Курочка по китайски

127 рецептов

Салат "Курочка-снегурочка" Салат "Курочка-снегурочка" Подготовить продукты. Курицу нарезать кубиками или разобрать на волокна. Второй вариант мне нравится больше. Выложить в широкую миску. Перец нарезать соломкой, добавить к курице. У меня красного лука не оказалось, зато был лук-шалот, его и использовала. На... Ингредиенты: Филе куриное (вареное) - 300 г, Лук красный - 2 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Перец сладкий желтый - 1 шт, Капуста китайская - 1/2 шт, Лук зеленый, Сметана (в заправку) - 2 ст. л., Горчица (в заправку) - 1 ст. л., Соевый соус (в заправку) - 1 ч. л., Чес...

Салат овощной по-китайски (вариант рецепта-салатик с копченой курочкой) Салат овощной по-китайски (вариант рецепта-салатик с копченой курочкой) Сначала все овощи подготовим: помоем, почистим, подсушим. Листья капусты порвать произвольно (можно и нашинковать),зелень порубить мелко, луковицы порезать кольцами или полукольцами, в принципе не суть важно. Главное очень тонкой соломкой нашинковать перчик... Ингредиенты: китайская капуста (пекинская)- 1 кочан, перец болгарский (красный,желтый, оранжевый)- по 1 шт. каждого, лук красный- 1-2 головки, зелень (в моем случае кинза)-, соевый соус (густой, типа heinz)-, майонез-, грудка (вареная)-около 1 шт. среднего размера, или ...

Сочная курочка с рисом карри Сочная курочка с рисом карри Приготовить маринад для курицы. Для этого смешать соевый соус, майонез, приправу для курицы,имбирь, паприка,молотый черный перец,измельченный чеснок. Залить куриные голени и оставить на 30 мин. (если есть возможность, то на 60 мин). Когда курочка замаринует... Ингредиенты: 4 куриные голени или бедрышки, ДЛЯ МАРИНАДА: соевый соус, майонез, приправа для курицы, имбирь, паприка, молотый черный перец, измельченный чеснок (1 зубчик), ДЛЯ ГАРНИРА: 100 гр. Риса, 1ч.л. карри, 1 небольшая головка репчатого лука, 50 гр. сливочного масл...

Теплый салат из курицы по-китайски Теплый салат из курицы по-китайски Для приготовления этого салата нам заранее (минут за 10-15) нужно будет залить кипятком черные китайские грибы. Они обычно продаются прессованные, вес указан в сухом виде. Гарниром к этому салату я выбрала золотое пшено ТМ Мистраль - пакетики опускаем в кип... Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Огурец - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Грибы (Му-Эр) - 25 г, Чеснок - 2 зуб., Перец болгарский - 1/2 шт, Перец белый (по вкусу), Соевый соус - 2 ст. л., Масло растительное - 50 мл

Курица по-китайски со сладким соусом "Чили" Курица по-китайски со сладким соусом "Чили" Для начала нарежьте филе небольшими кубиками, и выложите в глубокую миску. Теперь готовим маринад : Давим чеснок через чеснокодавку или натираем на мелкой терке. Смешиваем соевый соус с маслом и медом, добавляем чеснок. После того, как маринад готов, добавл... Ингредиенты: Филе куриное (у меня 2 половинки грудки), Крахмал (для панировки) - 200 г, Соевый соус - 1/2 стак., Чеснок - 1 зуб., Мед - 1 ч. л., Кунжут - 1 ст. л., Лук зеленый (Для украшения)

Курочка с овощами в устричном соусе Курочка с овощами в устричном соусе Подготавливаем наши ингредиенты. Курочку замаринуем в 2 ст. л. соевого соуса и 1 ст. л. рисового уксуса, пока курочка маринуется, нарезаем овощи соломкой (грибы произвольно), имбирь натрем на мелкой терке. Начнем. Обжариваем курочку с добавлением имбиря в ... Ингредиенты: Имбирь (корень, кусочек примерно 3 см) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Шампиньоны - 4 шт, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Кабачок - 1 шт, Филе куриное - 1 шт, Соус (устричный) - 2 ст. л., Уксус (рисовый черный, в маринад) - 1 ст. л., Лук зеленый - 1 шт, Лапша (...

Курочка по-китайски Курочка по-китайски Способ приготовления: Рис отварить в подсоленной воде. Курицу порезать на кусочки и обжарить на подсолнечном масле до образования румяной корочки. По окончании жарки мясо посолить, поперчить и добавить отжатую на чесночнице дольку чеснока. Мелко нарезать лу... Ингредиенты: Рис - 250 г, Филе куриное - 500 г, Перец болгарский (красный,желтый,зеленый) - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Соевый соус - 1 ч. л., Перец черный (по вк...

Курочка с брокколи в китайском стиле Курочка с брокколи в китайском стиле Приготовить маринад: Чеснок нарезать мелкими кусочками, добавить красный перец (я брала мой горячо любимый кайен) и имбирь, залить соевым соусом Курицу нарезать на тонкие длинные брусочки (1 см шириной и 3-4 длиной), выложить в маринад, перемешать, убрать в... Ингредиенты: капуста брокколи или цветная - небольшой кочан, 1 луковица, 1 морковка, несколько мелких шампиньонов или 2-3 крупных, для маринада: 2-3 дольки чеснока, 1/8 ч.л. острого красного перца, 1/4 ч.л. сухого имбиря или 1 ст.л. натертого свежего, 3-4 ст.л. слабосол...

Курица жареная по-китайски Курица жареная по-китайски В этом рецепте содержатся только самые необходимые ингредиенты. Нет никаких сухих специй и трав. Несмотря на то, что в маринаде и соусе много сахара и острого перца чили, блюдо получается нежным с очень сбалансированным вкусом остроты и сладости. Конечно, в... Ингредиенты: Куриное филе 3 Штуки (около 500 грамм), Морковь 1 Штука, Картофель 1 Штука, Грибы шиитаке 7 Штук, Лук репчатый 0,5 Штуки, Чеснок 2-3 Зубчиков, Имбирь 30 Грамм, Перец чили 2 Штуки, Яйцо куриное 1 Штука (белок), Крахмал 2 Чайных ложки, Кунжутное масло 1 Грамм...

Курица по-китайски с рисом Курица по-китайски с рисом Рецепт приготовления курицы по-китайски с рисом, который мы будем сегодня использовать невероятно простой, но именно этим он и подкупает. Когда я первый раз в своей жизни решила приготовить настоящее китайское блюдо, то после него у меня осталось много ингр... Ингредиенты: Филе куриное 500 Грамм, Соус соевый 200 Миллилитров, Чеснок 2-3 Зубчиков, Сухое белое вино 2-3 Ст. ложек, Рис 150 Грамм, Соль По вкусу

Загрузка