Курник на сковороде

98 рецептов

Курник на новый манер Курник на новый манер Делаем тесто. Дрожжи разводим в 250 мл теплой воды, добавляем 2 чайные ложки сахара, оставляем на 10 минут. После 10 минут появляется дрожжевая пенная шапочка. Приступаем к приготовлению теста. В чашу всыпать 450 г муки, добавить 2 чайные ложки соли. Делаем... Ингредиенты: вода - 250 мл, дрожжи сухие - 2 ч. л., сахар - 2 ч. л., мука - 450 г, оливковое масло - 2 ст. л., соль - 2 ч. л., шампиньоны - 350 г, лук репчатый - 2 шт., рис - стакана, яйца куриные - 1 шт., зелень - 1 пучок, куриные голени - 800 г, кефир - 500 мл, яйца к...

КУРНИК КУРНИК Сначала конечно же готовим блины! В муку добавить яйцо, соль, сахар и 1 стакан молока. Миксером начать вымешивать до однородности и постепенно долить еще один стакан молока, чтобы не было комочков. В конце добавить растительное масло и еще раз хорошенько вы... Ингредиенты: Блины, 1 ст. муки, 2 ст. молока, 1 яйцо, 1\2 ст.л. сахара, 1 ст.л. растительного масла, 1\4 ч.л. соли, ...................................., Для начинки: отварное куриное мясо, белие грыбы, лук репчатый, рис, сыр Гауда, сливочное масло, соль, перец, ..........

Лазанья по-русски или курник Лазанья по-русски или курник Итак, начинаем с начинок. Начинка № 1 Отвариваем рис и яйца.В горячий рис добавляем сливочное масло,хорошенько перемешиваем.Когда остынет добавляем рубленные отварные яйца и через пресс чеснок(обычно добавляют зеленый лук),соль. Начинка №2 Отвариваем бедрыш... Ингредиенты: блинчики(штучек 8 тоненьких), рис, яйца(в начинку и одно для смазывания), чеснок, укроп свежий, мука - 1ст.л., молоко(около стакана), соевый соус (1-1,5ст.л.), шампиньоны(250-300гр.), лук репчатый(2 небольшие головки), Масло сливочное, Масло раст. - для обж...

Курник (репетиция Рождества) Курник (репетиция Рождества) Курицу промыть, разрезать на куски, поставить варить бульон. Я для бульона воду меняю, потому как бульон должен быть чистый и прозрачный, мы им будем курник запивать. Первый раз опускаю курицу в кипящую воду и варю 10 мин после закипания воды с курицей. За ... Ингредиенты: слоёное тесто - 600 г, блины - 5-10 шт., курица - 1 шт. (1,2-1,3 кг), лук репчатый - 3 шт., морковь - 3 шт., грузди солёные - 250-300 г, чеснок - 1 зубчик, масло сливочное топлёное - 3 ст.л., масло оливковое рафинированное - 2 ст.л., лавровый лист - 3 шт., ...

Курник "С Благодарностью" Курник "С Благодарностью" Куриное филе моем, обсушиваем бумажным полотенцем, солим, перчим, обмазываем растительным маслом и упаковываем в фольгу, в компании веточки тимьяна. Отправляем в духовку на 40-50 минут при 190. Остужаем, произвольно режем. Чеснок, лук режем мелко, отправляе... Ингредиенты: 500 г слоеного теста, 7 блинов по Вашему любимому рецепту), Для грибной начинки: 3 головки лука, 2 ст. л. растительного масла, 600 г шампиньонов, 3-4 зубчика чеснока, 3-4 ст. л. сметаны, соль, перец, Для куриной начинки: 2 кусочка куриного филе (600 г), тим...

Курник Курник жарим блинчики, у каждого свой рецепт. отвариваем курицу, режем мелко, солим перчим. отвариваем рис, режем мелко зеленый лук и вареные яйца, все вместе смешиваем, добавляем специи по вкусу. обжириваем грибы вместе с луком на сковороде до золотистого цвета. ... Ингредиенты:

Пирог "Курник" по фамильному рецепту моей семьи Пирог "Курник" по фамильному рецепту моей семьи В миску влить кефир, вбить яйцо. Добавить к кефиру растопленный маргарин, соль, соду. Просеять муку, перемешать. Тесто выложить на разделочную поверхность, вымесить мягкое эластичное тесто. Для начинки куриное филе порезать на маленькие кубики.Лук порезать ... Ингредиенты: соль - 1 щепотка, сода - 1 ч. л., яйцо - 1 шт., куриное филе - 700 г, специи - 1 г, соус - по вкусу

Курник на сковороде Курник на сковороде Замесите тесто. Разведите дрожжи в полстакане воды с сахаром. Муку порубите с холодным маргарином до мелкой крошки. Затем руками перетрите муку с маргарином, чтобы получилась мелкая мучная крошка. Соберите в кучку, сделайте углубление, посолите, вылейте раз... Ингредиенты: Маргарин - 125 г, Вода - стакана, Соль - на кончике ножа, Сахар - 1 чайная ложка, Свежие дрожжи - 1 столовая ложка, Пшеничная мука - 2 стакана, Картофель - 8 штук, Лук репчатый - 2 штуки, Курица - 1 штука, Лавровый лист - 3 штуки, Куриный бульон - 1 стакан,...

Курник Курник Готовим тесто. Берем стакан воды и добавляем в него муку до тех пор пока тесто не будет крутым (примерно как на пельмени). Разделываем грудку и окорочок. Кожа и кости в нашем случае нам не нужны. Нарезаем все кубиками. Картофель нарезаем не очень крупной с... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (сколько возьмет тесто), Вода (для замеса теста) - 1 стак., Грудка куриная (половина куриной грудки) - 0,5 шт, Окорочок куриный - 1 шт, Картофель - 4 шт, Лук репчатый (большая головка) - 1 шт, Соль, Перец черный, Желток яичный (для смазы...

Курник с мясом и картошкой Курник с мясом и картошкой В классическом варианте готовят курник с курицей – от того и название такое интересное. Наш пирог - с начинкой из отборной свинины и картошки, что не менее вкусно и питательно. Тесто для куриника мы приготовили заранее. Его рецепт, как и многие другие рецеп... Ингредиенты: Тесто для курника - 600 г, Свинина - 450 г, Картофель - 2-3 клубня, Морковь - 1 шт., Лук зеленый - 1 пучок, Смесь перцев, Соль, Масло (для смазывания формы), Желток (для смазывания пирога), Мука (для подпыла)

Загрузка