Кутабы с зеленью и адыгейским сыром

13 рецептов

Кутабы с зеленью и адыгейским сыром Кутабы с зеленью и адыгейским сыром Высыпать муку в миску, сделать углубление в центре муки, добавить соль и воду, замесить гладкое тесто в тестомешалке или руками. Как только тесто не будет прилипать к рукам, тесто готово.Оставить тесто на 20 минут. Тем временем, мелко нарезать всю зелень и ... Ингредиенты: Мука - 500 гр, Адыгейский сыр - 600 гр, Зелёный лук - 70 гр, Шпинат - 70 гр, Кинза, кориандр - 70 гр, Укроп - 30 гр, Мята - 20 гр, Листья салата - 70 гр, Соль - 1 чайн.л., Вода - 300 мл

Кутабы с зеленью и сыром Кутабы с зеленью и сыром 1. Высыпать муку в миску, сделать углубление в центре муки, добавить соль и воду, замесить гладкое тесто в тестомешалке или руками. Как только тесто не будет прилипать к рукам, тесто готово. 2. Оставить тесто на 20 минут. Тем временем, мелко нарезать всю зе... Ингредиенты: Лук зеленый - 70 г, Шпинат - 70 г, Кинза - 70 г, Укроп - 30 г, Мята - 20 г, Листья салата - 70 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - 1/2 ч. ложки, Масло сливочное - 50 г, Для теста: Мука пшеничная - 500 г, Соль - 1 ч. ложка, Вода - 300 мл

Кутабы с зеленью, ботвой, картофелем, сыром Кутабы с зеленью, ботвой, картофелем, сыром Муку присаливаем, постепенно вливая воду, замешиваем вилкой. Затем месим руками, примерно 10 минут. Тесто должно получиться достаточно крутым, но не жестким. Скатываем в шар, кладем в миску, накрываем крышкой и даём отдохнуть минут 20, а лучше 30. Тем врем... Ингредиенты: Соль - 2 щепот., Укроп - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Кинза - 1 пуч., Сыр адыгейский (Любой белый (не вареный) - 80 г, Соль - 1 щепот., Сыр адыгейский - 80 г

Кутабы с зеленью и сыром Кутабы с зеленью и сыром Для приготовления заварных кутабов с сыром и зеленью понадобятся: мука, кипяток, соль, растительное масло, зеленый лук, укроп, петрушка, щавель, твердый сыр, сливочное масло. Сначала делаем тесто. Муку смешиваем с солью и просеиваем в миску. Добавляем расти... Ингредиенты: Сливочное масло (для смазывания сверху) - 20 гр, Пшеничная мука - 160 гр, Вода (кипяток) - 100 мл, Соль - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 1 стол.л., Твёрдый сыр - 120 гр, Зелёный лук - 20 гр, Укроп - 20 гр, Щавель - 10 гр, Петрушка - 5 гр

Кутабы с зеленью Кутабы с зеленью Замесить тесто из указанных ингредиентов. Накрыть полотенцем на 15 - 20 мин.Сформировать шарики по 40 - 50 г Раскатать шарики в тонкие лепешки. С одной половинки лепешки положить начинку. Второй половинкой накрыть и защипить края. Кутабе должны быть плоским... Ингредиенты: Мука - 500 гр, Вода - 300 мл, Соль - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Зелень (петрушка, укроп, кинза) - 250 гр, Шпинат - 250 гр, Сыр любой (адыгейский) - 100 гр, Перец - по вкусу, Растительное масло - 150 мл, Сливочное масло - 150 гр

Кутабы с зеленью и сыром Кутабы с зеленью и сыром Замешиваем тесто: муку перемешиваем с солью, растительным маслом, выливаем кипяток и замешиваем легкое тесто. Даем тесту немного остыть. Зелень рубим блендером в кашицу. Добавляем сыр ( у меня брынза). перемешиваем. Я не солила зелень, потому что брынза был... Ингредиенты: молодой сыр (брынзы, фета, адыгейский) - 150 г, сливочное масло для смазывания - по вкусу, мука - 2 стакана, соль - ч. л., растительное масло - 1 ст. л., кипяток - стакана

Кутабы с зеленью и сыром Кутабы с зеленью и сыром Кутабы - это традиционные пироги азербайджанской кухни. Тонкая лепешка из пресного, низкокалорийного теста, с сочной зеленью и сыром или сухим творогом. Для приготовления кутабов вы можете использовать самую различную свежую зелень, ту что будет у вас под р... Ингредиенты: лук зеленый - 70 г, шпинат - 70 г, кинза - 70 г, укроп - 30 г, мята - 20 г, листья салата - 70 г, соль -, перец черный молотый - 1/2 ч.л., масло сливочное - 50 г, для теста: мука пшеничная - 500 г, соль - 1 ч.л., вода - 300 мл.

Мини-кутабы со свежей огородной зеленью Мини-кутабы со свежей огородной зеленью Просеять муку с солью. Влить воду - она должна быть чуть теплая и перемешать. Замесить тесто, тугое и эластичное. Вымесить на припыленном мукой столе как следует, около 5 минут, чтобы тесто стало гладким. Завернуть в пакет и отложить. Зелень помыть и мелко ... Ингредиенты: зелень - 100 г, сыр адыгейский - 250 г, яйца куриные - 2 г, грецкие орехи рубленые - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - по вкусу, сметана 15% - 200 г, пшеничная мука - 210 г, вода теплая - 100 г, соль - 1 ч. л., вода теплая - 100 мл

Кутабы с зеленью к донскому борщу . Кутабы с зеленью к  донскому борщу . Я не первая предлагаю этот рецепт, особой оригинальностью не отличусь, но вот решила напомнить, весна и сейчас много зелени продается, ее нужно есть, в ней кладезь витаминов. Из указанных продуктов замесите не очень крутое, эластичное пресное тесто. Что бы ... Ингредиенты: для теста: мука-400 гр., соль-0,5ч.л, яйцо-2 шт., масло раст.-2 ст.л., вода-160 мл., начинка: сыр адыгейский-600 гр., укроп, монгольд(листья свеклы) или любая зелень-много, соль- ., масло сливочное-100 гр.

Кутабы из заварного теста Кутабы из заварного теста 1. Для приготовления теста необходимо соединить просеянную муку с солью и растительным маслом. Все как следует перемешайте. 2. Воду нужно довести до кипения, влейте кипяток к муке. Очень быстро все перемешайте, поставив емкость с тестом на огонь, и замесите... Ингредиенты: Мука 400 Грамм, Вода 100 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Растительное масло 1 Ст. ложка, Сыр 250 Грамм, Яйцо 1 Штука, Зелень 1 Пучок, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Орехи По вкусу

Загрузка