Кус кус с курагой

34 рецепта

Кус-кус с курагой и курицей. Кус-кус с курагой и курицей. Рубим курицу на мелкие куски. Режем кубиками лук. На крупной терке трём морковь. Заливаем помидоры кипятком, даем постоять три минуты, вынимаем и очищаем от кожицы и семян, режем кубиками. Курагу режем на четыре части. В большую кастрюлю наливаем много (1 с... Ингредиенты: крупная курица, 4 пакетика кус-куса, 2 средних луковицы, 2 морковки, 4 средних помидора, 4 зубчика чеснока, 10 шт. кураги, 3 веточки розмарина, свежемолотый черный перец, морская соль, оливковое масло, для салата: 3 помидора, 2 огурца, 6 шт. редиса, небольш...

Кус-кус с курагой Кус-кус с курагой Курагу вымыть, мелко нарезать. Смешать кус-кус, курагу, соль, перец, кардамон, куркуму и залить кипятком. Накрыть крышкой и оставить до набухания (минут на 5). Заправить оливковым маслом и аккуратно размешать вилкой, дробя комочки. При подаче посыпать обжар... Ингредиенты: кус-кус - 1 ст., кипяток - 1 ст., курага - 100 гр., соль, перец, кардамон молотый - 0,5 ч.л., кедровые орехи - горсть, куркума - 0,5 ч.л., масло оливковое

Кус-кус с яблоками Кус-кус с яблоками Соберем необходимые нам ингредиенты Курагу режем соломкой. В чашу мультиварки наливаем 1,5 мультистакана воды (250 мл) и включаем режим МУЛЬТИПОВАР на 15 минут. Отправляем в закипевшую воду курагу, изюм и клюкву. Варим 5 минут. Яблоки очистим от кожуры и се... Ингредиенты: Кус-кус (мультистакан) - 1 стак., Курага - 1 горст., Изюм - 1 горст., Клюква (сушеная) - 1 горст., Лимон (кружочки) - 2 ломт., Яблоко - 1 шт, Корица (молотая) - 1 щепот., Гвоздика - 2 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Мед (для подачи) - по вкусу

Каша десертная из кус-куса Каша десертная из кус-куса Для приготовления каши использую крупу пшеничную кускус от Мистраль. 1/3 стакана кус-куса залить кипятком в соотношении 1:2, оставить для набухания под крышкой. Готовый кус-кус перемешать вилкой и чуть посолить. Сухофрукты, взятые по своему вкусу (у меня че... Ингредиенты: Кус-кус - 1/3 стак., Сухофрукты (на свой вкус) - 1 горст., Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Орехи грецкие - 1 горст., Мед (по вкусу) - 1 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Соль (по вкусу)

Кус-кус "фасси" Кус-кус "фасси" 1. Вот продукты для кус-куса "Фасси": крупа кус-кус,сливочное масло, лук, изюм, миндаль, курага, нут, мед, имбирь , палочка корицы, куркума, оливковое масло, говяжий фарш, петрушка, чеснок, сладкий красный перец, зира, томатная паста, яйцо, белый ... Ингредиенты: крупа кус-кус - 500 г, сливочное масло 100 г, лук - 6 шт., изюм - 200 г, миндаль - 200 г, курага -10 шт., нут - 100 г, мясной бульон - 250 г, мед - 2 ст.ложки, имбирь - 2 ч.л. ки, палочка корицы, куркума, оливковое масло, для тефтелек: говяжий (или бараний)...

Кус-кус десертный Кус-кус десертный 1/3 стакана кус-куса залить кипятком в соотношении 1:2, оставить для набухания под крышкой. Готовый кус-кус перемешать вилкой и чуть посолить. Сухофрукты, взятые по своему вкусу (чернослив, курага, вяленая вишня и изюм) вымыть и обсушить Грецкие орехи и сух... Ингредиенты: кус-кус 1/3 стакан(а), сухофрукты 100 г, шоколад 100 г, орехи грецкие 100 г, мед 1 ст.л., масло сливочное 30 г, соль (по вкусу)

Курица с яблочным кус-кусом Курица с яблочным кус-кусом Куриные голени залить соевым соусом, посыпать свежемолотым перцем, оставить мариноваться на 3-12 часов в закрытой емкости. Маринованные голени обжарить на растительном масле до готовности с двух сторон.. На порцию - 1 или 2 голени. Порцию кускуса слегка пос... Ингредиенты: голень куриная 2 шт., кус-кус 50 г, яблоко 1 шт., сухофрукты, клюква 30 г, масло сливочное 30 г, соевый соус 50 мл, перец по вкусу, соль по вкусу

Каша кус-кус с тыквой и сухофруктами рецепт с фото Каша кус-кус с тыквой и сухофруктами рецепт с фото Каша кус-кус с тыквой и сухофруктами отличный вариант завтрака для вашей семьи, если привычная овсянка или манка надоели, предлагаю обратить своё внимание на крупу Кускус. Повара называют эту крупу "трансформер" за удивительную способность превращаться как ... Ингредиенты: Крупа кус-кус (250 г.), Тыква (300 г.), Вода (600 мл.), Курага (50 г.), Изюм (100 г.), Пищевая гималайская розовая соль (2 г.), Мед натуральный (1 ст.ложк), Цедра апельсиновая (3 г.), Масло сливочное (50 г.)

Биточки из кус-куса и морской капусты Биточки из кус-куса и морской капусты Сначала приготовим пюре из морской капусты. Точнее, это паштет - намазка, но идеально подходит в качестве "цемента" для биточков. Отварную морскую капусту и лук (в пропорции 1:1) режем и обжариваем на сковороде с добавлением соевого соуса и смеси ... Ингредиенты: Кус-кус (ТМ Мистраль) - 0,5 стак., Капуста морская, Лук репчатый, Соевый соус - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Клетчатка - 1 ст. л., Хлопья овсяные - 2 ст. л., Масло растительное

Рагу с кус-кусом и свининой Рагу с кус-кусом и свининой Продукты, необходимые для приготовления. Разогреть казан с оливковым маслом. Мясо нарезать как на гуляш и обжарить до корочки. Лук крупно порубить, морковь натереть на крупной терке, добавить к мясу и обжарить 10 минут. Помидоры залить кипятком на несколько... Ингредиенты: Морковь (крупная) - 1 шт, Помидор (крупный) - 2 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Кинза (большой пучок) - 1 шт, Курага (сладкая) - 10 шт, Вода (кипяченая, теплая) - 300 мл, Соль, Перец черный (свежемолотый), Свинина (предпочтительнее мякоть от задней части) -...

Загрузка