Курочка в медовом соусе фаршированная яблоками

7 рецептов

Курочка в медовом соусе, фаршированная яблоками Курочка в медовом соусе, фаршированная яблоками Яблоки порезать кубиком 2Х2 см. Приготовить соус, смешав все ингредиенты. Курицу немного посолить и обмазать соусом внутри.Начинить яблочками.И внимание!!! Зашить))) Затем намазать всю тушку оставшимся соусом. Противень смазать подсолнечным маслом и выпекат... Ингредиенты: Курица-2,5кг, Яблоки (кисло-сладкие)-1кг, Подсолнечное масло (для противня), Специи: чёрный перец молотый, мускатный орех, кориандр, паприка молотая, джамбул, зира, Для соуса: мёд-1ст.л. (я люблю с гречишным мёдом), Соль по вкусу, Сметана 20% жирности-200мл

Новогодняя курочка под медово-горчичным соусом Новогодняя курочка под медово-горчичным соусом Ингредиенты Ингредиенты Распределяем мед по всей тушке курочки. Даем курочке отдохнуть минут 15. Смазываем курочку русской горчицей ТМ «МахеевЪ». Яблочными дольками наполняем курочку. Шпажками закрываем яблочки. Берем противень. Кладем нашу красотку на прот... Ингредиенты: курица - 1 тушка, яблоки зеленые - 3 шт., горчица русская ТМ «МахеевЪ» - 8 ст. л., мед - 100 г, розмарин - 8 веточек

Фаршированная курица в винно-медовом соусе Фаршированная курица в винно-медовом соусе Для соуса все хорошо смешать. Курочку помыть, положить в глубокую посуду, залить соусом и руками втирать соус 3-5 минут, затем закрыть и убрать кастрюлю в холодильник на 4-5 часов. Лучше на ночь. Рис отварить до полуготовности. У меня была смесь бурого и ди... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Вино красное сухое (для соуса) - 100-150 г, Мед (для соуса) - 1 ст. л., Соевый соус (для соуса) - 2 ст. л., Масло растительное (для соуса) - 2-3 ст. л., Сок лимонный (для соуса) - 1 ст. л., Чеснок (для соуса, выдавить через пресс) - 3-5 зуб.,...

Курица, фаршированная сливами и яблоками Курица, фаршированная сливами и яблоками Подготовить ингредиенты. Цыпленка вымыть, обсушить бумажными полотенцами и натереть внутри и снаружи солью и перцем. Сливы нарезать половинками, косточки удалить. Если сливы крупные - разрезать каждую половинку еще пополам. Яблоки нарезать небольшими долька... Ингредиенты: Курица (целая, лучше молодой цыпленок-бройлер) - 1.3 кг, Яблоки (кисло-сладкие) - 200 гр, Сливы - 100 гр, Соевый соус - 50 мл, Мёд - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Пасхальная "курочка" из окорочков с яблочками Пасхальная "курочка" из окорочков с яблочками Это замечательное блюдо, так как одновременно готовите и гарнир, и мясо. Булгур с яблоками получается сочным. Куриный окорочок с медовым соусом с запеченной корочкой не только выглядит аппетитно, но еще и очень вкусный. 1. Лук нарежьте мелким кубиком. 2. У ... Ингредиенты: Куриные окорочка 3 Штуки, Булгур 150 Грамм, Лук 3 Штуки, Яблоки 3 Штуки, Яйцо 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Мед 1 Ст. ложка, Соевый соус 1 Ст. ложка, Перепелиные яйца 3 Штуки (для украшения), Зелень 1 Пучок (для украшения), Морковь 1 Штука (для украшения)

Курица, фаршированная сладким перцем с рисом Курица, фаршированная сладким перцем с рисом Подготовим все нужные продукты. Рис Адриатика от «Националь» сварим до полуготовности. Приготовим маринад для курицы из сока граната (или Наршараба), меда, горчицы и соевого соуса. Обмажем курицу со всех сторон и дадим постоять хотя бы 30-40 минут. Обжарим ... Ингредиенты: курица - 1 шт., перец сладкий - 3 шт., рис адриатика ТМ «Националь» - 1 стакан, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, изюм без косточек - 1 горсть, перец чили - по вкусу, соль - по вкусу, соевый соус - 3 ст. л., гранатовый сок - 3 ст. л., мед жидкий - 1...

Курица "Новогодняя-2" Курица "Новогодняя-2" Подготавливаем продукты. В чашечку выкладываем мед, горчицу и соль. Добавляем соус для жарки "ВОК" ТМ "Kikkoman". Хорошо перемешиваем. Маринад готов. В глубокую чашку кладем промытую водой и обсушенную бумажными полотенцами курочку. Доба... Ингредиенты: Курица - 1,5 кг, Мед - 1 ст. л., Горчица - 2 ст. л., Соль - 2 ч. л., Яблоко - 2 шт, Зелень - 2 пуч.