Курник с мясом в духовке

134 рецепта

Курник с мясом в духовке Курник с мясом в духовке Приготовим ингредиенты для курника. Самый простой и быстрый способ приготовить вкусный пирог к чаю – использовать готовые продукты, например, слоенное тесто. Но курник можно испечь и из другого теста, например, слоенно-дрожжевого или песочного. Дело вкуса и... Ингредиенты: Вода - 1 стак. (200 мл), Куриные яйца - 1 шт., Сахар - 1 чайн.л., Соль - 1 чайн.л., Растительное масло - 1 стол.л., Сливочное масло - 180 гр, Пшеничная мука - 500 гр, Столовый уксус (9%) - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Растительное масло - 1 стол.л., Свинина ...

Курник с мясом и картошкой Курник с мясом и картошкой Потребуется всего час времени и Ваши гости могут угощаться сочным пирогом с хрустящей корочкой. К тому же, ингредиенты для курника по моему рецепту Вы точно найдете у себя в холодильнике! Первым делом необходимо подготовить начинку. Почистите картофель и на... Ингредиенты: Куринное мясо 300 Грамм, Картофель 300 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Маргарин 200 Грамм (можно использовать сливочное масло), Мука 4-5 Стаканов, Яйца 2 Штуки, Вода 0,5 Стакана, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Соль и специи По вкусу

Курник с фаршем в духовке Курник с фаршем в духовке Начинаем приготовление с замеса теста, впоследствии ему нужно будет время для отдыха. В глубокую миску просеиваем муку, вливаем к ней тонкой струйкой молоко, добавляем соль и замешиваем тесто. Оно получается достаточно крутым, но пластичным.Оставляем тесто ... Ингредиенты: Фарш мясной - 400 гр, Сало (Курдючное) - 50 гр, Лук - 150 гр, Картошка - 350 гр, Мука - 160 гр, Молоко - 250 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло (Для смазывания противня) - 5 мл

Курник на кефире в духовке Курник на кефире в духовке Начинаем приготовление курника с замеса теста. Для этого в глубокой миске соединяем яйцо, кефир, размягченный маргарин (при желании его можно заменить сливочным маслом). Размешиваем жидки ингредиенты венчиком до однородности. В отдельную посуду просеиваем м... Ингредиенты: Мука - 400 гр, Кефир - 250 мл, Яйца - 1 шт., Маргарин (Можно заменить сливочным маслом) - 130 гр, Соль - 2.5 гр, Сахар - 5 гр, Разрыхлитель - 5 гр, Куриное филе - 400 гр, Картошка - 400 гр, Лук - 160 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сли...

Курник с мясом и картошкой Курник с мясом и картошкой В классическом варианте готовят курник с курицей – от того и название такое интересное. Наш пирог - с начинкой из отборной свинины и картошки, что не менее вкусно и питательно. Тесто для куриника мы приготовили заранее. Его рецепт, как и многие другие рецеп... Ингредиенты: Тесто для курника - 600 г, Свинина - 450 г, Картофель - 2-3 клубня, Морковь - 1 шт., Лук зеленый - 1 пучок, Смесь перцев, Соль, Масло (для смазывания формы), Желток (для смазывания пирога), Мука (для подпыла)

Курник с картошкой в духовке Курник с картошкой в духовке Для замеса теста используется растопленный маргарин. Но он не обязан быть жидким, просто очень мягким. Поэтому можно растопить его в микроволновке или же достать из холодильника заранее и дождаться, пока размягчится самостоятельно.В очень мягкий либо растоп... Ингредиенты: Картошка - 300 гр, Куриное филе - 300 гр, Лук - 100 гр, Петрушка - 100 гр, Мука - 500 гр, Яйца - 3 шт., Кефир - 150 мл, Маргарин - 100 гр, Сахар - 20 гр, Сода пищевая - 2.5 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Курник на маргарине в духовке Курник на маргарине в духовке Готовим тесто. Маргарин желательно достать из холодильника заранее, чтобы он стал мягким. Я в блендере смешиваю яйца, соль, воду и маргарин. Это можно сделать и руками. Затем к полученной смеси добавляем просеянную муку и соду. Если при замесе, вы чувствует... Ингредиенты: Мука - 3 стак. (200 мл), Маргарин - 180 гр, Вода - 0.3 стак. (200 мл), Куриные яйца - 2 шт., Сода пищевая - 4 гр, Соль - по вкусу, Соль - по вкусу, Куриное филе - 400 гр, Картошка - 400 гр, Лук репчатый - 1 шт., Вода - 1 стол.л., Яйца (Желток) - 1 шт.

Курник "Русская традиция" Курник "Русская традиция" Смешать масло со сметаной, посолить, всыпать просеянную муку, вымесить тесто, завернуть в плёнку, убрать в холодильник. Тесто должно получиться мягким, но упругим. Приготовить начинки. Грибная: грибы залить холодной водой на 2-3 часа (если сухие белые), в т... Ингредиенты: 500 г варёного куриного мяса, 500 г грибов (в идеале - белых), 1-2 луковицы, 4 варёных яйца, 1,5 ст. варёного риса (или гречки), Для блинчиков: любой любимый рецепт блинчиков (несладких), 1 желток+2 ст. л. молока (для смазывания), 4 ст. л. топлёного масла, ...

КУРНИК КУРНИК Сначала конечно же готовим блины! В муку добавить яйцо, соль, сахар и 1 стакан молока. Миксером начать вымешивать до однородности и постепенно долить еще один стакан молока, чтобы не было комочков. В конце добавить растительное масло и еще раз хорошенько вы... Ингредиенты: Блины, 1 ст. муки, 2 ст. молока, 1 яйцо, 1\2 ст.л. сахара, 1 ст.л. растительного масла, 1\4 ч.л. соли, ...................................., Для начинки: отварное куриное мясо, белие грыбы, лук репчатый, рис, сыр Гауда, сливочное масло, соль, перец, ..........

Курник из дрожжевого теста с картошкой Курник из дрожжевого теста с картошкой Как приготовить курник из дрожжевого теста с картошкой? Попробуйте сделать это по моему рецепту. В начинку в самом конце приготовления добавляется молоко. Оно позволяет продуктам приготовиться, при этом начинка не становится сухой или сырой. Курник получает... Ингредиенты: Мука пшеничная 500 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука, Вода 150 Миллилитров, Сахар 1 Чайная ложка, Куриное мясо отварное 400-500 Грамм, Картофель 3 Штуки, Масло растительное 3 Ст. ложки, Молоко 3-4 Ст. ложек, Желток яичный 1 Штука, Сухие быстродействующие дрожжи 8...

Загрузка