Творожно масляное тесто

513 рецептов

Творожно-масляное тесто Творожно-масляное тесто Слить с обезжиренного творога жидкость. Поместить творог в миску, добавить соль, оливковое масло и яйцо. Вымесить с помощью миксера. Муку просеять на творог и вымесить тесто руками, пока оно не станет пластичным. Ингредиенты: Творог - 200 г, Пшеничная мука - 175 г, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Яйцо куриное - 1 штука, Соль - по вкусу

Ананасовый пирог с творожно-масляным кремом Ананасовый пирог с творожно-масляным кремом Берём мягкое сливочное масло и растираем с половиной стакана сахара. Яйца взбиваем с оставшейся половиной сахара. Муку просеять, смешать с разрыхлителем, добавить цедру лимона. Муку, яйца и масляную смесь перемешать, добавить пару столовых ложек сиропа из а... Ингредиенты: Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 100 г, Разрыхлитель теста (без горки) - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 130 г, Творог - 250 г, Молоко сгущенное - 2 ст. л.

Рождественское полено с творожно-масляным кремом Рождественское полено с творожно-масляным кремом Приготовим бисквитный корж. Отделить желтки от белков. Растереть желтки с тростниковым сахаром. Муку смешать с разрыхлителем теста и добавить в тесто. Взбить охлажденные белки в крепкую пену. Добавить в тесто взбитые белки. На противень вылить ровным сл... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар тростниковый - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Желток яичный - 1 шт, Сахар - 0,5 стак., Молоко - 100 мл, Масло сливочное - 180 г, Молоко сгущенное (с какао) - 1,5 ст. л., Творог - 150 г, Печен...

Творожно песочное тесто Творожно песочное тесто Начинаем приготовление творожно-песочного теста с того, что соединяем сливочное масло с творогом. Масло предварительно нужно достать из холодильника и дать ему полежать при комнатной температуре, чтобы оно размягчилось. Муку соединяем с разрыхлителем и щепо... Ингредиенты: Творог - 500 гр, Сливочное масло - 200 гр, Пшеничная мука - 600 гр, Разрыхлитель (чайная ложка с горкой) - 1 чайн.л., Поваренная соль (щепотка соли) - 0.2 чайн.л.

Шоколадный пирог с творожным кремом Шоколадный пирог с творожным кремом Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. Начинать на низкой скорости миксера, постепенно увеличить. Масса должна стать пышной и увеличится в объёме. К взбитой массе добавить йогрут и охлажденное растопленное масло. Взбить коротко. В миске смешать все сухи... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 160 г, Ванильный сахар (8г) - 1 пакет., Масло сливочное (растопить,охладить) - 80 г, Крахмал кукурузный - 40 г, Какао-порошок (у меня для выпечки) - 40 г, Йогурт (натуральный 3,5%жирн.) - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разр...

Рогалики творожные со сгущенным молоком Рогалики творожные со сгущенным молоком 1. Творог перетираем с маслом или маргарином комнатной температуры. Добавляем сахар, яйца и хорошо перемешиваем. 2. В отдельной емкости соединяем все сухие ингредиенты:мука 2,5 стакана, разрыхлитель, ванилин. Все аккуратно перемешиваем. 3. В творожно-маслян... Ингредиенты: Творог (не жирный) - 400 г, Масло сливочное (или маргарин) - 250 г, Сахар - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин - 1 г, Молоко сгущенное (вареное) - 200 г

Творожное слоеное тесто Творожное слоеное тесто Сливочное масло из морозилки натереть на крупную терку и поставить натертое масло в морозилку на 5 минут. В миску просеять муку, добавить соль. Перемешать. Добавить натертое из морозилки масло. Перетереть руками в крошку. К масляной крошке добавить протерт... Ингредиенты: Творог - 250 г, Масло сливочное - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 щепот.

Творожный кекс с изюмом Творожный кекс с изюмом 1. Хорошо перетрите сливочное масло с половиной сахара. Для этой цели я использовала венчик. В сахар я заранее высыпала пакетик ванилина. 2. В получившуюся массу, добавьте творог и снова все хорошенько взбейте венчиком. 3. В отдельной емкости, взбейте два ... Ингредиенты: Сахар - 120 г, Творог - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 50 г, Изюм - по вкусу, Ванилин - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сода

Кекс творожный "Воронежский" по ГОСТу Кекс творожный "Воронежский" по ГОСТу Я всегда пеку 2 порции. Заранее необходимо подготовить продукты и взвесить ингредиенты. Яйца и творог должны быть комнатной температуры, масло размягченное. Главное, соблюдать технологию приготовления, и, я уверена, у вас получиться настоящий " Воронеж... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Творог (9 %) - 150 г, Масло сливочное ((размягченное) - 54 г, Сахар (лучше мелкокристаллический) - 150 г, Яйцо куриное (примерно 2 маленьких яйца) - 88 г, Сода (без горки) - 1/4 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Пирог с клюквой и ананасом из слоеного творожно-дрожжевого теста. Пирог с клюквой и ананасом из слоеного творожно-дрожжевого теста. Дрожжи развести небольшим количеством теплой воды, добавить ч.л. сахара, поставить в тепло минут на 15. Муку просеять. Масло заранее достать из холодильника. Сыворотку хорошо разогреть, разболтать в ней творог, сахар и желток (смесь должна быть теплой). Вли... Ингредиенты: для теста, сыворотка 250 мл., творог 150 гр., сахар 3 ст.л., соль 0,5 ч.л., желток 2 шт., дрожжи свежие 25-30 гр., мука примерно 500 гр., масло сливочное 200 г, для начинки, клюква мороженая 250 г, сахар 5-6 ст.л., желфикс 1:1 10 г, сахарный песок, резаные ...

Загрузка