Куропатка запеченная с апельсинами

2 рецепта

Куропатка запеченная с апельсинами Куропатка запеченная с апельсинами 1. Куропаток моем, разрезаем пополам и обсушиваем бумажным полотенцем. 2. Хорошо разогреваем сотейник, наливаем подсолнечное масло и обжариваем тушки куропаток с двух сторон по 10 минут. Выкладываем куропаток сначала на брюшко, можно сверху накрыть крышкой ... Ингредиенты: Куропатки - 2 шт., Апельсины - 2 шт., Виноград - 200 гр, Растительное масло - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Куропатка, запеченная с ягодами и фруктами Куропатка, запеченная с ягодами и фруктами Апельсины вымойте щеткой, с 2 апельсинов сотрите мелкой теркой цедру, выжмите сок. Имбирь натрите на мелкой терке, отожмите сок. Смешайте апельсиновый сок с цедрой и имбирным соком. Обсушите куропаток, натрите частью получившейся жидкости, оставьте на 15 ми... Ингредиенты: 2 подготовленные куропатки весом примерно по 500 г, 4 средних апельсина, большая горсть вишни, маленькая горсть винограда кишмиш, 3 см свежего корня имбиря, 1 стакан сухого розового вина, 2 ст. л. топленого масла, 2 ст. л. золотистого рома, 1 ст. л. темного...