Кускус кус кус с мясом и овощами

31 рецепт

Кускус (кус-кус) с мясом и овощами Кускус (кус-кус) с мясом и овощами Кускус - очень удобная крупа для современных хозяек, у которых не так много времени на готовку. Кускус готовится быстро, и из него можно приготовить и салат, и гарнир и даже основное блюдо, поскольку он хорошо сочетается со многими продуктами. Сегодня будем... Ингредиенты: Кускус - 120 г, Говядина - 300 г, Кабачок - 1 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Соевый соус - 1 ст.л., Бальзамический крем (уксус) - 1 ст.л., Растительное масло - 1 ст.л., Соль и перец - по вкусу

Кус-кус с паниром, овощами wok и ростками маша Кус-кус с паниром, овощами wok и ростками маша Порезать кубиком панир. Обжарить его до золотистого цвета на растительном масле. Переложить в мисочку. Приготовить кус-кус по инструкции. Я завариваю кус-кус кипятком в глубокой мисочке, закрываю и даю настояться (примерно 6-8 минут). Когда крупа запарится,... Ингредиенты: кускус - 150 г, вода - 250 мл, соль - по вкусу, масло растительное - по вкусу, сыр панир - 300 г, овощная смесь замороженная для wok - 500 г, соевый соус - 2 ст. л., бобы мунг пророщенные - 2 ст. л.

Маринованное куриное филе с весенним кус-кусом и песто из черемши Маринованное куриное филе с весенним кус-кусом и  песто из черемши Для маринада растереть специи с половинкой чили ( можно взять и сухой чили ), чесноком, перцом и солью. Добавить уксус и оливковое масло и этой кашицей натереть куриные грудки и оставить мариноваться мин. на 1 час при комнатной температуре. Для песто черемш... Ингредиенты: маринад: 1 перец чили, 0,5 ч л зёрен тмина, 0,5 ч л зёрен кориандра, 0,5 ч л зёрен фенхеля, 2 зубчика чеснока, 1 ст л бальзамического уксуса, оливковое масло, 4 куриные грудки, песто: 50 г миндаля очищеного, пучок черемши, 1 маленькая луковица ( по желанию)...

Перец, запечeнный с курицей и кус-кусом Лесовичок Перец, запечeнный с курицей и кус-кусом Лесовичок Отварное куриное мясо нарезать кубиками (или свежее куриное филе порезать кубиками и быстро обжарить!!!). Приготовить (запарить) кускус по инструкции. Спассировать на масле 1 мелко порезанную луковицу и натeртую морковку. Всe соединить. Подготовить перец дл... Ингредиенты: Перец болгарский - 6 шт, Лук белый - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Масло растительное, Кус-кус - 0,5 стак.

Пряный кус-кус по-тунисски Пряный кус-кус по-тунисски Продукты для приготовления В кус-кус влейте 2 ст. л. оливкового масла, перемешайте, чтобы крупа равномерно промаслилась. Для приготовления кус-куса, на одну часть крупы, понадобится две части воды. Вскипятите воду, посолите (0,5 ч. л.), залейте горячей водо... Ингредиенты: Крупа пшеничная ( КУС-КУС от "МИСТРАЛЬ") - 250 г, Масло оливковое (рафинированное), Соль, Морковь - 2 шт, Лук красный - 1 шт, Финик (горсть), Миндаль (горсть), Корица - 1 ч. л., Тмин - 0,5 ч. л., Зира - 0,3 ч. л., Кориандр - 1 ч. л.

Кус-кус с курицей, овощами и специями Кус-кус с курицей, овощами и специями Порезать курицу на куски, срезать жир. Сельдерей нарезать кубиками, порей – полукольцами, лук – кубиками. Все сложить в одну кастрюлю, приправить специями, перемешать, залить водой, влить 3 ст. л. масла, перемешать. Варить под крышкой, нагрев уменьшить до с... Ингредиенты: курица - 1 шт., кабачки - 4 шт., морковь - 4 шт., кускус - 3 стакана, редька - 2 шт., лук-порей - 1 шт., сельдерей - 3 стебля, лук репчатый - 1 шт., масло оливковое - 4 ст.л., масло сливочное - 50 г, тыква, нут, изюм, гвоздика - 2 шт., перец черный горошком...

Кус-кус с креветками Кус-кус с креветками Такой гарнир более известен в Турции, Марокко, Израиле, однако, в последнее время блюдо набирает популярность и в нашей стране. Это блюдо привлекает своей универсальностью, потому как его можно подать с мясом или со сладкими продуктами. У него нежная и расс... Ингредиенты: Кус-кус 300 Грамм, Кипяток 480 Миллилитров, Креветки очищенные 0,5 Килограмма, Сливочное масло 4 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Соль и перец По вкусу

Плов из кус-куса Плов из кус-куса Для этого рецепта вы можете выбирать не только куриное филе, но и любое другое мясо. Тогда его следует приготовить отдельно, так как сам кус-кус быстро разваривается. Чтобы добавить плову большего аромата, используйте не один зубок чеснока, а несколько. Узн... Ингредиенты: Кус-кус 120 Грамм, Куриное филе 400 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Перец болгарский 2 Штуки, Вода 300 Миллилитров, Растительное масло 2 Ст. ложки, Томатная паста 1 Ст. ложка, Куркума 1 Чайная ложка, Паприка 1/2 Чайных ложки, Соль, перец По вкусу

Кускус с печенью, фаршем и овощами Кускус с печенью, фаршем и овощами Свиной фарш посолить и слепить шарики. Печень порезать на небольшие кусочки. Разогреть на сковороде подсолнечное масло. Шарики из фарша и печень выложить на сковороду и поджарить в течении нескольких минут. Чеснок нарезать кольцами, лук произвольно. На сков... Ингредиенты: Перец чили - 1 шт, Перец черный - 1 ч. л., Кумин - 2 ч. л., Кориандр - 1 ст. л., Кинза - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Имбирь - 1 ч. л., Куркума - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Паприка сладкая - 1 ст. л., Кус-кус - 100 г, Фарш ...

Кус-кус с баклажаном Кус-кус с баклажаном Люблю кускус за его непритязательность, за легкость и простоту в приготовлении, а также за универсальность! Это продукт, который хорошо сочетается со многими видами овощей, фруктов, со свежими, тушеными, жареными. В данном случае используются сезонные овощи... Ингредиенты: Баклажаны - 430 г, Кускус - 1 стакан, Помидоры - 250 г, Масло растительное - 2 ст.л., Соль (для баклажанов) - 1 ст.л., Соль (для овощей) - 0,5 ч.л., Вода - 300 мл, Петрушка свежая - 10 г, Перец черный молотый - 1 щепотка

Загрузка