Курник на сметане и маргарине в духовке

19 рецептов

Курник на сметане и маргарине в духовке Курник на сметане и маргарине в духовке Переливаем сметану в глубокую миску и сразу добавляем в нее соду, оставляем в сторонку для начала реакции. Процесс можно контролировать, наблюдая появление пузырьков.Маргарин растапливаем на водяной бане либо в микроволновой печи. Остужаем до комнатной темп... Ингредиенты: Яйца - 1 шт., Сода пищевая - 5 гр, Куриные грудки - 400 гр, Сметана (25%) - 200 гр, Мука - 300 гр, Лук репчатый - 100 гр, Маргарин - 200 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло (Для жарки) - 30 мл

Курник с картошкой и курицей Курник с картошкой и курицей Как приготовить курник? Очень просто! Перед Вами рецепт приготовления курника. Для приготовления теста: 1. Растапливаем маргарин, к нему добавляем сметану, соду и соль, хорошенько все перемешиваем. 2.Начинаем всыпать в получившуюся массу муку, постепенно и ... Ингредиенты: Сметана 250 Грамм, Маргарин 200 Грамм, Сода 1 Щепотка, Мука 400 Грамм, Куриное филе 500 Грамм, Картофель 4 Штуки, Репчатый лук 2 Штуки (Луковицы среднего размера), Перец 2 Щепотки, Сливочное масло 150 Грамм

Курник из блинов с курицей и грибами Курник из блинов с курицей и грибами Приближается Масленица и мне хотелось бы поделиться рецептом очень вкусного курника. Курник - это традиционное блюдо старо-русской кухни, многослойный пирог из блинов. Одолжила рецепт у подруги, которая родилась и выросла в России. Теперь на масленицу и на ... Ингредиенты: Блины готовые (тонкие - 7 штук) - 280 гр, Шампиньоны - 300 гр, Рис - 1 стак. (200 мл), Куриное филе - 500 гр, Лук репчатый - 3 шт., Бульон (куриный) - 1 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Маргарин - 120 гр, Яйца - 2 шт., Сметана - 1 стак. (200 мл), Мука (скол...

Курники Курники Делаем тесто: в сметану добавляем соду и соль. Смешиваем сметану с мягким маргарином. В полученную массу добавляем муку (на глаз) так, чтобы тесто получилось эластичное, как пластилин и не липло к рукам. Оставляем тесто на 15 минут. Нарезаем куриную грудку ... Ингредиенты: Сметана - 200 г, Маргарин - 250 г, Пшеничная мука - по вкусу, Соль - чайной ложки, Сода - чайной ложки, Картофель - 2 штуки, Куриное филе - 800 г, Лук репчатый - 1 штука, Перец черный молотый - по вкусу, Сливочное масло - 50 г

Пирожки-курники Пирожки-курники В сметану добавить соду и соль. Смешать сметану с мягким маргарином. В полученную массу добавить муку (на глаз) так, чтобы тесто получилось эластичное, как пластилин, и не липло к рукам. Оставить тесто на 15 минут. Нарезать куриную грудку маленькими кусочка... Ингредиенты: Сметана - 200 г, Маргарин - 250 г, Пшеничная мука - 400 г, Сода - чайной ложки, Соль - чайной ложки, Картофель - 2 штуки, Куриное филе - 800 г, Лук - 1 штука, Сливочное масло - 50 г

Курники с куриным филе Курники с куриным филе 1. Делаем тесто: в сметану добавляем соду и соль. Смешиваем сметану с мягким маргарином. В полученную массу добавляем муку (на глаз) так, чтобы тесто получилось эластичное, как пластилин и не липло к рукам. Оставляем тесто на 15 минут. 2. Нарезаем куриную г... Ингредиенты: Сметана - 200 г, Маргарин - 250 г, Мука пшеничная|Мука, Сода - 1/2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Филе куриное - 800 г, Картофель - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец душистый (черный, молотый), Масло сливочное - 50 г, Огурец (Соленый)

Домашние курники с картофелем и куриным филе Домашние курники с картофелем и куриным филе Приготовить тесто: насыпать в сметану соль и соду, положить мягкий маргарин. Насыпать в массу столько муки, чтобы тесто было, как пластилин и не прилипало к рукам. Отставить минут на пятнадцать. Куриную грудку порезать на небольшие кусочки. Картофель пореза... Ингредиенты: куриное филе - 800 г, маргарин - 250 г, сметана - 200 г, масло сливочное - 50 г, картофель - 2 шт., лук красный - 1 головка, соль - 1/2 ч.л., сода - 1/2 ч.л., перец черный молотый, мука

Курники Курники Делаем тесто: Смешиваем сметану и майонез с мягким маргарином, добавляем яйцо и водку. В полученную массу добавляем муку (на глаз) так, чтобы тесто получилось эластичное и не липло к рукам. Берем немного тесто и катаем шарики ( с грец.орех). И ставим в моро... Ингредиенты: маргарина — 250 г., 1 яйцо, сметаны — 150 г, майонез — 50 г, водка — 1 ст.л., муки, соль, перец, куриные грудки (филе) — 3 шт, картофель — 3 шт, лука — 1 шт, перец, масло слив. или бульон

Курник-грибник Курник-грибник Значится так! 2 желтка взбиваем с сахаром и солью. Добавляем туда растопленный, но!!! охлажденный маргарин Добавляем сметану, все хорошо перемешиваем Просеиваем муку с разрыхлителем. Постепенно добавляем в имеющуюся массу, постоянно помешивая! Замешиваем те... Ингредиенты: тесто: 2 желтка, 150 гр. маргарина, 200 гр. сметаны (20% жирности), 0,5 ч.л. соли, 0,5 ч.л. сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, 2 ст. муки, начинка: 300 гр. куриного филе, 200 гр. грибов, 2 средних луковицы, 1 желток на обмазывание верха пирога

Курники Курники Делаем тесто: в сметану добавляем соду и соль. Смешиваем сметану с мягким маргарином. В полученную массу добавляем муку (на глаз) так, чтобы тесто получилось эластичное, как пластилин и не липло к рукам. Оставляем тесто на 15 минут. Нарезаем куриную грудку ... Ингредиенты: сметана — 200 г, маргарин — 250 г, мука, сода — 1/2 ч.л., соль — 1/2 ч.л., филе куриное — 800 г, картофель — 2 шт, лук репчатый (красный) — 1 шт, перец черный (молотый), масло сливочное — 50 г

Загрузка