Конфеты из риса

167 рецептов

Конфеты из риса Конфеты из риса Рис ТМ Мистраль, среднезернистый "Японика", тщательно промыть. Из риса, молока, ванилина и щепотки соли сварить кашу. Если любите послаще, добавьте в кашу столовую ложку сахара. Готовую рисовую кашу смешать с творогом и медом. Всю смесь положить в... Ингредиенты: Рис (ТМ Мистраль) - 100 г, Творог - 100 г, Мед - 2 ст. л., Молоко - 250 мл, Ванилин - 1 пакет., Какао-порошок - 40 г, Соль (по вкусу)

Рисовые конфеты Рисовые конфеты Надо подготовить продукты. Рис промыть и разварить (я варила 30 минут). Смешиваем все компоненты, кроме кокосовой стружки, и взбиваем блендером. Если любите послаще, то добавьте больше мёда. Из смеси лепим конфеты и обкатываем в кокосовой стружке. Наши конф... Ингредиенты: Рис - 0.5 стак., Какао-порошок - 5 ч. л., Мед - 2 ч. л., Ванилин (2гр.) - 1 пакет., Масло растительное - 1 ч. л., Стружка кокосовая - 20 г

Конфеты из риса и творога Конфеты из риса и творога Рис отварить в молоке с ванилином до готовности (количество жидкости и время приготовления в зависимости от используемого риса). Измельчить рис в процессоре вместе с творогом и медом. Убрать в холодильник на 1 час. Сформировать конфеты и обвалять в какао. А... Ингредиенты: бурый рис - 100 г, творог - 100 г, мед - 2 ст. л., ванилин, какао

Постные рисовые конфеты Постные рисовые конфеты Подготовить рис. Отварить рис, согласно инструкции, остудить - рис должен быть сухой. если осталась вода - рис отцедить. В блендере пробить муку с рисом. Обжарить овсяные хлопья на сухой сковороде до золотистого цвета и слегка орехового запаха. Соединить ри... Ингредиенты: Рис (Жасмин Red ТМ Мистраль) - 63 г, Мед - 40 г, Мука миндальная - 50 г, Хлопья овсяные - 50 г

Рисовые жевательные конфеты Рисовые жевательные конфеты Промытый рис варить до вязкости, затем протереть (можно и не протирать) Соединить сахар и апельсиновый сок (сок можно использовать любой на ваш вкус) Сварить сироп из сахара и фруктового сока до состояния «тянущейся нити» Добавить рис, прогревать на малом ... Ингредиенты: Рис - 0.5 стак., Сок апельсиновый - 1 стак., Сахар - 1.5 стак., Сахарная пудра - 1 стак.

Рисово-яблочные конфеты Рисово-яблочные конфеты Желатин замочить в воде минут на 10. Затем нагреть до растворения. Не кипятить! Отварной рис соединить с яблочным пюре и хорошо взбить в блендере до однородной консистенции. Ввести желатин в массу и немного взбить для воздушности. Для цвета я добавила капл... Ингредиенты: Рис (отварной от Мистраль (круглый) - 100 г, Пюре фруктовое (яблочное) - 200 г, Желатин - 13 г, Вода - 50 мл

Конфеты за 10 минут Конфеты за 10 минут 1.Сначала приготовим форму для наших конфет, потому, что потом у вас на это не будет времени. По рецепту форму нужно смазать маслом сливочным, но я не рискнула этого делать, я постелила в форму пергаментную бумагу. Высыпаем туда наш воздушный рис. Берем ка... Ингредиенты: Рис (воздушный) - 150 г, Масло сливочное - 42 г, Зефир - 285 г, Соль (щепотка), Ванильная эссенция (я заменила ванилином) - 0,5 ч. л.

Рисовые конфеты с творогом "Ассорти" Рисовые конфеты с творогом "Ассорти" Для приготовления рисовых конфет с творогом я использовала длиннозёрный пропаренный рис компании "Мистраль" Молоко вскипятить, добавить рис и ванилин и варить до готовности. Готовый рис, творог, мёд хорошо перемешать и поставить на холод на 1 час... Ингредиенты: Сахарная пудра - 2 ч. л., Какао-порошок - 1 ч. л., Орехи (любые) - 20 г, Ванилин (щепотка), Стружка кокосовая - 10 г, Молоко - 100 мл, Мед - 1 ст. л., Творог - 50 г, Рис - 50 г

Конфеты "Удиви" Конфеты "Удиви" Отварить пакетик риса. Я решила взять рис Янтарь ТМ Мистраль. Остудить рис. Разморозить малину. Можно взять любой сироп или ягоду, но мне очень нравится цвет и вкус малинового мармелада! Влить в кастрюльку 250 мл малинового сока и добавить около 4 ст. л. с... Ингредиенты: Рис (Янтарь ТМ Мистраль) - 1 пакет., Малина (сок из замороженной ягоды) - 250 мл, Сахар тростниковый (ТМ Мистраль) - 8 ст. л., Агар-агар (с верхом) - 2 ч. л., Вода, Соль (для варки риса, если хотите контрастный вкус)

Шоколадные конфеты с воздушным рисом Шоколадные конфеты с воздушным рисом Отварить рис Мистраль до готовности Распределить рис тонким слоем на кулинарной бумаге. Поставить в духовку на самую низкую температуру, чтобы его просушить. Рис должен полностью быть сухим На сковороде расколить масло для фритюра и порциями обжарить рис (... Ингредиенты: Рис - 0.5 стак., Шоколад темный - 100 г, Масло растительное (для фритюра)

Загрузка