Похожие рецепты
Куропатка в сливках с изюмомИнгредиенты: куропатка - 1/2 штуки, мука - 5 граммов, масло сливочное - 12 граммов, коньяк - 5 граммов, сливки - 30 граммов, изюм - 20 граммов, хлеб пшеничный - 30 граммовСырую куропатку разрезать на две части, слегка расплющить тяпкой, посолить, посыпать солью, перцем, запанировать в муке и быстро обжарить в сотейнике с маслом. Затем куски куропатки облить коньяком, закрыть посуду крышкой и чер...
Куропатка жаренная на решетке с шампиньонамиИнгредиенты: куропатка - 1/2 штуки, масло сливочное - 5 граммов, шампиньоны - 40 граммов, лимоны - 1/4 штукиРазрезать вдоль спинку куропатки, надрезать суставы ножек и крылышек, грудную кость, расплющить слегка тяпкой, посыпать солью, перцем, смазать растопленным сливочным маслом и жарить на решетке. При подаче куропатку положить на блюдо, обл...
Куропатка по сельскиИнгредиенты: куропатка - 1/2 штуки, масло сливочное - 20 граммов, грудинка копченая - 15 граммов, картофель - 100 граммовОбработанную куропатку обжарить с маслом и, когда она будет почти готова, уложить вокруг нее свиную копченую грудинку, нарезанную кубиками, предварительно ошпаренную и обжаренную, и картофель (орешками), обжаренный в масле. Все это довес...
Куропатка тушеная с овощамиИнгредиенты: Куропатки - 1 кг, Помидоры - 1 кг, Лук - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Растительное масло - 50 мл, Вино белое - 100 мл, Бульон - 100 мл, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу1. Куропатку хорошо промываем и обсушиваем бумажным полотенцем. Смешиваем соль и сухие специи с растительным маслом. Натираем получившейся смесью тушку со всех сторон и оставляем на час промариноваться. 2. После этого куропатку обжариваем на растительном ма...