Похожие рецепты
Сепия жаренная на решеткеИнгредиенты: Морепродукты (сепия) - 1 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Петрушка - 1 пуч., Чеснок - 1 зуб.Сепия поступает в продажу в свежем и замороженном виде. Внутри у нее есть мешочек с черной краской, как у кальмара, поэтому возится со свежей не очень приятно. Замороженная уже очищена, обработана паром, можно сразу использовать. Мякоть сепии состоит из бел...
Спинка барашка жаренная на решеткеИнгредиенты: корейка - 1 килограмм, масло растительное - 2 ст. ложки, чеснок - 3 зубчикаБаранину посолить, поперчить, нашпиговать ломтиками чеснока, сбрызнуть маслом и обжарить на решетке или в духовке, периодически поворачивая, чтобы образовалась равномерная корочка. Перед подачей срезать мякоть с обеих сторон позвоночника...
Куропатка жаренная с пряностямиИнгредиенты: куропатки - 4 штуки, лук репчатый - 1/2 головки, кинза рубленая - 1 ст. ложка, тмин - 1 ч. ложка, кориандр - 1 ч. ложка, чеснок - 1 зубчик, масло оливковое - 2 ст. ложки, перец кайенский - 1 щепоткаСоедините ингредиенты, кроме куропаток, и измельчите их в однородную массу. Приготовленной массой смажьте тушки куропаток и оставьте на 2 часа. Жарьте на гриле, регулярно переворачивая, 1 час. Вместо гриля можно использовать духовку. Подавайте с маринованны...
Куропатка по сельскиИнгредиенты: куропатка - 1/2 штуки, масло сливочное - 20 граммов, грудинка копченая - 15 граммов, картофель - 100 граммовОбработанную куропатку обжарить с маслом и, когда она будет почти готова, уложить вокруг нее свиную копченую грудинку, нарезанную кубиками, предварительно ошпаренную и обжаренную, и картофель (орешками), обжаренный в масле. Все это довес...