Кыстыбый весенний

2 рецепта

Кыстыбый весенний Кыстыбый весенний Смешать муку, воду (теплую), дрожжи, добавить 3 столовых ложки растительного масла, мед. Кто-то может сперва всего чуть-чуть с дрожжами, чтобы закваска пошла. Кто-то все сразу. Замесили все руками и отставили на расстойку. Режем кубиками картофель и лук реп... Ингредиенты: мука - 1 кг, соль - 6 ч. л., растительное масло - 200 мл, мед - 6 ст. л., дрожжи сухие - 2 ч. л., вода - 1 стакан, картофель - 1 кг, лук репчатый - 0,7 кг, перец черный молотый - 3 ч. л., укроп свежий - 1 пучок, лук зеленый - 1 пучок

«Веселый» эчпочмак. Вариация «Веселый» эчпочмак. Вариация Мясо (говядина в самый раз), картофель, лук нарезали кубиками небольшими, зелень нашинковали, перец подавили, соль, все перемешали. Тесто либо готовое, кому лень, а можно, как в рецепте «Кыстыбый весенний». Да просто, вроде: мука — 1 кг, мед — 2–3 ложки, др... Ингредиенты: тесто дрожжевое - 1 кг, мясо - 500 г, лук репчатый - 3 шт., картофель - 3 шт., соль крупного помола - по вкусу, перец черный горошком - по вкусу, сливочное масло - по вкусу, мясной бульон - по вкусу, укроп свежий - по вкусу, петрушка зелень - по вкусу