Индейка со свининой

739 рецептов

Индейка со свининой Индейка со свининой Если вам нравятся котлетки в соусе, то обжаренные до корочки котлеты можно протушить пару минут в соусе из сливок, добавив туда измельченный укроп или петрушку. Подавайте такие котлеты с отварными или тушеными овощами. Также вкусно их есть с гречневой или р... Ингредиенты: Свинина с салом 200 Грамм, Индейка 400 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Панировочные сухари 5 Ст. ложек, Масло растительное 5 Ст. ложек

Филе индейки со свининой в духовке Филе индейки со свининой в духовке Перед вами простой рецепт приготовления филе индейки со свининой в духовке. Получится оригинальное, но очень вкусное блюдо, вам оно точно понравится! К слову, данное блюдо прекрасно сочетается с разнообразными гарнирами. Например - картофелем пюре, макарона... Ингредиенты: Филе индейки 4 Штуки, Лимон 0.5 Штуки (понадобится сок), Сыр твердый 8 Ломтиков, Масло растительное 3/4 Стакана, Сливки жирные 1 Стакан, Вино белое сухое 0.5 Стакана, Горчица дижонская 1 Ст. ложка, Паприка 1 Ст. ложка, Специи По вкусу

Ветчина из индейки с оливками Ветчина из индейки с оливками Подготовьте филе грудки и бедра индейки. Не страшно, если у вас чуть больше или меньше одного или другого ингредиента. По желанию можно добавить немного жирной свинины. Грудку индейки и свинину пропустите через мясорубку (мелкая решетка), филе бедра индейки... Ингредиенты: индейка грудка - 500 г, индейка филе - 650 г, свинина - 200 г, соль - 1 ч. л., крахмал - 1 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., сода - ч. л., сахарная пудра - 1 ч. л., сливки 15% - 2 ст. л., мускатный орех молотый - 2 щепотки, перец свежемолотый смесь - по вкус...

Котлеты из индейки со шпинатом Котлеты из индейки со шпинатом Такие котлетки вполне можно использовать для бургеров. Если сформировать их довольно плотно и поджарить, прижав крышкой гриля или просто лопаткой, то можно получить отличный бургер. По такому же принципу можно делать котлетки из другого фарша или добавить к... Ингредиенты: Фарш индейки 500 Грамм, Шпинат 1 Пучок (около 100 г), Лук репчатый 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Свинина гармошка запеченная в духовке Свинина гармошка запеченная в духовке Очистите и мелко нарежьте чеснок. В миску для маринования мяса выложите чеснок, добавьте к нему соевый соус, масло, горчицу. Добавьте к маринаду лимонный сок. Перемешайте маринад до однородности. Мясо (особенно хорош тут прямоугольный кусок) надрежьте по вс... Ингредиенты: Чеснок - 3 зубч., Соевый соус - 3 стол.л., Горчица зернистая - 2 стол.л., Подсолнечное масло - 2 стол.л., Свинина - 800 гр, Помидоры - 2 шт., Твёрдый сыр - 100 гр, Шампиньоны - 5 шт., Лимонный сок - 1 стол.л.

Свинина, запеченная с цикорием, фенхелем и шалотом Свинина, запеченная с цикорием, фенхелем и шалотом Перед приготовлением мяса предварительно разогреть духовку в режиме «верхний жар» или гриль с конвекцией. Приготовить ароматное масло: листья розмарина, соль и перец растереть в ступке, затем влить оливковое масло Extra Virgin и все перемешать. Мясо вымыть,... Ингредиенты: свинина без костей - 1 кг, картофель - 4 шт., сельдерей корень - шт., цикорий - 1 шт., лук-шалот - 4 шт., фенхель - 1 пучок, головка молодого чеснока - шт., вино белое сухое - стакана, оливковое масло - 2 ст. л., мед жидкий - 1 ст. л., горчичный порошок - 1...

Индейка со стручковой фасолью Индейка со стручковой фасолью Стручковую фасоль помыть, нарезать на несколько частей, отварить в подсоленной воде до мягкого состояния, около 5-7 минут. Переложить в ледяную воду на 4-5 минут. Затем откинуть фасоль на дуршлаг. Филе индейки нарезать небольшими полосками, добавить немног... Ингредиенты: Индейка (филе) - 200 г, Фасоль стручковая (отварная) - 100 г, Соевый соус - 1 ч. л., Крахмал - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Специи (для курицы) - 1/2 ч. л., Вино белое сухое - 50 мл, Соль - по вкусу, Перец красный жгучий - 1/2 ч. л., Перец душистый - 1/2 ч. л...

Тушёная индейка с баклажаном Тушёная индейка с баклажаном Порезать мясо индейки. Лучше как на бефстроганов, но сегодня так получилось Измельчить морковку Выложить в мультиварку вместе с луком репчатым. Чаще всего я лук и морковь не кладу, но сегодня захотелось. Мультиварку поставить на режим поджаривание и выложит... Ингредиенты: Индейка (белое мясо) - 400 г, Баклажан - 1 шт, Перец болгарский (любого цвета) - 1 шт, Морковь (по желанию) - 1 шт, Лук репчатый (по желанию) - 1 шт, Имбирь - 1 ч. л., Орех мускатный - 1 ч. л., Чеснок (если крупный, то 1) - 2 зуб., Гвоздика - 3 шт

Индейка в вяленой свинине Индейка в вяленой свинине Филе индейки посыпаем солью и перцем и заворачиваем в вяленую свинину. Обжариваем на сковороде несколько минут. Укладываем продукт в форму для запекания и ставим в духовку на 40 минут при температуре 160-180*С. Соус: в горячий сотейник (кастрюльку) засыпаем... Ингредиенты: Индейка - 250 г, Мясо (вяленое) - 100 г, Масло оливковое - 100 г, Уксус (бальзамический для соуса) - 30 г, Сахар (для соуса) - 1 ст. л., Апельсин (для соуса) - 1/2 шт

Отбивные из индейки в манке Отбивные из индейки в манке Приготовить необходимые продукты. Филе индейки отбить молотком без фанатизма. Посолить, поперчить по вкусу и натереть приправой (любой, на ваш выбор). В миске смешать яйцо, пропущенный через пресс чеснок, соевый соус Терияки (я пользуюсь ТМ Киккоман). Доб... Ингредиенты: Индейка (филе) - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Чеснок - 1 зуб., Соевый соус (Терияки) - 2 ст. л., Приправа (любая ваша любимая) - по вкусу

Загрузка