Курник на маргарине в духовке

54 рецепта

Курник на маргарине в духовке Курник на маргарине в духовке Готовим тесто. Маргарин желательно достать из холодильника заранее, чтобы он стал мягким. Я в блендере смешиваю яйца, соль, воду и маргарин. Это можно сделать и руками. Затем к полученной смеси добавляем просеянную муку и соду. Если при замесе, вы чувствует... Ингредиенты: Мука - 3 стак. (200 мл), Маргарин - 180 гр, Вода - 0.3 стак. (200 мл), Куриные яйца - 2 шт., Сода пищевая - 4 гр, Соль - по вкусу, Соль - по вкусу, Куриное филе - 400 гр, Картошка - 400 гр, Лук репчатый - 1 шт., Вода - 1 стол.л., Яйца (Желток) - 1 шт.

Курник с картошкой в духовке Курник с картошкой в духовке Для замеса теста используется растопленный маргарин. Но он не обязан быть жидким, просто очень мягким. Поэтому можно растопить его в микроволновке или же достать из холодильника заранее и дождаться, пока размягчится самостоятельно.В очень мягкий либо растоп... Ингредиенты: Картошка - 300 гр, Куриное филе - 300 гр, Лук - 100 гр, Петрушка - 100 гр, Мука - 500 гр, Яйца - 3 шт., Кефир - 150 мл, Маргарин - 100 гр, Сахар - 20 гр, Сода пищевая - 2.5 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Курник на сметане и маргарине в духовке Курник на сметане и маргарине в духовке Переливаем сметану в глубокую миску и сразу добавляем в нее соду, оставляем в сторонку для начала реакции. Процесс можно контролировать, наблюдая появление пузырьков.Маргарин растапливаем на водяной бане либо в микроволновой печи. Остужаем до комнатной темп... Ингредиенты: Яйца - 1 шт., Сода пищевая - 5 гр, Куриные грудки - 400 гр, Сметана (25%) - 200 гр, Мука - 300 гр, Лук репчатый - 100 гр, Маргарин - 200 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло (Для жарки) - 30 мл

Курник на кефире в духовке Курник на кефире в духовке Начинаем приготовление курника с замеса теста. Для этого в глубокой миске соединяем яйцо, кефир, размягченный маргарин (при желании его можно заменить сливочным маслом). Размешиваем жидки ингредиенты венчиком до однородности. В отдельную посуду просеиваем м... Ингредиенты: Мука - 400 гр, Кефир - 250 мл, Яйца - 1 шт., Маргарин (Можно заменить сливочным маслом) - 130 гр, Соль - 2.5 гр, Сахар - 5 гр, Разрыхлитель - 5 гр, Куриное филе - 400 гр, Картошка - 400 гр, Лук - 160 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сли...

Курник из блинов с курицей и грибами Курник из блинов с курицей и грибами Приближается Масленица и мне хотелось бы поделиться рецептом очень вкусного курника. Курник - это традиционное блюдо старо-русской кухни, многослойный пирог из блинов. Одолжила рецепт у подруги, которая родилась и выросла в России. Теперь на масленицу и на ... Ингредиенты: Блины готовые (тонкие - 7 штук) - 280 гр, Шампиньоны - 300 гр, Рис - 1 стак. (200 мл), Куриное филе - 500 гр, Лук репчатый - 3 шт., Бульон (куриный) - 1 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Маргарин - 120 гр, Яйца - 2 шт., Сметана - 1 стак. (200 мл), Мука (скол...

Курники Курники Муку смешать с растопленным маргарином, добавить соль, специи, воду, замесить тесто. Сформировать брусок и поставить в холодильник на полчаса. Курицу (без кожи) порубить на довольно мелкие кусочки, посолить, поперчить. Подготовить лук - мелко порезать. Охла... Ингредиенты: Для теста: 800 гр муки, 200 гр маргарина для выпечки, чайная ложка соли, специи (паприка сладкая, затар, толченые семена кинзы), стакан воды, Для наполнения: курица, 3-4 большие луковицы, соль, перец, лавровый лист

"Курник" или "Свадебный пирог" - русская традиционная кухня, ну немного с блинами! "Курник" или "Свадебный пирог" - русская традиционная кухня, ну немного с блинами! Тесто: Растопить маргарин и соединить с 4 стаканами муки, хорошо размешать. В стакан кефира добавить соль и гашеную уксусом соду, размешать и влить в тесто. Вымешиваем тесто до однородности, при необходимости подсыпая немного муки. Тесто не должно прилипать... Ингредиенты: В целом все на глазок ;-), Тесто: 250 гр. маргарина, 4 ст. муки, 1 ст. кефира, 0,5 ч.л. соли, 0,5 ч.л. соды гашеной уксусом., 1 начинка: Тесто на блины (или свой любимый рецепт): 0,5 л молока, 3 яйца, 1 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. соли, 1-1,5 ст.муки, 2 ст.л. ра...

Курник с картошкой и курицей Курник с картошкой и курицей Как приготовить курник? Очень просто! Перед Вами рецепт приготовления курника. Для приготовления теста: 1. Растапливаем маргарин, к нему добавляем сметану, соду и соль, хорошенько все перемешиваем. 2.Начинаем всыпать в получившуюся массу муку, постепенно и ... Ингредиенты: Сметана 250 Грамм, Маргарин 200 Грамм, Сода 1 Щепотка, Мука 400 Грамм, Куриное филе 500 Грамм, Картофель 4 Штуки, Репчатый лук 2 Штуки (Луковицы среднего размера), Перец 2 Щепотки, Сливочное масло 150 Грамм

Курник с мясом и картошкой Курник с мясом и картошкой Потребуется всего час времени и Ваши гости могут угощаться сочным пирогом с хрустящей корочкой. К тому же, ингредиенты для курника по моему рецепту Вы точно найдете у себя в холодильнике! Первым делом необходимо подготовить начинку. Почистите картофель и на... Ингредиенты: Куринное мясо 300 Грамм, Картофель 300 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Маргарин 200 Грамм (можно использовать сливочное масло), Мука 4-5 Стаканов, Яйца 2 Штуки, Вода 0,5 Стакана, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Соль и специи По вкусу

Курник на кефире и маргарине Курник на кефире и маргарине Кефир выливаем в большую миску. Лучше брать жирный кефир, тогда готовый курник получится еще более мягким и нежным. Добавляем к нему соду и перемешиваем. Растапливаем маргарин до жидкого состояния. Проще всего сделать это в микроволновой печи, но, если ее н... Ингредиенты: Мука (Сколько возьмет тесто) - 500 гр, Кефир - 250 мл, Маргарин - 200 гр, Соль - 2.5 гр, Сода пищевая - 2.5 гр, Курица - 600 гр, Картошка - 300 гр, Лук - 150 гр, Сливочное масло - 50 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Яйца (для смазывания...

Загрузка