Курочка в красной шубке

11 рецептов

Курочка в рисовой шубке с овощами Курочка в рисовой шубке с овощами Отварной рис положить на дно формы для запекания. У меня остался рис от гарнира: рис+грецкий орех, поджаренный на сливочном масле http://www.povarenok .ru/recipes/show/189 43/ Обжарить куриную грудку со специями до золотистой корочки. Положить на рис. Наши... Ингредиенты: Майонез, Грудка куриная - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa (немного), Перец сладкий красный - 1 шт, Рис (отварной, количество на ваше усмотрение), Сметана, Сыр твердый (любой, небольшой кусочек), Зелень, Чеснок - 2 зуб.

Запеченная куриная грудка под сырной шубкой с грибочками и свежим перчиком Запеченная куриная  грудка под сырной шубкой с грибочками и свежим перчиком Куриное филе помыть, порезать каждую грудинку на две половинки и хорошо отбить, Грибы отварить или пожарить. Перца порезать произвольно, то ли на квадратики, то ли кольцами. Лук порезать кольцами. Сыр натереть на крупной терке. На противень выложить сливочн... Ингредиенты: Филе куриной грудки, Соль, перец, Грибы (шампиньоны) - отварные или жареные, Перец (красный, зеленый), Сыр твердый, Майонез, Лук репчатый, Сливочное масло

Куриные котлетки в кунжутной шубке Куриные котлетки в кунжутной шубке Очень интересные по форме и содержанию котлетки я нарыла на Поварёнке! Приготовила, продегустировала, и решила с Вами поделиться. Для этих котлет не нужен хлеб или мука. У нас здесь гвоздь программы рис.Его необходимо отварить до полной готовности. Я внача... Ингредиенты: куриный фарш-1 кг, рис готовый-1.5 ст., яйцо-1 шт, лук-1 шт, морковка небольшая-1 шт, зелень( у меня майоран), куркума-0.5 чл, мускат молотый-0.5 чл, смесь перцев(чёрный, душистый, белый, розовый, красный, слад паприка, кориандр), соль, кунжутное семя-для п...

Курочка "в красной шубке" Курочка "в красной шубке" Свеклу натереть на крупной терке. Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок. Добавить майонез, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Обвалять куриные окорочка в полученной массе и оставить на 20-30 минут. Затем выложить окорочка на противень и постав... Ингредиенты: 500 гр. куриных окорочков (или крылышек, бедрышек, голени), 1 небольшая свекла, 2-3 зубчиков чеснока, 100 гр. майонеза, соль, перец

Бёдрышки в луковом маринаде Бёдрышки в луковом маринаде Лук чистим и измельчаем в чаше блендера. Добавляем соевый соус и перец. Хорошенько обмазываем луковой кашицей мясо и оставляем мариноваться на 2 и более часов. Жарим над раскалёнными углями или в духовке. Подаём шашлык со свежими овощами. Ингредиенты: Бедро куриное - 6 шт, Соевый соус - 4 ст. л., Лук репчатый - 4 шт, Смесь перцев - 1/2 ч. л., Перец красный жгучий - 1/4 ч. л.

Бёдрышки в луковом маринаде Бёдрышки в луковом маринаде Лук чистим и измельчаем в чаше блендера. Добавляем соевый соус и перец. Хорошенько обмазываем луковой кашицей мясо и оставляем мариноваться на 4 и более часов. Жарим над раскалёнными углями или в духовке. Шашлык в луковой шубе готов. Приятного аппетита! Ингредиенты: бедро куриное - 6 шт., лук репчатый - 4 шт., красный жгучий перец - 1/4 ч. л., смесь перцев - 1/2 ч. л., соевый соус - 4 ст. л.

Праздничная курица в итальянском стиле с короной из панчетты, запеченная с чесноком и лимоном, + запеканка из чиабатты с панчетой и лимоном Праздничная курица в итальянском стиле с короной из панчетты, запеченная с чесноком и лимоном, + запеканка из чиабатты с панчетой и лимоном Разогреваем духовку до 190гр. Курицу моем, вытираем, обмазываем оливковым маслом и перцем. Делаем ей шубку из панчетты или бекона, ломтики можно выкладывать в произвольном порядке, главное, чтобы курица была хорошо им покрыта. Закрепляем шубку кулинарной ни... Ингредиенты: Для курицы: оливковое масло, панчетта или бекон (12-15 длинных кусочков), веточки розмарина, 1 луковица, порезанная на крупные сегменты, 2-3 головки чеснока, 1 лимон, Для запеканки (stuffing): 4 ст.л. оливкового масла (у меня 1 ст.л. ), 2 средние луковицы (...

Фаршированные перцы Фаршированные перцы Начинка: 4 зубчика чеснока мелко порубить и 4 зубчика выдавить через пресс, 1 лук и кинзу очень мелко порубить, отложить около 2 ст. л. кинзы в сторону для соуса, обжарить на сковородки лук, чеснок, мясной фарш и кинзу. Когда мясо поменяет цвет, добавить сп... Ингредиенты: перец сладкий - 7 шт., растительное масло - 1 ст. л., чеснок - 8 стаканов, фарш мясной - 750 г, кинза - 1 пучок, рис - 120 г, соль - ст. л., перец черный молотый - ч. л., мускатный орех молотый - 1 щепотка, гвоздика молотая - 1 щепотка, кардамон молотый - 1...

Чахохбили Чахохбили Продукты Разделать курицу на равные небольшие куски, хребет и кончики крыльев удаляем (курица не вся выложена на тарелку.., просто чтобы показать фрагмент разреза частей) Лук нарезаем и отправляем томиться на сковороду с небольшим количеством масла (понемно... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Лук репчатый (большие, можно три) - 2 шт, Чеснок - 3-4 зуб., Аджика - 0,5- 1 ч. л., Базилик (зеленый) - 1 пуч., Кинза - 1 пуч., Масло растительное (немного для обжарки) - 1 ст. л., Специи (соль, перец по вкусу) - 1 ч. л., Рис (на гарнир, по ж...

Запеченная чесночная курица с гарниром Запеченная чесночная курица с гарниром 1. Курицу моем и немного отбиваем молоточком 2. Половину головки чеснока режем на полосочки, оставшуюся часть пропускаем через пресс 3. Острым ножом делаем проколы в курице и шпигуем ее нарезанным чесноком 4. Готовим обмазку для курицы: - красный сладкий пе... Ингредиенты: Курица - 1,5 кг, Грибы (ассорти) - 300 мл, Картофель - 1 кг, Чеснок - 1 шт, Специи, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус (для маринада), Уксус (для маринада), Масло оливковое

Загрузка