Похожие рецепты
Запеченная говядина со свежими овощами и ореховым соусом школьная пораИнгредиенты: Говядина (бескостная) - 600 г, Огурец (свежий) - 2 шт, Помидор - 7 шт, Орехи кедровые - 90 г, Масло растительное - 90 г, Соль (по вкусу), Чеснок (сушеный, по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу)Мясо вымыть, обсушить. Мясо говядины нарезать кубиками. Добавить соль и перец черный. Мясо уложить на решетку и поставить запекать на 35 минут. Пока запекается мясо, приготовим соус ореховый. Масло растительное и орехи кедровые подготовим. Масло и орехи изм...
Ролл с фалафелемИнгредиенты: Нут (сваренный до готовности) - 400 г, Фасоль консервированная (белая в с/с) - 1 бан., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Зелень - по вкусу, Сок лимонный - 1 ст. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Масло растительное - 2 ст. л., Помидор (сливовидные двух цветов) - 4 шт, Перец чили - 1/2 шт, Чеснок - 1 зуб., Зелень - по вкусу, Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 1 ст. л., Перец болгарский - 1 шт, Редис (нарезанный на тонкие кружочки) - 5 шт, Лепешка (тортильи) - 4 шт, Масло растительное (капля для смазывания сковороды-гриль)Приготовим фалафель. Выкладываем в чашу комбайна нут и фасоль, добавляем зубчик чеснока и зелень. Измельчаем массу, останавливаем комбайн, добавляем муку, сок и цедру лимона, соевый соус и снова всё измельчаем. Получается не совсем однородная масса. Приправ...
Камбала с овощами под ореховым соусомИнгредиенты: Камбала (филе) - 600 г, Сельдерей корневой - 1 шт, Яблоко (кисло-сладкое) - 2 шт, Морковь (средняя) - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Сок лимонный - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Орехи грецкие (молотые) - 4 ст. л., Петрушка - 1 пуч., Приправа (для рыбы, по вкусу), Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу)Корень сельдерея, 2 яблока, 2 морковки, 2 луковицы - шинкуем соломкой, на разогретую сковороду с толстым дном наливаем 2-3 ст.л. растительного масла, кладем лук, через 3 минуты - все овощи, добавляем немного лимонного сока, соль, приправу для рыбы, (я выбир...
Веганские пельмени с фалафелемИнгредиенты: Вода - 100 мл / 0,5 стакана, Растительное масло - для рук, Соль - 1 щепотка, Смесь "Фалафель" - 150 г / около 1,3 стакана, Вода - 100 мл / 0,5 стаканаПочти каждую неделю по средам хожу в одно популярное в Кирове кафе на "посиделки". Встречаются блогеры, общественники, люди с активной жизненной позицией, творческие личности, да и вообще все желающие пообщаться, посоветоваться и чем-то поделиться, иногда б...