Яйца с анчоусами

492 рецепта

Салат с консервированным тунцом и яйцом Салат с консервированным тунцом и яйцом Приготовив такой салат, вы получаете буйство вкусовых "красок" на одной тарелке. Все ингредиенты для салата не измельчаю, а нарезаю крупными кусочками или оставляю целиком. Томаты черри, что используются в салате, можно заменить обычным. В качеств... Ингредиенты: Дижонская горчица 2 Ст. ложки, Винный уксус 3 Ст. ложки, Оливковое масло 3/4 Стакана, Соль, перец По вкусу, Вода 1 Ст. ложка, Картошка 8 Штук, Тимьян 1 Штука (веточка), Зеленая фасоль 450 Килограмм, Яйца 4 Штуки, Черри 10 Штук, Консервированный тунец 250 Гр...

Яйца с анчоусами Яйца с анчоусами Способ 1 1. Отделить желтки от белков, белки с добавлением щепотки соли взбить в крепкую пену и выложить на кусочек лаваша. 2. Желтки аккуратно положить в середину белка и сразу же запечь в духовке. 3. Измельчить масло с анчоусами в блендере, добавить порез... Ингредиенты: несколько листочков зеленого базилика, пара веточек укропа, 1 тонкий лаваш, 1 головка розового лука, 4 яйца, 4 ст. ложки сливочного масла

Яйца под соусом тоннато Яйца под соусом тоннато Для тунцового соуса понадобится блендер. В него нужно сложить консервированный тунец «Магуро», предварительно слив сок, каперсы, анчоусы, лимонный сок и майонез. Взбить до однородной консистенции. Соль скорее не понадобится, а вот свежемолотым перцем припра... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка, каперсы маринованные - 1 ст. л., анчоусы - 2 шт., майонез домашний - 2 ст. л., укроп - 1 веточка, перец - по вкусу, лимонный сок - 2 ч. л.

Яйцо пашот, кокот и фаршированное Яйцо пашот, кокот и фаршированное Приготовить яцо пашот. Яйцо хорошо охладить. В кастрюле вскипятить 1 литр воды. Убавить огонь. В воду, которая едва кипит, влить уксус. Разбить в стакан (чашку) яйцо и, сделав в воде ложкой воронку, выпустить яйцо в воду. Если у вас яйцо не одно, а нескольк... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., винный уксус белый - 1 ст. л., корнишоны маринованые - 3 шт., лук-шалот - шт., карри - 1 щепотка, петрушка - 1 веточка, соль морская - 2 щепотки, яйца куриные - 1 шт., пармезан - 10 г, ветчина - 10 г, брокколи замороженная - 1 кочан, п...

Яйца по-пьемонтски Яйца по-пьемонтски Предлагаю вашему вниманию отличный рецепт маринованных яиц по-пьемонтски – блюда, совершенно не сложного в приготовлении, однако впечатляющего своими вкусовыми качествами. Впервые яйца по-пьемонтски я попробовала во французском ресторане, мне очень понравил... Ингредиенты: Яйца 12 Штук (перепелиные), Чеснок 4 Зубчика, Томатная паста 4 Ст. ложки, Анчоусы в масле 100 Грамм, Масло оливковое 300 Миллилитров, Уксус бальзамический 2 Ст. ложки, Соус чили 2 Ст. ложки (можно заменить тобаско), Сахар 0,5 Чайных ложки, Пучок петрушки 1 ...

Яйца запеченные с соусом Яйца запеченные с соусом А не внести ли нам еще немного разнообразия в завтраки? Что мы часто едим? Яйца? У нас дома они обычно жареные в разных вариациях - думаю, как и у большинства из вас. Сегодня я предлагаю более полезный вариант - яйца, запеченные в духовке. 1. Разогрейте дух... Ингредиенты: Яйца куриные 4 Штуки, Помидоры 400 Грамм, Анчоусы 100 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 6 Зубчиков, Масло сливочное 50 Грамм, Паприка 1 Чайная ложка, Соль, перец По вкусу

Салат с фаршированными яйцами Салат с фаршированными яйцами Отварите яйца для этого салата заранее за несколько дней (от 2 до 4), и вы сможете легко очистить их без видимых повреждений. Держите вареные яйца в холодильнике. 1. Положить яйца в кастрюлю и залить водой. Довести до кипения на сильном огне. Как только вод... Ингредиенты: крупных яиц 6 Штук, небольших листьев салата Ромен 12 Штук, майонеза 2-3 Ст. ложек, горчицы 2 Чайных ложки, Вустерширского соуса 1/4 Чайных ложки (по желанию), лимонного сока 1/2 Чайных ложки, свежей петрушки 2 Ст. ложки, соль и черный молотый перец По вкус...

Салат "Цезарь" с анчоусами Салат "Цезарь" с анчоусами В действительности, это даже не "Цезарь". В 1924 году Цезарь Кардини изобрел салат, названный позже в его честь. В состав этого блюда входили листья салат ромэн, пшеничные крутоны, тертый пармезан и сложная заправка, в которой присутствовало немно... Ингредиенты: Салат листовой 100 Грамм, Анчоусы консервированные 10 Штук, Яйца куриные 2 Штуки, Пармезан 50 Грамм, Батон 0,5 Штуки, Лимон 0,25 Штуки, Горчица дижонская 1 Ст. ложка, Масло оливковое 0,5 Стакана, Перец черный молотый По вкусу

Бутерброды с анчоусами Бутерброды с анчоусами Если честно я редко готовлю к праздникам бутерброды, мне кажется, что они больше подходят для повседневного меню. Но этот простой рецепт бутербродов с анчоусами мне очень нравится, поэтому такую закуску я частенько предлагаю гостям. Вкус у нее получается ве... Ингредиенты: Хлеб 8 Ломтиков, Банка филе анчоусов в масле 1 Штука, Яйцо 3-4 Штук, Помидор 3-4 Штук (сорт сливки), Чеснок 1 Зубчик, Кинза По вкусу, Масло растительное По вкусу (для жарки)

Пицца с анчоусами в мультиварке Пицца с анчоусами в мультиварке Анчоусы - небольшие рыбки, которые имеют удивительный островатый привкус. Такая пицца достаточно необычная, поскольку многие могут негативно отнестись к основной начинке - рыбе. Но, не спешите с выводами. Пицца с анчоусами получается невероятно вкусной и пи... Ингредиенты: Мука 500 Грамм, Дрожжи 15 Грамм, Яйцо 1 Штука, Томатный соус 3 Ст. ложки, Перец чили 1 Штука, Луковица 1 Штука, Анчоусы 5 Штук, Сыр 100 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм

Загрузка