Яблочный кус кус

36 рецептов

Яблочный кус-кус Яблочный кус-кус Вот что нам нужно взять. Мелко порезать очищенные яблоки. Смешать кус-кус с яблоками и залить кипятком. Плотно закрыть крышкой и оставить на 10 минут. Дальше надо измельчить печенье. Готовую кашу смешать со сгущенкой. 2 или 3 ложки нужно оставить. Выложить ... Ингредиенты: Кус-кус (Мистраль) - 1 стак., Вода - 2 стак., Яблоко - 2 шт, Печенье - 3 шт, Молоко сгущенное - 0,5 бан.

Яблоки, фаршированные кус-кусом Яблоки, фаршированные кус-кусом Выберем два красивых, больших, твердых яблока, без повреждений. Изюм заливаем кипятком, чтобы размягчился. Кус-кус заливаем кипятком так, чтобы вода полностью покрывала его! Оставляем тарелку закрытой на 5 минут до набухания кус-куса. Орехи крупно рубим. У ... Ингредиенты: Яблоко (больших твердых красных) - 2 шт, Кус-кус - 2 ст. л., Изюм - 1 горст., Фундук - 1 горст., Мед - 1 ст. л., Лимон - 1 дол., Корица (молотая) - 1/2 ч. л., Сахар тростниковый - 1 ст. л.

Кус-кус с яблоками Кус-кус с яблоками Соберем необходимые нам ингредиенты Курагу режем соломкой. В чашу мультиварки наливаем 1,5 мультистакана воды (250 мл) и включаем режим МУЛЬТИПОВАР на 15 минут. Отправляем в закипевшую воду курагу, изюм и клюкву. Варим 5 минут. Яблоки очистим от кожуры и се... Ингредиенты: Кус-кус (мультистакан) - 1 стак., Курага - 1 горст., Изюм - 1 горст., Клюква (сушеная) - 1 горст., Лимон (кружочки) - 2 ломт., Яблоко - 1 шт, Корица (молотая) - 1 щепот., Гвоздика - 2 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Мед (для подачи) - по вкусу

Курица с яблочным кус-кусом Курица с яблочным кус-кусом Куриные голени залить соевым соусом, посыпать свежемолотым перцем, оставить мариноваться на 3-12 часов в закрытой емкости. Маринованные голени обжарить на растительном масле до готовности с двух сторон.. На порцию - 1 или 2 голени. Порцию кускуса слегка пос... Ингредиенты: голень куриная 2 шт., кус-кус 50 г, яблоко 1 шт., сухофрукты, клюква 30 г, масло сливочное 30 г, соевый соус 50 мл, перец по вкусу, соль по вкусу

Куриные колбаски с яблочно-тыквенным пюре Куриные колбаски с яблочно-тыквенным пюре Для куриных колбасок: кусок тыквы около 200г, 1 куриное филе, два маленьких кисло-сладких яблока, веточка розмарина, 30г сыра с голубой плесенью, черешок сельдерея, а также соль крупная морская, смесь перцев, итальянские травы. Тыкву нарезать на крупные ку... Ингредиенты: Сливки (20% жирности) - 150 мл, Перец черный (молотый, по вкусу), Соль (морская, по вкусу), Масло оливковое (для смазывания фольги), Розмарин (маленькая веточка) - 1 шт, Сельдерей черешковый (черешок) - 1 шт, Сыр голубой - 80 г, Яблоко (кислого сорта) - 1 ш...

Хлеб яблочный постный Хлеб яблочный постный Для хлебушка потребуются следующие крупы компании "Мистраль" - чечевица красная, рис марки Жасмин, крупа пшеничная Кус-кус. Приготовить рис и чечевицу, промыть. Залить водой, поставить на огонь, довести до кипения и отставить в сторонку на 1,5 час... Ингредиенты: Рис (сорт Жасмин "Мистраль") - 90 г, Чечевица (красная "Мистраль") - 90 г, Кус-кус ("Мистраль") - 90 г, Дрожжи (свежие) - 30 г, Розмарин (измельченный) - 1 ст. л., Соль (в тесто) - 2 ч. л., Вода (теплая в тесто ) - 4 ст. л., Мед - 2 ч. л., Семечки тыквенные...

Салат с кус-кусом и шашлыки из индейки Салат с кус-кусом и шашлыки из индейки Первым делом маринуем мясо: мякоть отделим от кости, удалим кожу, мясо нарежем на небольшие кусочки и соединим яблочным пюре, кетчупом и остальными специями. Пожеланию можно добавить чеснок. Мясо оставим мариноваться при комнатной температуре в течение неск... Ингредиенты: кускус - 200 г, овощной бульон - 400 мл, оливковое масло Extra Virgin - 5 ст. л., лук зеленый - 1 пучок, огурцы - 1 шт., миндаль - 75 г, абрикосы - 3 шт., лимоны - 1 шт., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, сахар - по вкусу, петрушка рубле...

Салат из кус-куса с апельсином и миндалем Салат из кус-куса с апельсином и миндалем Берем яблочный сок и кус-кус. И приступаем к приготовлению салата. Начнем с того, что яблочный сок нальем в кастрюлю и доведем его до кипения. Медленно всыплем, помешивая, кус-кус. Снимем кастрюлю с огня, закроем кастрюлю крышкой и оставим на 10 мин. Теперь... Ингредиенты: Сок яблочный - 250 мл, Кус-кус - 175 г, Перец болгарский - 2 шт, Петрушка (веточки) - 4 шт, Мята (листочков) - 6 шт, Смородина черная - 25 г, Апельсин - 1 шт, Лук красный (маленькая луковичка) - 1 шт, Миндаль - 25 г, Апельсин (для заправки) - 1 шт, Лайм (ил...

Рулетики из кус-куса и овощей Рулетики из кус-куса и овощей Вот такие продукты нам понадобятся. Нарезаем овощи средним кубиком. Баклажан я предварительно немного посолила. Говорят, что уже появились сорта, которые не нужно солить - не горчат. На сковороде разогреваем растительное масло, добавляем болгарский перец, л... Ингредиенты: Лаваш - 1 шт, Кус-кус - 120 г, Вода - 120 мл, Масло растительное - 1 ст. л., Перец болгарский - 1/4 шт, Баклажан - 200 г, Кабачок - 200 г, Помидоры черри - 200 г, Чеснок - 1 зуб., Лук репчатый - 1/4 шт, Кумин - 1/2 ч. л., Кориандр - 1/2 ч. л., Майонез (ябло...

Салат из хрустящих овощей с кус-кусом Салат из хрустящих овощей с кус-кусом Все овощи нарезаем очень мелким кубиком. Далее изготавливаем яблочное пюре (в сотейнике карамелизуем сахар слегка, кидаем туда очищенные яблоки и томим в собственном соку до готовности, затем остужаем их и пробиваем в блендере до консистенции пюре). Кус-кус... Ингредиенты: кус-кус – 40 г, редис – 15 г, свекла – 15 г, соль – 1 г, грецкий орех – 5 г, йогурт – 50 г, червил – 3 г, масло оливковое – 10 мл, морковь очищенная – 15 г, тыква очищенная – 15 г, огурцы свежие – 20 г, яблочное пюре – 30 г

Загрузка