Курица тушенная в сметане

564 рецепта

Курица тушеная в сметане Курица тушеная в сметане Такой простой рецепт курицы тушеная в сметане не раз и не два выручал меня в случаях, когда обычные гарниры уже поднадоели, и хочется даже простую картошку превратить в изысканное блюдо, - этот рецепт приготовления курицы тушеной в сметане отлично справится... Ингредиенты: Курица 500 Грамм, Сметана 1 Стакан, Лук 1 Штука, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Курица, тушенная в сметане с чесноком Курица, тушенная в сметане с чесноком Расскажу вам, как приготовить курицу, тушенную в сметане с чесноком, да не простую, а под хрустящей корочкой! Это блюдо действительно стоит вашего внимания: верхний плотный слой создает будто бы "крышку", под которой она готовится, как на пару! В ... Ингредиенты: Куриное филе 400 Грамм, Крекеры 400 Грамм (несладкие. Подойдут и хлебцы, и сухарики), Сметана 200 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Чеснок 1 Штука (1 средняя головка ), Лимонный сок 2 Ст. ложки, Кунжут черный 1 Ст. ложка, Соевый соус 1 Ст. ложка, Специи 1 По...

Курица тушеная в сметане Курица тушеная в сметане Отмерить ингредиенты. Лук очистить и нарезать средними кубиками. Укроп мелко порубить. Крахмал развести в 50 мл холодной воды. Соединить сметану, укроп, соль и перец. Перемешать. Если сметана жирная, добавить 100 мл воды. Курицу нарезать порционными кусками... Ингредиенты: Куриные грудки - 2 шт., Сметана (не более 15%) - 350 гр, Растительное масло - 50 мл, Чеснок - 3 зубч., Укроп - по вкусу, Лук - 1 шт., Лавровый лист - 1 шт., Вода - 50 мл, Крахмал - 2 стол.л., Соль - 3 чайн.л., Смесь перцев молотых - 1 чайн.л.

Курица, тушенная в сметане Курица, тушенная в сметане 1. Порезать лук, морковь, чеснок. 2. Добавить к курице соль, чёрный, красный перец, приправы. 3. Обжарить на сковороде лук, морковь, чеснок. Добавить курицу. Накрыть крышкой, тушить 15 минут. 4. Добавить зелень, сметану. Перемешать, добавить соль по вкусу.... Ингредиенты: Курица - 0,5 кг, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Чеснок - 6 зуб., Сметана - 150 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Перец красный жгучий - по вкусу, Приправа - по вкусу, Зелень - по вкусу

Курица тушеная с грибами в сметанном соусе Курица тушеная с грибами в сметанном соусе Нарезать курицу (можно взять несколько окорочков) на порции, кожу удалить, переложить куски в сотейник, залить смесью воды со сметаной, дать закипеть, отлить стакан бульона. Добавить в сотейник предварительно замоченные (минимум на 3 часа) сухие белые грибы... Ингредиенты: курицы - 1 кг, сметаны - 500 г, сушеных грибов - 100 г, сливочного масла - 70 г, репчатого лука - 3 головки, муки - 2 ст.л., перец черный молотый, соль

Курица тушеная в сметане рецепт с фото Курица тушеная в сметане рецепт с фото Курица тушеная в сметане - блюдо, которое готовится мной очень часто, уже все делается на автомате. Это блюдо прекрасно подойдет как для сытного обеда так и для ужина. Если вы готовите курицу на ужин, предлагаю на гарнир подать просто овощной салат. Итак,... Ингредиенты: Курица (1 шт.), Сметана (2 ст.ложк), Пищевая соль (2 ч.ложк), Приправа для курицы (2.5 ч.ложк), Перец красный молотый (0.5 ч.ложк), Подсолнечное масло (2 ст.ложк), Спагетти (0.5 кг.)

Курица в томатно-сметанном соусе Курица в томатно-сметанном соусе Существует два варианта, как приготовить курицу в томатно-сметанном соусе. Первый - с предварительной обжаркой овощей и курочки на растительном масле, а второй, более диетический, предполагает исключительно тушение. Итак, приступим! Курочку вымыть, обсушить... Ингредиенты: Курица 500 Грамм, Куриный бульон 250 Миллилитров, Томатная паста 2 Ст. ложки, Сушеные травы 1 Ст. ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Паприка 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Луковица 1 Штука, Сладкий перец 1 Штука, Сметана 100 Грамм, Мука 1-2 Ст. ложек (по желанию), Ра...

Куриные сердечки тушеные в сметане на сковороде Куриные сердечки тушеные в сметане на сковороде Приготовим ингредиенты для блюда. Кроме куриных сердечек нужны еще морковь, репчатый лук и сметана. Овощи улучшат вкус блюда, придав приятные сладость и аромат, а сметана сделает куриные сердечки очень мягкими и нежными на вкус. Куриные сердечки, если были ... Ингредиенты: Куриные сердечки - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Растительное масло - 1 стол.л., Сметана - 100 гр, Вода - 150 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Курица тушеная в кастрюле Курица тушеная в кастрюле Подготовить все продукты. Мясо порезать на средние кусочки и посолить. Обжарить мясо в кастрюле до золотистого цвета. На крупной терке потереть морковь. Нарезать полукольцами луковицы. Овощи обжарить на растительном масле. Добавить сметану и воду, довести д... Ингредиенты: Курица - 600 гр, Сметана - 100 мл, Морковь - 1 шт., Растительное масло - 4 стол.л., Лук репчатый - 2 шт., Вода - 300 мл, Соль - по вкусу, Перец горошком - по вкусу

Куриные желудки тушеные в сметане Куриные желудки тушеные в сметане Куриные желудки промываем хорошенько, даем стечь влаге. Если вам попался необработанный продукт, обрежьте все лишнее. Я нарезала субпродукт некрупно. Хотя можно было готовить и целиком. Замаринуем нарезку (перцем в моем случае), но не солим! Возьмемся за на... Ингредиенты: Куриные желудки - 400 гр, Сметана - 250 гр, Вода - 1.5 стак. (200 мл), Лук - 85 гр, Морковь - 85 гр, Чеснок - 2 зубч., Зелень - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Загрузка