Курочка маринованая по китайски

11 рецептов

Курица по-китайски в лимонном соусе Курица по-китайски в лимонном соусе Куриное филе вымыть, обсушить и нарезать на порционные куски размером 2 см. Взять плотный целлофановый пакет, сложить в него кусочки курицы, всыпать картофельный крахмал, влить соевый соус и масло с нейтральным вкусом. Отлично подойдет масло виноградной ко... Ингредиенты: соевый соус - 4 ст. л., масло виноградных косточек - 4 ст. л., кукурузный крахмал - 2 ст. л., куриное филе - 4 шт., лимоны - 2 шт., масло для фритюра - по вкусу, куриный бульон - 300 мл, сахар - 50 г, кукурузный крахмал - 1 ч. л.

Пекинский суп "peking suppe" Пекинский суп "peking suppe" Выглядит очень сложно, поскольку много разных ингредиентов, но готовиться этот суп быстро и получается очень вкусно. Курочку отварить и мясо нарвать на небольшие кусочки Чеснок, лук и чили нарезать и обжарить на арахисовом масле, добавить натертый галангала... Ингредиенты: 300 гр. куриного филе (еще лучше если это утка), 2 зубчика чеснока, 1 лук, 2 перчика чили, ½ корешка галангала, по две ст.л. темного и белого соевого соуса, 3 ст.л. арахисового масла (можно и любое другое), 2 литра куриного бульона, 2 ст.л. томатной пасты, ...

Имбирная курица по-китайски "Jiang You Ji" Имбирная курица по-китайски "Jiang You Ji" Вчера Лена (esha) Показала, как курицу освободить от костей))) http://www.povarenok .ru/recipes/show/226 65/ Мне так захотелось попробовать.. Что я тут же попробовала на курице, которую специально приготовила для сегодняшнего блюда. Вообще, это делать не об... Ингредиенты: Соль (+ Перец) - 0.5 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Херес - 3 ст. л., Соевый соус - 5 ст. л., Имбирь (измельченный, тертый) - 2 ч. л., Курица (1,3-1,5 кг) - 1 шт, Вода - 600 мл

Курочка в кунжуте Курочка в кунжуте Смешать все ингредиенты для маринада. Нарезать филе кусочками и смещать с маринадом. Оставить на 30 минут мариноваться. Смешать все компоненты кляра. Добавить воды до такой вот консистенции. Разогреть фритюр. Кусочки маринованной курицы обмакивать в кляр и ... Ингредиенты: на 6 небольших куриных филе (т.е. 3 грудки), 2 ст.л. жареного кунжутного семени, 2 перышка зеленого лука (опционально), Растительное масло для фритюра., 0,5 стакана муки, 1 ч. л. разрыхлителя, 1 яйцо, 3 ст. л. кукурузного крахмала, соль по вкусу, 1 ст. л. р...

Курочка острая с капустой по-корейски Курочка острая с капустой по-корейски Курицу обрабатываем как обычно. Обмазываем аджикой и даем полежать минут 20 -30. Слегка смазываем противень растительным маслом и ставим запекать в разогретую духовку (230 градусов) . При запекании периодически поливать тем что в противине. Особое внимание ... Ингредиенты: Курица, Аджика (покупная), Сельдерей корневой, Петрушка ( стебель), Капуста пекинская - 1 шт, Соль - 3 л, Перец чили - 20 шт, Чеснок, Лук репчатый - 3 шт, Перец душистый (размельчить) - 3 шт

Курочка острая с капустой по корейски Курочка острая с капустой по корейски Курицу обрабатываем как обычно. Обмазываем аджикой и даем полежать минут 20 -30. Слегка смазываем противень растительным маслом и ставим запекать в разогретую духовку (230 градусов) . При запекании периодически поливать тем что в противине. Особое внимание ... Ингредиенты: курица, аджика слабая (покупная), корень сельдерея, петрушка ( стебель), для гарнира: капуста пекинская -вилок -1 кг, соль крупная 3 ст.л., перец свежий горький, зеленый -стрючок, чеснок -головка не крупная, лук перо 3 -4 растения, перец душистый -3 -4 горо...

"золотая" курочка "золотая" курочка Время приготовления не учитывает время на маринование курицы. Курицу промыть и обсушить. Чеснок, чили и имбирь мелко изрубить ножом, смешать все ингредиенты для маринада (имбирь, чеснок, чили, уксус, мед, шафран, кунжутное масло, соевый соус, соль). Несколь... Ингредиенты: 1 тушка курицы весом 1-1,3 кг., 20-25 шт. кураги, 3-4 ст.л. белого винного уксуса (или белого сухого вина), 2 ст.л. меда, 1 зубчик чеснока, 10-15 г. свежего корня имбиря, 0,5 - 1 ч.л. кунжутного масла, 1 перчик чили или 0,5 ч.л. молотого красного перца, 1 ч...

Несложный салат с курицей. Несложный салат с курицей. Кочанчик капусты я погружаю в таз с очень холодной водой. Минут на 5, потом мою холодной водой!, разрезаю вдоль и даю воде стечь. Режу. Куриное филе моем и режем на средние кусочки(1,5х2,0см) Поливаем филешку лимонным соком, солим-перчим и даем чуток промар... Ингредиенты: китайская капуста - 1 небольшой кочанчик, филе куриное - 1 шт., сыр твердый - 200 гр., чеснок - 3-4 дольки, мука - 0,5 ст., сок лимона - из 1/3 части, вино белое - 1/3-1/2 ст., соль-перец, майонез

Обжаренная фунчоза "Чапче" Обжаренная фунчоза "Чапче" Я предпочитаю фунчозу такую Куриное филе нарезать полосочками. Замариновать в 50 г соуса на 30 минут. У меня был такой соус. Фунчозу замочить в прохладной воде на 30-40 минут Затем слить воду и просушить в дуршлаге. Лук нарезать перьями. Морковь и сельдерей... Ингредиенты: Вермишель Фунчоза - 200г, Куриное филе - 300г, Стебель сельдерея - 2 шт., Лук репка - 1 шт. (крупный), Морковь - 1 шт. (крупная), Масло растительное - по вкусу

Весенние рулетики Весенние рулетики Курицу нарезаем на тонкие пластинки. Готовим маринад: 2ст.л воды + 1,5 ст. л соевого соуса + 1 ч.л сахара (я предпочитаю коричневый) + 2 ч.л крахмала. В маринаде замачиваем мясо минуток на 20. Соломкой нарезаем капусту, по моему вкусу её может быть и больше... Ингредиенты: Креветки - 200 г, Капуста белокочанная|Капустa (молодая) - 0.25 кг, Вода (в маринад) - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб.

Загрузка