Похожие рецепты
Запеченная рыба рыбка кефиркаИнгредиенты: Рыба (пикша, треска, сайда, хек) - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь (средняя) - 2 шт, Сельдерей черешковый (корневой, небольшой кусочек), Кефир - 1 стак., Масло растительное - 2 ст. л., Зелень (петрушка, укроп, если любите - кинза), Сыр твердый - 100 гРыбку среднего размера почистить, разрезать на куски. Срезать филе с костей. Посыпать солью, перцем, приправой для рыбы с обеих сторон и сложить по два кусочка, попарно, валетиком. Оставить на 30 минут. Тем временем почистить лук, морковь и сельдерей. Лук н...
Курочка кхоИнгредиенты: рис — 2 пакет. янтарь от фирмы мистраль, грудка куриная — 1 шт., сахар — 1 ст.л., чеснок — 2 зуб., соевый соус — 4 ст.л.Я на гарнир взяла рис Янтарь в пакетиках от фирмы Мистраль.Для приготовления риса опускаем пакетик с рисом в кипящую, подсоленную воду, не открывая его. Варим на медленном огне 30 минут. Приготовим остальные продукты. Курочку нарежем на небольшие кусочки, ч...
Курочка из эдемаИнгредиенты: курочка -1 кг, 2 баклажана, 2-3 перца любого цвета, 1-2 персика или нектарина., солим ., для маринада курицы: лимончик - сок половинки, красный болгарский перчик- 0,5, масло подсолнечное 1 столовая ложка., можно поискать для курочки, и другую компанию из овощей и фруктов.Курицу порезать на кусочки, можно и целиком. И замариновать с вечера: в лимоне, красном свежем перце, и масле. И забыли до случая. По случаю курицу отправляем на сковородку: выкладываем на неё овощи и фрукты. И в духовку. Далее на тарелочку. Печёные овощи и...
Курочка фри целикомИнгредиенты: Курица тушка 1 Штука, Масло растительное 400 Миллилитров (для фритюра), Пахта 4 Стакана (или простокваша), Мука пшеничная 1 Стакан, Крупа манная 1 Стакан, Крупа кукурузная 1 Стакан, Лавровый лист 3 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Паприка молотая 1 Чайная ложка, Перец 1/2 Чайных ложки, Соль По вкусу, Молоко 200 МиллилитровРекомендую попробовать добавить в панировку сухой чеснок, прованские травы и панироврчные сухари, так корочка у курицы получится еще более вкусной и хрустящей. 1. Вскипятите воду, добавьте соль и лавровый лист. Охладите и залейте курицу. Поставьте в холодил...