец - 3 шт., Редька - 1 шт., Картошка - 3 шт., Чеснок - 4 зубч., Кабачки - 2 шт., Помидоры - 5 шт., Соль - по вкусу, Смесь перцев молотых - по вкусу, Зира - по вкусу, Паприка - ...

Лагман с баклажанами Лагман с баклажанами Лагман с баклажанами лучше есть на следующий день, когда все ароматы смешаются и получится что-то совершенно волшебное. Мясо на лагман с баклажанами лучше брать без костей - ягнятину или говядину. Можно лагман с баклажанами готовить на природе. Запах костра... Ингредиенты: Баранина или говядина 500 Грамм, Лук 2 Штуки, Масло оливковое 1/2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Баклажан 1 Штука, Помидор 3 Штуки, Перец чили 2 Штуки (по вкусу), Картофель 2 Штуки, Кориандр дробленный 1/2 Чайных ложки, Перец черный 1/2 Чайных ложки, Паприка 3/4 Ч...

Овощной Лагман с мясом на костре рецепт с фото Овощной Лагман с мясом на костре рецепт с фото Сначала, кажется что все собранные продукты несовместимы, но попробовав данное блюдо, Вы попросите добавки)) В Узбекистане лагман делается по другому, мы просто добавили больше свежих овощей готовили на костре, но можно готовить и дома, на обычной плитке. ... Ингредиенты: Говядина (800 г.), Помидор (3 шт.), Перец сладкий болгарский (1 шт.), Лук репчатый (5 шт.), Чеснок (30 г.), Редька (1 шт.), Морковь (2 шт.), Капуста (200 г.), Свекла (1 шт.), Картофель (2 шт.), Растительное масло (100 г.), Перец красный молотый (8 г.), Пере...

Лагман (дунганская лапша) вариант Лагман (дунганская лапша) вариант Лапша: Замесить тесто средней крутости, скатать в шар, накрыть салфеткой (мокрой, тряпочной), дать полежать в течение 1 часа. После этого тесто обминать с водой, в которой растворены соль и сода. Готовое тесто разделить на небольшие кусочки, придать им форм... Ингредиенты: на тесто: 1 кг. муки, 2 яйца, 1 ч.л. соли, на подливу: 500 г. баранины, 100 гр. сала курдючного (бараньего), 200 мл. хлопкового масла (или растительного), 2 —3 картофелины, 1 репка (побольше), 2 морковки, 3 —4 головки лука, 6 —7 долек чеснока (по желанию), ...

Лагман, Дунганская лапша Лагман, Дунганская лапша Лапша. Замесить тесто средней крутости, скатать в шар, накрыть салфеткой (мокрой, тряпочной), дать полежать в течение 1 часа. После этого тесто обмять с водой, в которой растворены соль и сода (0, 5 ч. л. соли, 0, 5 ч. л. соды). Готовое тесто разделить на н... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 1 кг, Яйцо куриное (для теста) - 2 шт, Соль (для теста) - 1/2 ч. л., Баранина (для подливы) - 500 г, Сало (курдючное баранье, для подливы) - 100 г, Картофель - 2-3 шт, Репа (покрупнее) - 1 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый -...