Кус кус с овощами

462 рецепта

Кус-кус с овощами Кус-кус с овощами Цукини, лук, перец, тыкву вымыть. Из перца удалить сердцевину. Овощи нарезать маленькими кубиками. Обжаривать овощи в 2 столовых ложках разогретого растительного масла до готовности овощей. Вскипятить 250 мл подсоленной воды. В кастрюлю засыпьте 150 г кус-к... Ингредиенты: Тыква — 200 г, Перец болгарский (сладкий, красный) — 1 шт, Цукини — 1 шт, Вода (горячая ) — 250 мл, Кус-кус — 150 г, Лук репчатый — 1 шт, Соль (по вкусу ), Масло растительное — 3 ст. л.

Салат из кус-куса и овощей Салат из кус-куса и овощей Подготовим продукты, которые нам понадобятся. Разогреть духовку до 180 град. Смешать мед с маслом и 400 мл бульона. Тыкву поместить в огнеупорную форму и покрыть бульоном. Запекать 40 мин. Кус-кус залить оставшимся горячим бульоном, оставить на несколько ми... Ингредиенты: Кус-кус - 220 г, Огурец - 1, Помидор - 1, Авокадо - 1, Тыква (очищенной) - 500 г, Сок лимонный - 1/2 шт, Соль, Смесь перцев, Масло оливковое, Бульон (овощной) - 500 мл, Мед - 1 ст. л., Петрушка

Кус-кус с овощами Кус-кус с овощами Это овощи для нашего блюда. Стручковую фасоль и горошек я использовала замороженные. Кус-кус пересыпать в емкость, в которой мы и будем его доводить до готовности. Стручковую фасоль /у меня 2-х видов зеленая и желтая/ и зеленый горошек отварить в подсоленно... Ингредиенты: Фасоль стручковая - 100 г, Горошек зеленый - 100 г, Огурец - 1 шт, Помидор - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Лимон - 2 ломт., Уксус - 1 ч. л., Сахар - 0,5 ч. л., Соль, Кус-кус - 150 г, Бульон - 250 мл, Сельдерей черешковый - 1 веточ.

Кус-кус с овощами Кус-кус с овощами Разогреваем сковородку, кладем замороженные овощи, которые сами предпочитаете, я обычно использую "Паприкаш", "Лечо". Обжариваем почти до готовности, солим, перчим, добавляем приправу или половинку раскрошенного бульонного кубика. За 5 м... Ингредиенты: Соль (+ перец, по вкусу ), Овощи (замороженные: лечо, паприкаш) - 200 г, Кус-кус (полуфабрикат) - 100-200 г, Приправа (типа Вегета)

Салат с кус-кусом и овощами Салат с кус-кусом и овощами Кус-кус приготовить согласно инструкции на упаковке. Взрыхлить вилкой. В миску высыпать кус-кус, добавить обжаренный кабачок. Огурец и перец сладкий нарезать произвольно. Помидоры черри разрезать пополам и добавить к общей массе. Посолить и заправить салат ... Ингредиенты: Кус-кус (ТМ Мистраль) - 50 г, Помидоры черри - 7 шт, Огурец - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Кабачок (маленький) - 1 шт, Масло растительное, Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу

Кус-кус с овощами (постное,вегетарианское) Кус-кус с овощами (постное,вегетарианское) Как приготовить кус кус с овощами, предлагаю попробовать мой рецепт с очень правильными специями, которые невероятно меняют вкус этого блюда. Из видео,помимо самого рецепта, можно узнать как и из чего делают сам кус кус 0-3,36 сек, пошаговый рецепт с 3,37 ... Ингредиенты: 1 ст. кус-кус, 1 ст. вода горячая, 2 красных перца, 1 ст. замороженной смеси овощей (горох-кукуруза-морковь), соль, чёрный молотый перец щепотка, имбирь щепотка, карри 1/4 ч.л., сладкий красный перец 1/4 ч.л.

Кус-кус с овощами и грибами Кус-кус с овощами и грибами Крупу залить горячей водой в соотношении 1:3 (на одну часть крупы 3 части воды), накрыть тарелкой и оставить для набухания на 10 минут. Овощи почистить. Перец нарезать полосками, лук порезать, как любите, черешки сельдерея небольшими кусочками. Чеснок нате... Ингредиенты: Кус-кус (крупа) - 60 г, Масло растительное - 1,5 ст. л., Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 0,5 шт, Грибы (отварные, замороженные) - 100 г, Горчица (ХААС, дижонская) - 2 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 20 г, Зелень - 5 г, Сельдерей черешковый...

Кус-кус с овощами и фрикадельками Кус-кус с овощами и фрикадельками Свиной фарш посолить, поперчить добавить обжаренный лук и приправу "Прованские травы". Скатать из фарша маленькие фрикадельки, размером с грецкий орех, выложить на разделочную доску и убрать в холодильник. В это время займемся овощами. Баклажаны, ... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Кус-кус - 150 г, Баклажан - 1/2 шт, Перец болгарский - 1/2 шт, Помидор - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Зелень - 1/3 пуч., Сельдерей черешковый - 2 шт, Приправа - 0,3 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л.

Кус-кус с овощами и куриным рулетом Кус-кус с овощами и куриным рулетом Отмерить нужное количество кус-куса Куриное филе разрезать так чтобы получился целый пласт, отбить его немного. В чаше смешать соевый соус, соль, паприку, мелко рубленный чеснок, черный молотый перец. Смазать куриную грудку получившейся смесью и в рулет, ос... Ингредиенты: Кус-кус (ТМ Мистраль, стакан= 200 мл) - 1/2 стак., Вода (кипяток) - 1 стак., Соль - 1 ч. л., Цуккини (небольшие) - 2 шт, Сыр твердый - 60 г, Масло сливочное - 30 г, Масло растительное - 4 ст. л., Помидор - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Лук репчатый - 1...

Ароматнейший кус-кус с овощами Ароматнейший кус-кус с овощами В глубоком сотейнике нагреть масло на среднем огне. Пассеровать лук и морковь (натёртую на крупной тёрке), часто помешивая, пока овощи не будут мягко хрустящими. Посолить, поперчить. Добавить корицу. В овощную смесь влить бульон, помешивая деревянной ложкой... Ингредиенты: Кус-кус - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Корица - 1/8 ч. л., Цедра апельсина - 1 шт, Масло оливковое - 3-4 ст. л., Перец черный (молотый), Соль, Бульон (куриный) - 400 мл

Загрузка