Кучмачи из курицы

5 рецептов

Кучмачи из курицы Кучмачи из курицы Блюдо традиционно считается закусочным, поэтому его подают перед горячим. Основой для этого блюда являются потроха (куриные, индюшиные и прочие). В данном варианте я использую куриные сердца и печень, а также можно добавлять желудки и легкие. Это блюдо явля... Ингредиенты: Куриные сердца 400 Грамм, Печень курицы 400 Грамм, Луковица 4 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Сухое красное вино 0,5 Стакана, Подсолнечное масло 4 Ст. ложки, Кинза 1 Пучок, Кориандр 1 Чайная ложка, Соль и перец По вкусу (молотый черный, красный), Гранат 1 Штука

Кучмачи из куриных потрохов Кучмачи из куриных потрохов Кажется, что у грузин буквально все получается безумно вкусным! На самом деле, главное - готовить с любовью, и тогда и дома можно приготовить прекрасно любое грузинское блюдо. Не обязательно использовать отборное мясо. Для приготовления кучмачи из куриных п... Ингредиенты: Куриные потроха 600 Грамм, Лук 2-3 Штук, Чеснок 5-6 Зубчиков, Кинза 50 Грамм, Специи По вкусу

Кучмачи по-грузински Кучмачи по-грузински Продукты необходимые для приготовления кучмачи В первую очередь необходимо подготовить потроха. Желудки почистить. промыть и крупно порезать, на 3-4 части каждый. Из сердечек удалить сгустки крови и трахею. Печенки промыть и порезать на 3-4 части каждую. От... Ингредиенты: Куриные желудки - 300 гр, Куриные сердечки - 300 гр, Куриная печень - 300 гр, Хмели-сунели - 2 чайн.л., Лук репчатый - 1 шт., Гранат - 1 шт., Вино - 100 мл, Карри - 1 чайн.л., Чеснок - 1 зубч., Лавровый лист - 2 шт., Барбарис - 1 чайн.л., Перец горошком - п...

Кучмачи (печень и сердце курицы с орехами) Кучмачи (печень и сердце курицы с орехами) Печень и сердце обжарить на подсолнечном масле. Лук мелко порубить (он не должен чувствоваться в готовом блюде) и потушить. Орехи пропустить через мясорубку. Теперь самое главное) У нас продается приправа харчо-сунели. Нам понадобится 1 ст.л.,но если вы ее ... Ингредиенты: куриные сердечки - 100 г, грецкие орехи - 100 г, гранатные зерна - 3 ст. л., винный уксус - 2 ст. л., вода - 30 мл, уцхо-сунели - 1 ч. л., шафран имеретинский - 1 ч. л., перец красный молотый - ч. л., кориандр молотый - 1 ч. л., лук репчатый - головки, кинз...

Горячие куриные потрошки Горячие куриные потрошки Желудочки и сердечки разрежьте пополам, тщательно промойте и обсушите. В сковороде разогрейте 2 ст. л. растительного масла. Положите желудочки и сердечки, приправьте солью и черным перцем, обжарьте на сильном огне 6 мин. Добавьте 3 ст. л. вина и 1/2 стакана... Ингредиенты: по 500 г куриных сердечек, печенки и желудков, 2 средние луковицы, 4 зубчика чеснока, 1/2 стакана красного сухого вина, 1 острый перчик чили, 1 ч. л. сушеного базилика, 1 ч. л. сушеного барбариса, 1 ч. л. хмели-сунели, 1 ч. л. молотого кориандра, 4–5 ст. л....