Кучмачи на кеци

3 рецепта

Кучмачи на кеци (оригинальный рецепт) Кучмачи на кеци (оригинальный рецепт) Вкуснейшее грузинское блюдо всегда будет хорошо смотреться на вашем столе. Готовить его не так сложно, как кажется на первый взгляд. Таким блюдом вы точно сможете удивить гостей вашего праздника. Помимо этого, сможете сытно накормить домочадцев. Приготовлен... Ингредиенты: Куриные сердечки, желудочки и печень по 300 Грамм, Гранат 1 Штука, Острый перчик 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Сушеный барбарис, сунели по 1 Чайная ложка, Базилик сушеный 1 Чайная ложка, Красное сухое вино 0,5 Литра, Растительное масло 4 Ст. ложки, Репчатый лу...

Кучмачи Кучмачи Потроха промыть и отварить в разных кастрюлях: все эти части разного цвета, а легкие к тому же разбухают и занимают много места. Первую воду после кипения можно слить и залить все второй водой. Рубец варит­ся 5–7 часов, сердце и легкое — 3–4. Затем нужно оч... Ингредиенты: Говяжье сердце - 300 г, Говяжьи легкие - 300 г, Говяжий рубец - 300 г, Лук репчатый - 350 г, Кинза - 100 г, Томатная паста - 75 г, Зерна граната - 5 чайных ложек, Уцхо-сунели - 30 г, Молотый кориандр - 30 г, Перец чили - 15 г, Чабрец - 3 г, Чеснок - 1 зубчи...

Кучмачи из баклажанов Кучмачи из баклажанов Кучмачи подают на кеци - глиняной сковородке, приправляют специями - шафраном, или как указывают - "желтой специей", имеретинским шафраном, грузинскими специями, это хмели-сунели, и дополняют баклажаны луком, обязательно красным, посыпают обильно кинзой. Пр... Ингредиенты: Баклажаны - 900 г (4 шт.), Лук репчатый - 1 шт., Масло растительное - 50 г, Имеретинский шафран - 0,5 ч.л., Кориандр молотый - 1 ч.л., Хмели-сунели - 0,5 ч.л., Соль - 3 ст.л., Кинза свежая - 1 пучок