Куропатка с апельсинами

5 рецептов

Куропатка запеченная с апельсинами Куропатка запеченная с апельсинами 1. Куропаток моем, разрезаем пополам и обсушиваем бумажным полотенцем. 2. Хорошо разогреваем сотейник, наливаем подсолнечное масло и обжариваем тушки куропаток с двух сторон по 10 минут. Выкладываем куропаток сначала на брюшко, можно сверху накрыть крышкой ... Ингредиенты: Куропатки - 2 шт., Апельсины - 2 шт., Виноград - 200 гр, Растительное масло - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Куропатка с фруктами в кисло-сладком соусе Куропатка с фруктами в кисло-сладком соусе 1. Тушки куропаток промываем, удаляем оставшиеся перья и хорошо обсушиваем бумажным полотенцем. Перемешиваем соль и перец и натираем тушку со всех сторон. 2. На сковороду кладем немного сливочного масла, и обжариваем куропатку. Как образовалась золотистая к... Ингредиенты: Куропатки - 2 шт., Соль - 1 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Сливочное масло - 2 стол.л., Коньяк - 2 стол.л., Мука - 1 стол.л., Апельсиновый сок - 50 мл, Вино белое - 50 мл, Джем - 1 стол.л., Виноград - 100 гр, Апельсины - 1 шт., Вишня - 50 гр

Куропатка, запеченная с ягодами и фруктами Куропатка, запеченная с ягодами и фруктами Апельсины вымойте щеткой, с 2 апельсинов сотрите мелкой теркой цедру, выжмите сок. Имбирь натрите на мелкой терке, отожмите сок. Смешайте апельсиновый сок с цедрой и имбирным соком. Обсушите куропаток, натрите частью получившейся жидкости, оставьте на 15 ми... Ингредиенты: 2 подготовленные куропатки весом примерно по 500 г, 4 средних апельсина, большая горсть вишни, маленькая горсть винограда кишмиш, 3 см свежего корня имбиря, 1 стакан сухого розового вина, 2 ст. л. топленого масла, 2 ст. л. золотистого рома, 1 ст. л. темного...

Куропатка с апельсинами Куропатка с апельсинами Жаренную на сале куропатку положить в глубокое блюдо. Срезать с апельсина цедру, нарезать ее соломкой и ошпарить, а апельсин нарезать дольками и удалить из него семена. Вокруг куропатки уложить дольки апельсина и ... Ингредиенты: куропатка - 1/2 штуки, сало топленое - 10 граммов, масло сливочное - 5 граммов, апельсины - 1/2 штуки, виноград - 25 граммов

Венецианский салат из куропатки Венецианский салат из куропатки 1. В небольшую кастрюлю налейте апельсиновый сок, добавьте изюм и доведите сок до кипения, снимите с огня, дайте настояться 20 минут. Слейте жидкость, изюм отложите. 2. Орехи обжаривайте на сухой сковороде, помешивая, на с... Ингредиенты: мякоть жареной куропатки - 450 г, изюм - 1/4 стакана, сок 1 апельсина, кедровые орешки - 1/4 стакана, гвоздика молотая - 1 щепотка, оливковое масло - 1/4 стакана, уксус винный белый - 1 ст. ложка, уксус бальзамический - 1-2 ч. ложки, перец черный молотый, соль