Кюфта из рыбы

3 рецепта

Кюфта из рыбы Кюфта из рыбы Рыбу разделайте на чистое филе. Пропустите филе через мясорубку вместе с головкой лука, добавьте яйцо, рис, посолите, поперчите и перемешайте. Из приготовленного фарша сформуйте шарики размером со средний помидор из расчета 1–... Ингредиенты: рыба - 1 килограмм, лук репчатый - 2 головки, яйца - 1 штука, рис - 2 ст. ложки, алыча - 12 штук, вода - 3 литра, нут - 1/2 стакана, картофель - 4-5 штук, шафран молотый - 1 ч. ложка, зелень укропа - 1/2 пучка

Булгур с жареным луком Булгур с жареным луком Я открыла для себя булгур довольно давно, при этом он почему-то незаслуженно игнорируется в странах СНГ и очень популярен в странах Ближнего Востока, где его производят уже целые века. Согласна, что цена у булгура не очень демократична, но и производство ег... Ингредиенты: Булгур - 150 г, Вода - 300 мл, Лук репчатый - 1 шт., Масло топленое - 1 ст.л., Лимонный сок - по желанию

Фрикадельки из баранины с орехами пинии и айвой Фрикадельки из баранины с орехами пинии и айвой Лук очистите и мелко нарежьте. Зелень мелко порубите. В большой миске смешайте фарш, сухари, зелень, лук и орехи, добавьте пряности и 125 мл оливкового масла. Закройте миску с фаршем пищевой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 30 мин. Залейте черно... Ингредиенты: 1 кг фарша из баранины, 1,5 стакана орешков пинии (кедровых), 1 стакан сухарей из пшеничного хлеба (желательно цельнозернового), 1 большая луковица, большой пучок разной зелени (петрушка, тархун, базилик), по 1/2 ст. л. молотых гвоздики и зиры, 1/2 стакана ...