Кус кус с овощами и шампиньонами

27 рецептов

Кус-кус с овощами и шампиньонами Кус-кус с овощами и шампиньонами Приготовим кус-кус. Для этого потребуется кус-кус 250г и 0,5л воды, соль и специи ( при желании можно использовать бульонный кубик). Налить в кастрюлю воду, положить соль, специи какие вы любите (или бульонный кубик)и довести до кипения. Помешивая всыпать к... Ингредиенты: Баклажан ((среднего размера) - 2 шт, Кабачок (цуккини) - 2 шт, Перец болгарский ( зеленый и красный) - 2 шт, Помидор - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны - 300 шт, Соль (по вкусу), Кус-кус - 250 г, Петрушка - 25 г, Перец черный (по вкусу)

Кус-кус с овощами и грибами (постное блюдо) Кус-кус с овощами и грибами (постное блюдо) Вот такие я использовала продукты. Грибы и кабачок я использовала замороженные. Режем произвольно, кому как нравится) Наливаем в чашу мультиварки оливковое масло, ставим режим ЖАРКИ и устанавливаем 15 минут. Отправляем туда по очереди лук, морковь, перец, г... Ингредиенты: Кус-кус - 1 стак., Грибы (я использовала шампиньоны) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Приправа (по вкусу), Вода

Кус кус с овощами на скорую руку Кус кус с овощами на скорую руку Кус кус приготовить согласно инструкции. Овощи порезать крупной соломкой. Обжарить на оливковом масле 10 мин. Готовые овощи выложить на кус кус. По вкусу полить соевым соусом. Приятного аппетита! Я стараюсь покупать этот кус кус, с ним не бывает проблем. П... Ингредиенты: кус кус, морковка 1 шт, лук репка 1 шт, перец сладкий 1 шт, 1 кабачок, сельдерей черешковый, грибы вешенки или шампиньоны, соль, перец, сушеные травы, масло оливковое 1 ст. л, img src= http://s06.radikal.ru/i179/1003/70/242960c478aa

Овощи с кус-кусом под сырным тестом Овощи с кус-кусом под сырным тестом В 0,5 стакана кус-куса "Мистраль" влить 200 мл горячей воды. Дать настояться. А тем временем займёмся грибами и овощами. Лук репчатый режем мелко, шампиньоны режем крупно и обжариваем на оливковом масле в течении 5-8 минут, солим по вкусу. Выклады... Ингредиенты: Кус-кус - 0,5 стак., Баклажан - 2 шт, Шампиньоны - 300 г, Перец болгарский (красный, сладкий) - 2 шт, Сельдерей корневой - 1 шт, Орегано (сушёный) - 1.5 ст. л., Петрушка (свежая зелень, рубленная) - 2 ст. л., Сыр голландский (натереть) - 100 г, Пармезан (тё...

Шампиньоны сo шпинатом, сливками и чили Шампиньоны сo шпинатом, сливками и чили Нам понадобятся: Разогреваем масло в сковороде, добавляем мелко порезанный чеснок, чили и кумин, обжариваем пару минут на довольно сильном огне. Красный лук шинкуем, белый натираем на терке. Добавляем их в сковороду, снижаем огонь и готовим минуты 3-5. Гриб... Ингредиенты: 400 г шампиньонов (или вешенок, или шиитаке), 3 зубчика чеснока, 1 красная луковица, 1 белая луковица (или шалот), перчик чили (у меня 1/2, можно больше), 1 ст.л.куминa (тмин), 1 ст.л. кориандрa, 1 ст.л.порошкa чили, на гарнир - рис, кус-кус,пшеница, макаро...

Кускус с овощами в воке Кускус с овощами в воке Кускус ТМ Мистраль, насыпать в мисочку, добавить соль и с 0,5 ч. л. оливкового масла, перемешать. Залить кипятком в соотношении 1:2 по объему, накрыть крышкой и дать постоять 5 минут. За это время кускус впитает в себя воду, набухнет и будет готов. По истеч... Ингредиенты: Кус-кус (ТМ Мистраль) - 100 г, Капуста цветная - 200 г, Лук зеленый (зеленая часть) - 25 г, Шампиньоны (маринованные) - 120 г, Помидор - 100 г, Перец болгарский - 100 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Перец чили - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец душистый (мо...

Теплый салат с шампиньонами Теплый салат с шампиньонами Горсть миндаля залить горячей водой на 2 мин и очистить от шкурки. Прогреть в кастрюльке сахар с 1 ст. л воды до состояния светлой карамели, снять с огня, всыпать миндаль, щепотку соли и размешать. Выложить миндаль на смазанную растительным маслом тарелк... Ингредиенты: Кус-кус - 150 г, Шампиньоны - 300 г, Бекон - 100 г, Миндаль - 1 горст., Сахар - 2 ст. л., Масло оливковое - 4 ст. л., Вода ( или бульон) - 250 мл, Соль ( черный перец)

Салат кускус с овощами. салат "табуле" Салат кускус с овощами. салат "табуле" Все овощи моем. Нарезаем грибы пополам. Отправляем в отдельную емкость, и добавляем соевый соус. Оставляем мариноваться на 10 мин. Далее выкладываем грибы на противень, куда предварительно кладем бумагу для выпечки, и маленькую морковку. Запекаем наши овощи... Ингредиенты: кус-кус — 3 ст.л., шампиньоны — 300 г, горошек зеленый — 150 г, фасоль консервированная — 200 г, морковь — 1 шт, укроп — 0.2 пуч., огурец — 2 шт, сок лимонный — 1 ст.л., соль — 0.5 ч.л., перец черный — 0.2 ч.л., уксус — 1 ч.л., соевый соус — 3 ст.л.

Фаршированные овощи-ассорти. Фаршированные овощи-ассорти. Баклажаны,фаршированные шампиньонами и куриным филе. Баклажаны вымыть,вытереть на сухо,смазать маслом,наколоть вилкой и запечь в разогретой до 200С духовке 15 минут(баклажаны должны быть полуготовые). Вынуть баклажаны из духовки,разрезать вдоль на половинки... Ингредиенты: Овощи для фарширования: 4 крупных болгарских перца, 4 крепких помидора, 4 мясистых баклажана, Начинка для перцев и помидоров: Бульон куриный — 250 мл, Кускус — 150 г, Лук репчатый — 2 шт., Масло оливковое — 3 столовые ложки, Кабачок(цукини) — 1 штука, Помид...

Салат "Табуле" Салат "Табуле" Все овощи моем. Нарезаем грибы пополам. Отправляем в отдельную емкость, и добавляем соевый соус. Оставляем мариноваться на 10 мин. Далее выкладываем грибы на противень, куда предварительно кладем бумагу для выпечки, и маленькую морковку. Запекаем наши овощи... Ингредиенты: Кус-кус - 3 ст. л., Шампиньоны - 300 г, Горошек зеленый - 150 г, Фасоль консервированная - 200 г, Морковь - 1 шт, Укроп - 0.2 пуч., Огурец - 2 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Перец черный - 0.2 ч. л., Уксус - 1 ч. л., Соевый соус - 3 ст. л.

Загрузка