Курочка на соли

6378 рецептов

Курочка в соли Курочка в соли Духовку сразу включить разогреваться на 190-200 С. Подготовить курицу. Вымыть и разрезать ее с одной стороны (по грудке), чтобы разложить "бабочкой". В форму для выпечки (желательно керамическую, или чугунную) насыпать 1 кг соли. Сверху уложить курицу кожей... Ингредиенты: курица - 2 кг, соль морская - 2 кг, розмарин - 3 веточки

Курочка на соли (мой вариант) Курочка на соли (мой вариант) разогреть духовку до 160 градусов. Курицу помыть,высушить.Натереть давленным чесноком,перцем,панировкой.На противень высыпать соль и положить на верх курицу.И в духовку до образования корочки. Ингредиенты: 1курица весом до 2 кг, 5зубков чеснока, 1 ст.л. черный молотый перец, 2 ст.л. панировка со специями, 0,5 кг. соли

Карамельный соус к курочке на соли Карамельный соус к курочке на соли Мякоть лимона достала, вынула ложечкой аккуратно, не задевая стенок и пленок между дольками. В маленький сотейник отправила чайную ложку с горкой коричневого сахара, 50 мл. теплой воды и 50 мл. ликера куантро, ибо именно куантро лучше всего сочетается с цит... Ингредиенты: лимон - 1 шт. на 150 гр., сахар коричневый - 1 ч.л. с горкой, вода - 50 мл., ликер куантро - 50 мл., перец белый, для курицы: соль каменная - 1 кило гр., курица бройлерная - 1 шт

Курочка на соли Курочка на соли На противень высыпать соль, равномерно ее распределить. Курицу вымыть, вытереть полотенцем, положить на соль грудкой вверх. И "забыть" в духовке на час, полтора. Температура 180 градусов. Ингредиенты: 1 курица, 1 кг соли

Курица с солью в духовке Курица с солью в духовке Если вы любите эксперименты на кухне, но еще не знаете, как сделать курицу с солью в духовке, тогда этот пошаговый рецепт специально для вас. Благодаря плотной корочке, птица проготавливается идеально, оставляя все свои соки внутри. Мясо буквально тает во р... Ингредиенты: Соль 2 Килограмма, Курица 1 Штука, Белки яиц 3-4 Штук, Чеснок 2-4 Зубчиков, Специи По вкусу (тимьян, розмарин, перец, базилик и т.д.), Лимон 0.5 Штуки

Курочка с сыром в рукаве Курочка с сыром в рукаве Курицу порезала на куски. Для "маринада" натереть сыр на крупной терке,добавить майонез, соль по вкусу, а так же ваши любимые приправы. Я добавила только паприку и чуть черного молотого перца.и выдавить чеснок. добавить в курицу и хорошо перемешат... Ингредиенты: Курица (Или любые части) - 1.5 кг, Твёрдый сыр - 140 гр, Майонез (Можно сметану) - 140 гр, Чеснок (Крупных) - 3 зубч., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Курица на соли целиком Курица на соли целиком Взять цельную тушку курицы. Перчить и солить ее не надо. В форму насыпать соль.  Сверху на соль положить курицу. Поставить форму в духовой шкаф, разогретый до 200 градусов. Через полтора часа курицу можно вынимать и перекладывать на блюдо. Ингредиенты: Курица - 1.3 кг, Соль - 1000 гр

Курочка Объеденье Курочка Объеденье Взять курицу, промыть, обсушить, натереть солью, перцем, хмели-сунели, натёртым на мелкой тёрке чесноком. Завернуть в фольгу и поместить на протвень в духовку. Жарить при температуре 250 градусов примерно 30 минут. Затем вытащить из духовки, развернуть фоль... Ингредиенты: Курица - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Хмели-сунели - по вкусу, Майонез - 3 стол.л., Сметана - 3 стол.л.

Курочка запеченная в духовке на овощной подушке Курочка запеченная в духовке на овощной подушке Продукты для приготовления блюда. Размороженную курицу моем, при необходимости очищаем кожу от перьев, волосков и перьевых колодок и разделываем. Кусочки должны быть крупными. Хребет для этого блюда я не использую. Из него потом можно приготовить первое блю... Ингредиенты: Курица - 1.25 кг, Сметана - 1 стол.л., Горчица готовая - 1 стол.л., Лук репчатый (крупный) - 1 шт., Морковь (средняя) - 1 шт., Болгарский перец (крупный) - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 3 стол.л.

Вкусная курочка в духовке Вкусная курочка в духовке Курицу моем, обрезаем все лишнее. Обтираем бумажным полотенцем. Количество ингредиентов можно регулировать. Смотрите по своему вкусу. Смешиваем все ингредиенты. Разделываем курицу по грудке. Переворачиваем ее. Хорошо надавливаем, чтобы она полностью раскрыл... Ингредиенты: курица тушка - 1 тушка, подсолнечное масло - 3 ст. л., паприка сладкая - 1 ч. л., укроп сушеный - 1 ч. л., перец черный - ч. л., соль - ч. л., соевый соус - 4 ч. л., чеснок сушеный - 1 ч. л., кунжут - 1 ч. л.

Загрузка