Курица тушенная в сметане с чесноком

92 рецепта

Курица, тушенная в сметане с чесноком Курица, тушенная в сметане с чесноком Расскажу вам, как приготовить курицу, тушенную в сметане с чесноком, да не простую, а под хрустящей корочкой! Это блюдо действительно стоит вашего внимания: верхний плотный слой создает будто бы "крышку", под которой она готовится, как на пару! В ... Ингредиенты: Куриное филе 400 Грамм, Крекеры 400 Грамм (несладкие. Подойдут и хлебцы, и сухарики), Сметана 200 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Чеснок 1 Штука (1 средняя головка ), Лимонный сок 2 Ст. ложки, Кунжут черный 1 Ст. ложка, Соевый соус 1 Ст. ложка, Специи 1 По...

Курица со сметаной и чесноком Курица со сметаной и чесноком Курица со сметаной и чесноком острая, потому что мы добавляли перец чили. Если за столом будут дети, то перец лучше не класть в маринад. Корочка образуется примерно через 20 минут запекания и затем курица запекается как бы в вакууме. Курицу хорошо подавать ... Ингредиенты: Курица 800 Грамм, Чеснок 1 Штука, Сметана 500 Миллилитров, Паприка молотая 2 Ст. ложки, Перец чили молотый 1 Ст. ложка, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Соль 2 Ст. ложки

Фрикасе из курицы с болгарским перцем и чесноком Фрикасе из курицы с болгарским перцем и чесноком Нарезать филе соломкой, очистить и нарезать полукольцами репчатый лук. Очистить от семян сладкий болгарский перец, также нарезать соломкой. На сковороде обжарить в течение несколько минут перец и лук. Масло не добавлять, можно подлить немного воды. К курице... Ингредиенты: куриное филе - 500 г, сметана 10% - 250 мл, перец сладкий болгарский - 1-2 шт., лук репчатый - 1-2 шт., чеснок - 3-5 зубчиков, специи, соль

Нежное куриное филе в сметане с чесноком Нежное куриное филе в сметане с чесноком Куриное филе нарезать на кусочки среднего размера. Натереть очищенную и вымытую морковь, репчатый лук нарезать кубиками. Обжарить на масле мясо в течение трех-пяти минут, огонь–сильный, продукт помешивать. Отдельно обжарить лук, он должен стать мягким, доба... Ингредиенты: куриное филе - 400-500 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, сметана - 5 ст.л., майонез - 2-3 ст.л., мука - 1 ст.л., чеснок - 4 зубчика, паприка молотая - 1 ч.л., хмели-сунели - 1 ч.л., вода - 400 мл, масло растительное, зелень, сахар, соль

Куриные бедра, тушеные в сметане Куриные бедра, тушеные в сметане Вашему вниманию предлагается подробное описание, как сделать куриные бедра, тушеные в сметане. Этот рецепт хорош тем, курочка получается очень сочной и нежной, а соус может стать отличной подливой к любому гарниру. 1. Рецепт приготовления куриных бедер, туш... Ингредиенты: Куриные бедра 4 Штуки, Сметана 200 Грамм, Бульон 100-150 Миллилитров, Мука 2 Ст. ложки, Сливочное масло 20 Грамм, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Специи 1 Щепотка (карри, паприка, сушеные травы)

Курица в сметане с чесноком Курица в сметане с чесноком Такое блюдо не грех и на праздничный стол поставить - оно не посрамит даже самого торжественного застолья. Причем для приготовления вы можете использовать практически любые части курицы - и грудку, и крылья, и даже печень, но с бедрами блюдо получается, на ... Ингредиенты: Бедра куриные 8-10 Штук, Сметана 0,5 Килограмма, Чеснок 8-10 Зубчиков, Перец красный молотый 1 Чайная ложка, Соль 1,5-2 Ст. ложки, Паприка молотая 2 Ст. ложки

Куриное мясо с грецкими орехами, тушенное в сметан Куриное мясо с грецкими орехами, тушенное в сметан 1. У куриных бедрышек отделить мясо от костей и нарезать маленькими кусочками. 2. Ядра орехов измельчить ножом. 3. Нарезать лук как можно мельче и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. 4. Положить в сковороду к луку кусочки курицы, посолить, доб... Ингредиенты: 3 куриных бедрышка, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, горсть чищеных ядер грецкого ореха, 1/2 стакана сметаны, пара щепоток приправы хмели сунели, свежесмолотый черный перец по вкусу, соль по вкусу

Курица в томатно-сметанном соусе Курица в томатно-сметанном соусе Окорочка я порезала на небольшие кусочки Растительное масло разогреем на сковородке. Добавим в него тертый имбирь и мелко порезанный чеснок. Через минуту добавляем резанную или тертую морковь(можно добавить вместе с морковью лук, болгарский перец по вкусу).... Ингредиенты: Окорочок куриный - 3 шт, Томаты в собственном соку (400 гр) - 1 бан., Имбирь (1 см), Чеснок - 1 зуб., Сметана - 2 ст. л., Морковь - 1 шт, Специи, Зелень

Куриная либжа Куриная либжа обработанную тушку курицы нарубить на порционные кусочки, промыть и уложить в кастрюлю, добавить соль, перец, 1 нарезанную луковицу и 1 измельченный зубчик чеснока, залить водой так, чтобы кусочки курицы были все закрыты, варить 1 час на очень медленном огн... Ингредиенты: Курица - 1.6 кг, Вода (количество примерное) - 0.5 л, Пшеничная мука (я брала с горкой) - 1 стол.л., Сливочное масло - 50 гр, Сметана (20% жирности) - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - по вкусу

Курица в сметанном соусе с чесноком Курица в сметанном соусе с чесноком Приготовим ингредиенты по списку. Куриное филе моем, просушиваем на бумажном полотенце и нарезаем на небольшие кусочки. Репчатый лук чистим и нарезаем маленькими кубиками. На сковороде разогреваем растительное масло. Кладем на него приготовленные репчатый л... Ингредиенты: Куриное филе - 300 гр, Сметана - 150 гр, Вода - 50 мл, Сливочное масло - 50 гр, Пшеничная мука - 1 стол.л., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Паприка - 2 гр

Загрузка