Розы с творожной начинкой

55 рецептов

Песочный пирог с творогом и яблочными розами Песочный пирог с творогом и яблочными розами Муку просеиваем вместе с сахарной пудрой. Добавляем ванилин, сливочное масло комнатной температуры, желтки. Быстро замешиваем песочное тесто, убираем в пакет и оставляем в холодильнике примерно на один час. Яблоки моем и аккуратно срезаем кожуру с тонким сл... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 2 стак., Сахарная пудра (в тесто) - 0.5 стак., Желток яичный (в тесто) - 3 шт, Творог (в начинку) - 300 г, Яйцо куриное (в начинку) - 1 шт, Сахар (в начинку) - 80 г, Яблоко (красное, для украшения) - 5 шт, Сок лимонный - 2 ст...

Печеночные кексы с начинкой из кураги и моцареллы Печеночные кексы с начинкой из кураги и моцареллы Печень куриную промойте, удалите все лишнее. Погрузите в чашу кухонного комбайна печень, яйца, соль, перец, сушеный укроп. Хорошо взбейте до однородности. Перелейте смесь в миску, добавьте сметану, перемешайте и добавьте муку. Смесь должна быть однородной. ... Ингредиенты: куриная печень - 600 г, яйца куриные - 3 шт., сметана - 3 ст. л., мука - 3 ст. л., чеснок - 2 зубчика, укроп сушеный - по вкусу, соль - по вкусу, перец - по вкусу, курага ТМ «Семушка» - 100 г, моцарелла мини - 100 г, творожный сыр - 200 г, укроп свежий - по...

"Розы" с творожной начинкой "Розы" с творожной начинкой В миску налить 100 мл хорошо тёплого молока, добавить мёд, дрожжи, размешать и добавить 100 г просеянной муки. Перемешать до гомогенного состояния, накрыть и поставить в тёплое место до увеличения в объёме в 2 раза. Примерно на 15-20 мин. В большую миску пр... Ингредиенты: Для теста: 600 г муки в/с + для посыпки, 200 мл тёплого молока, 50 г сахара, 80 г мякого сливочного масла, 2 яйца комнатной t, 1 ч.л. мёда, щепотка соли, 25 г свежих или 7 г сухих дрожжей, тёртая цедра с половины лимона, Для начинки: 300 г творога или рикот...

Торт блинчатый с розами Торт блинчатый с розами Молоко смешиваем с солью, сахаром, добавляем яйцо. Добавляем муку и растительное масло в тесто. Обжариваем тонкие блинчики. На дно формы кладем блинчик и обкладываем боковые стороны. Готовим крем 2. Половину творога и сиропа я оставляю для украшения. Осталь... Ингредиенты: Молоко - 300 мл, Сахар - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Мука пшеничная|Мука - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное (Олейна) - 3 ст. л., Разрыхлитель теста (на кончике ножа), Сыр творожный - 200 г, Сливки (33%) - 120 мл, Сахарная пудра - 120 г, Ванилин ...

Пирог Творожные розы Пирог Творожные розы Готовим дрожжевое тесто: Просеять в миску 3 ст. ложки муки, смешать с сухими дрожжами, добавить теплое молоко, хорошо размешать. Отложить опару в сторону до тех пор, пока она не поднимется легкой пенкой. Растопить сливочное масло, добавить к нему 3 ложки са... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Масло сливочное - 30 г, Масло растительное (без запаха) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Ванильный сахар - 10 г, Соль - 1/4 ч. л., Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Творог - 500 г, Сметана - 200 г

Персиковый пирог Желтая роза Персиковый пирог Желтая роза Итак, приступим к приготовлению теста. Натрем на терке маргарин… Добавляем яйца, сметанку, крахмал и соду, гашеную уксусом, все перемешать… Я пользуюсь миксером. Всыпаем муку (сколько возьмет, от муки тоже многое зависит) и вымешиваем тесто, не тугое. И отп... Ингредиенты: Маргарин (для выпечки, желательно сливочный) - 200 г, Сметана (20%) - 100 мл, Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Ванилин (в начинку) - 1 пач., Мука пшеничная|Мука (сколько возьмет), Повидло (персиковое, в начинку) - 200 г, Творог (5%) - 600 г

Пирог с яблочными розами Пирог с яблочными розами Необходимо заранее подготовить яблоки для наших роз. Для этого мы тонкими, буквально по 2 мм, пластинками нарезаем их поперек и отвариваем в яблочном сиропе (250 мл воды + 3 ст. л. сахара) до прозрачности и мягкости. На это обычно уходит 5-7 минут. Готовые ... Ингредиенты: пшеничная мука - 250 г, яичные желтки - 1 шт., сливочное масло - 120 г, сахарный песок - 3 ст. л., молоко - 80 мл, рикотта - 300 г, яйца куриные - 1 шт., сахарный песок - 2 ст. л., сметана 15% - 1 ст. л., ванилин ТМ Haas - 1 упаковка, яблоки гала - 4 шт., в...

Пирог "Творожный рай" Пирог "Творожный рай" Подогреваю молоко. Смешиваю сахар, дрожжи и молоко. Перемешиваю и оставляю для подъема в теплом месте минут на 15-20. Взбиваю блендером белок и 1 яйцо. Взбиваю отдельно творожную массу с йогуртом. и добавляю к взбитому яйцу с белком. Все это опять взбиваю. ... Ингредиенты: яйцо - 1 шт., яичные белки - 1 шт., масло сливочное - 100 г, сахар - 3 ст. л., дрожжи сухие - 8 г, соль - ч. л., молоко 2,5% - 100 г, молоко 2,5% - 100 г, разрыхлитель - 1 ч. л., мука - 500 г, йогурт - 120 г, творожная масса - 100 г, яичные желтки - 1 шт., ...

Булочки "Розы" с творогом Булочки "Розы" с творогом В теплое молоко добавить, соль, сахар 4 ст л, масло и дрожжи. Перемешать. Добавить муку и замесить тесто. Оставить тесто в теплом месте до увеличения в объеме в 2 раза. Делаем начинку: в творог добавить 1 ст л сахара и пачку пудинга. Перемешать ложкой, но н... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (1 стакан=500 мл) - 3 стак., Молоко - 500 мл, Дрожжи - 11 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 5 ст. л., Масло растительное - 70 мл, Творог - 250 г, Пудинг (Сухой, 1 пачка) - 40 г

Блины с творожно-рыбной начинкой Блины с творожно-рыбной начинкой Выпекаем блины по любимому рецепту на растительном масле ТМ "Олейна" Творог смешать с мелко нарезанным укропом Добавить туда мелко нарезанные лук и форель. Посолить по вкусу. На остывший блин намазать начинку и сложить пополам. Половинку смазать т... Ингредиенты: Блин - 6 шт, Масло растительное (ТМ Олейна ) - 2 ст. л., Творог - 200 г, Форель (малосольная) - 70 г, Укроп - 1/2 пуч., Лук зеленый - 1 шт, Соль - по вкусу

Загрузка