Курочка фирменная

20 рецептов

Курочка " фирменная " Курочка " фирменная " Вишню откинуть на сито и дать стечь житкости. Рис отварить до полуготовности,посолить,поперчить и смешать с вишней. Курочку внутри и снаружи натереть солью,перцем,чесноком. В шкурке,по всей курице сделать надрезы и положить под шкурку по вишинке. Курицу нач... Ингредиенты: 1 курочка, 100 г. риса, 1 зубчик чеснока, 50-80 г. маринованной вишни без косточек в своём соку, соль, перец

Курица с картофелем под фирменным соусом Курица с картофелем под фирменным соусом Нарезаем средними кубиками куриную грудку и перец, затем мелкими кубиками картофель. Так как, картофель запекается дольше курочки, поэтому стараемся сделать поменьше кубики. Смазываем противень растительным маслом и выкладываем наши нарезанные ингредиенты. ... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Картофель (крупный картофель я брала) - 4 шт, Перец болгарский - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Сметана - 2 ст. л., Майонез - 5 ст. л., Горчица - 2 ч. л., Специи (специи острые индийские) - 2 ст. л., Соль - 2 ч. л., Сыр твердый - 100 г, Лук к...

Фирменная курочка-гриль с розовым соусом-коктейлем и фунчозой Фирменная курочка-гриль с розовым соусом-коктейлем и фунчозой У каждой хозяйки есть свой способ приготовления курочки, этот мой любимый, можно делать под грилем в духовке или на решетке на мангале, но если будете делать на мангале, курочку нужно положить в пакет и отбить молотком так, чтобы ее толщина по всей плоскост... Ингредиенты: курица - 1 шт., соль - 1,5 ст.л., сахар - 1 ст.л., прованские травы - 1 ст.л., для соуса-коктейля: сметана - 2 ст.л., кетчуп махеевъ - 1 ст.л., чеснок молодой - 1 зуб., зелень укропа - 1 горт., помидор спелый розовый - 1 шт., соус табаско - 2-3 капли, черны...

Курочка "Аппетитная" в русской печи Курочка "Аппетитная"  в русской печи Хочу поделиться рецептом курочки - сверху хрустящая корочка, внутри нежнейшее сочное мясо! А аромат... В блюдо не добавляется масло, а курочка в сочетании с картофелем, луком и морковью получаются пропитанными собственным соком и дымком! Очень вкусно! Но из... Ингредиенты: Картофель - 5-6 штук (лучше крупный), Лук - 2-3 штуки (крупный), Морковь - 2 штуки (средние), Соль, перец (по вкусу)

Суп-соус а-ля "Лагман" Суп-соус а-ля "Лагман" Вот наши ингредиенты. Ставим вариться наш бульон. В бульон я сразу добавляю соль, лук нарезанный, и перец горошком. Через пол часа бульон процеживаем, убираем лук и перец, вынемаем грудку и ставим варить картофель. Картофель я режу небольшими кусочками, что... Ингредиенты: Филе куриное - 300-400 г, Картофель ( Средних) - 4 -5 шт, Томатная паста - 3 ст. л., Зелень ( ) - по вкусу, Приправа - 2 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Масло подсолнечное (Для жарки) - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу

Фирменная курочка от леонида ярмольника (фм «звездное меню») Фирменная курочка от леонида ярмольника (фм «звездное меню») Мелко нарезать зелень, порубить ножом брынзу, соединить ингредиенты и перемешать. Вымыть куриное филе и сделать в нём надрез так, чтобы получился глубокий карман. Заполнить его смесью брынзы и зелени. По желанию можно натереть филе солью и перцем (но необхо... Ингредиенты: филе курицы – 500 г-600 гр. (3 шт. ), брынза – 200 г, зелень, соль, перец душистый, сливки – 200 г, растительное масло для жарки

Яблочный пирог Яблочный пирог Довольно-таки мелко нарезать яблоки (4 средних яблока), без сердцевинки, разумеется. В идеале брать яблоки с кислинкой, но уж если кислоты не хватает - сбрызнуть их соком лимона. Изюм ошпарить кипятком и залить коньяком либо бренди, либо ромом (уж тем, что ... Ингредиенты: 200 г муки, 100 г сахара (пол стакана), 100 г размягчённого сливочного масла, 1 крупное яйцо или 2 мелких, 1/2 ч.л. соды, 700-800 г очищенных яблок, горсть миндаля, горсть изюма, корица, соль на кончике ножа.

Курица "Бомбей" Курица "Бомбей" Поиск выдал мне 1 рецепт "Курица "Бомбей" - без фотографий. Добавляю свой вариант, так как они значительно отличаются друг от друга. Курицу будем готовим с настроением, вдумчиво) Вот такая красотка украсит нам праздник или порадует наших дома... Ингредиенты: Курица - 1,5 кг, Мед - 3 ст. л., Имбирь - 1 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л., Коньяк - 2 ст. л., Сахар коричневый - 2 ст. л., Ананас (компот, кусочки) - 0,5 л, Чеснок - 2 зуб., Перец черный (молотый) - 1/2 ч. л., Орех мускатный - 1/2 ч. л., Соль - 2 ч....

Фаршированная курица в винно-медовом соусе Фаршированная курица в винно-медовом соусе Для соуса все хорошо смешать. Курочку помыть, положить в глубокую посуду, залить соусом и руками втирать соус 3-5 минут, затем закрыть и убрать кастрюлю в холодильник на 4-5 часов. Лучше на ночь. Рис отварить до полуготовности. У меня была смесь бурого и ди... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Вино красное сухое (для соуса) - 100-150 г, Мед (для соуса) - 1 ст. л., Соевый соус (для соуса) - 2 ст. л., Масло растительное (для соуса) - 2-3 ст. л., Сок лимонный (для соуса) - 1 ст. л., Чеснок (для соуса, выдавить через пресс) - 3-5 зуб.,...

Курица с медом и орехами Курица с медом и орехами Приводим нашу курицу в порядок - моем, нарезаем на порционные кусочки. Орехи измельчаем, но не мелко! Сливочное масло растапливаем в микроволновке. Теперь нашу курочку нужно хорошо натереть медом, маслом, орехами и всеми приправками. Складываем в емкость и ... Ингредиенты: Масло сливочное - 2 ст. л., Мед - 2 ст. л., Орехи грецкие - 2 ст. л., Имбирь - по вкусу, Мята - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Тмин (я делаю без тмина!!!) - по вкусу

Загрузка