Похожие рецепты
Летний тортик в старый новый годИнгредиенты: Бисквит – 300 гр., Сливки – 500 гр., Сахар – 2 ст., Желатин – 3 ст. лож., Клубника, КивиБисквит: 3 крупных яйца взбиваем с неполным стаканом сахара в крутую пену, постепенно подмешиваем неполный стакан муки. Выпекаем корж. Режим на брусочки. Желатин зальем 0,5 стакана холодной воды на 30 минут. В это время сливки взобьем с сахаром. По прошеств...
Лeгкий дачный супИнгредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1 вилок, Фасоль (стручковая) - 10 шт, Кабачок (цуккини, молодой) - 2 шт, Лук репчатый - 3 шт, Морковь - 2 шт, Помидор - 3 шт, Картофель - 3 шт, Зелень (петрушка и укроп) - 2 пуч., Капуста брюссельская - 10 шт, Лук зеленый, СольОвощи вымыть, нарезать произвольно. Обжарить лук, морковь, нарезать томаты кубиками и ещё чуть потушить. Капусту белокочанную нашинковать и слегка обжарить. Вскипятить воду, можно и на бульоне варить суп. Положить нарезанный картофель, отварить до полуготов...
Лeгкий летний с суп с куриными шашлычкамиИнгредиенты: Маринад (японский маринад якинику ), Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь (молодая) - 5 шт, Филе куриное - 250 г, Специи (у меня - для пиццы) - по вкусу, Зелень (и чеснок) - по вкусу, Сыр плавленый - 200 гДля приготовления этого блюда замаринуем куриное филе, нарезанное на полосочки, в прекрасном японском маринаде для мяса - Якинику. На 2 часа. Наливаем в кастрюлю воду, я готовила на две порции, так что, где-то 500-600 мл воды, добавляем 3 ст. л. маринада Як...
Ягодный тортик летний бум со сливочно творожным кремомИнгредиенты: готовый бисквит любой на ваш вкус., я люблю такой: 60 гр. сливочного масла, 60 гр. маргарина, 3 яйца, 1 чл соды, гашеная уксусом, 1 ст. муки, 1 ст. сахара, рассчитано на форму 27 см., для крема: 500 гр. сливок для взбивания не меньше 33%, 200 гр. сметаны, 100 гр. сахара, ваниль, 150 гр. творога, 5 гр. желатина(развести в соответствии инструкции на упаковке), для заливки: фруктовый компот,сок или готовое фруктовое желе в пакетиках., так же: ягоды(у меня вишня,малина,чёрная и красная смородина)Испечь бисквит. Не вынимая из формы остудить. Взбить крем начиная с малых оборотов.Разведённый желатин остудить до комнатной температуры и ввести жидкость в крем в самом конце.Выливать крем на бискит начиная с центра. Осторожно разровнять и убрать в холодил...