Овощной горшочек

535 рецептов

Овощной горшочек с фасолью Овощной горшочек с фасолью Фасоль помойте, высыпьте в чашку, добавьте 0,5 ст. л. соли, залейте кипятком и закройте крышкой. Дайте постоять 6 часов, фасоль за это время набухнет. Очистите от шелухи Картофель почистите и нарежьте кубиками, морковь - соломкой. Нарежьте лук (как вам нрав... Ингредиенты: Фасоль (Лима ТМ Мистраль) - 6 ст. л., Капуста квашеная - 6 ст. л., Картофель - 6 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Специи (для картофеля) - по вкусу, Соль - по вкусу, Чеснок - 2 зуб., Вода (кипяток) - по вкусу

Запечённые яйца в горшочках Запечённые яйца в горшочках Сосиски нарезать крожочками, сыр крупными кубиками. Горшочек смазать сливочным маслом, на дно положить сыр, потом сосиски. Следующий слой идёт нарезанный болгарский перец (запечённый или свежий). У меня запечённый, обожаю этот вкус. Добавить томаты пассеров... Ингредиенты: Фета (или другие сорта солёного сыра) - 100 г, Сосиска (любые колбасные изделия) - 60 г, Перец болгарский - 0,5 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Перец черный (по вкусу), Масло сливочное (для смазки горшочка)

Картофель в горшочках "От бабули" Картофель в горшочках "От бабули" Ну, приступим... картошку моем, чистим. Морковку натираем на крупной тёрке, лук режем крупными кубиками и обжариваем всё на растительном масле до золотистого цвета. Первым делом, в горшочки отправляем картошечку (ЦЕЛИКОМ - НЕ резать!!!). Затем, из фарша кру... Ингредиенты: Картофель (у меня с расчётом на 2 горшочка), Фарш мясной (готовый, как на котлеты), Морковь (большая) - 1 шт, Лук репчатый - 4-5 шт, Чеснок - 6 зуб., Лист лавровый - 4 шт, Вода (лучше использовать мясной бульон) - 1 л, Кубик бульонный - 2 шт, Зелень - по вк...

Мясо в горшочках "Тепло домашнего очага" Мясо в горшочках "Тепло домашнего очага" Мякоть говядины промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими кубиками. Выложить кусочки говядины в глубокую чашу, влить соевый соус, приправить черным молотым перцем, добавить горчицу. Все перемешать и оставить на 30 минут мариноваться. Шампи... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 300 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны - 100 г, Бульон (овощной, подсоленный) - 200 мл, Хлеб (серый или "Бородинский") - 70 г, Горчица - 1 ст. л., Соевый соус (Kikkoman) - 3 ст. л., Перец черный (молотый, по вкусу) - 1/8 ...

Ассорти в горшочке Ассорти в горшочке Маслята почистить, отварить в подсоленной воде. Мясо отварить до готовности. Лук почистить, нарезать полукольцами, обжарить. Добавить отварные грибы и жарить минут пять. Кабачок почистить, убрать семена и мелко нарезать. Стручковую фасоль тоже мелко порезат... Ингредиенты: Говядина (отварная) - 500 г, Маслята (свежие) - 500 г, Кабачок (средний) - 1 шт, Фасоль стручковая - 100 г, Лук репчатый - 3 шт, Помидор - 4 шт, Перец болгарский - 1 шт, Масло сливочное (для смазки горшочков), Масло растительное (для жарки), Соль (перец спе...

Горшочек "Курочка с овощной смесью" Горшочек "Курочка с овощной смесью" Шаг 1. 1. Куринное филе порезать кусочками покрупнее и замариновать в соевом соусе со специями карри и Tobasco (оставить на 20 минут) Шаг 2. 2. Почистить и обжарить лук до образования золотистой корочки Шаг 3. 3. Обжарить на сковороде овощную смесь (выкла... Ингредиенты: Филе куриное (4 грудки), Лук репчатый - 2 шт, Соевый соус (для моринада грудок) - 3 ст. л., Овощи (овощная смесь Бондюэль) - 1 упак., Сыр плавленый (Я брала Hohland) - 1 упак., Сметана (20 % жирности 400 гр) - 1 бан., Сыр копченый (чечил) - 1 шт

Овощи с грибами в горшочке Овощи с грибами в горшочке Баклажаны порезать кубиками. Грибы залить горячей водой на 30 минут. Кабачок-удалить семена, порезать кубиками. Помидоры порезать ломтиками. Картофель почистить и порезать кубиками. Морковь почистить и порезаь кружочками. Лук порезать и обжарить на сковород... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Грибы (сушеные) - 4 ст. л., Кабачок - 1/2 шт, Помидор (небольшой) - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 3 шт, Зелень, Соль, Специи (у меня сушеная овощная смесь, базилик, хмели-сунели), Масло растительное

Кролик в горшочке с грибами Кролик в горшочке с грибами Смазываем маслом горшочки. На дно выкладываем кролика, нарезанного на порционные кусочки, солим, посыпаем специями по вкусу. На кролика выкладываем грибы, затем лук полукольцами, рубленный чеснок, натертую на крупной терке морковь. Последнем слоем идет карт... Ингредиенты: Кролик - 500 г, Грибы (любые, отварить) - 100 г, Морковь - 1 шт, Картофель - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Сметана - 150 г, Сливки - 100 г, Соль - по вкусу, Масло сливочное (для смазывания горшочков)

Вкусные горшочки Вкусные горшочки Прежде всего нам нужно подготовить все компоненты нашего ужина в горшочках. Для этого курицу нарезаем кусочками, примерно 2 см толщиной. Грибы моем и нарезаем довольно крупными кусочками (1,5 - 2 см). Луковицу шинкуем тонкими полукольцами. Картофель чистим... Ингредиенты: Картофель - 500 г, Курица - 400 г, Шампиньоны - 200 г, Ассорти овощное (замороженное) - 200 г, Сметана - 2/3 стак., Укроп (порезанный) - 1 ст. л., Кинза (или петрушка, порезанная) - 1 ст. л., Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Паприка сладкая - 1/2 ч. л., Перец...

Мясное ассорти, томленное в горшочках Мясное ассорти, томленное в горшочках Говядину и свинину нарезать кубиками со стороной 4см. Натереть мясо горчицей, добавив свежесмолотый черный перец. Пока мясо маринуется, измельчить лук, морковь потереть на терке, шампиньоны порезать крупно. Кусочки мяса обвалять в муке. Обжарить в три зах... Ингредиенты: Говядина (в данном случае бескостная голяшка) - 500 г, Свинина (окорок нежирный) - 500 г, Горчица (любая) - 1 ч. л., Перец черный (свежесмолотый) - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Масло растительное - 3 ст. л., Шампиньоны (крупные) - 10 шт, Лук репча...

Загрузка