Курица в сметане с чесноком

1032 рецепта

Ароматная курица в сметане с чесноком Ароматная курица в сметане с чесноком Куриное мясо порезать кусочками, промыть и обсушить салфеткой. На сковороде разогреть растительное масло, обжарить курицу, быстро переворачивая, не пересушить. Соль, перец, любые любимые пряности – по вкусу, добавить в конце обжаривания. Приготовить соус-за... Ингредиенты: курица - 1 кг, сметана - 150 г, вода - 1 стакан, масло растительное - 3 ст.л., чеснок - 6-7 зубчиков

Курица со сметаной и чесноком Курица со сметаной и чесноком Курица со сметаной и чесноком острая, потому что мы добавляли перец чили. Если за столом будут дети, то перец лучше не класть в маринад. Корочка образуется примерно через 20 минут запекания и затем курица запекается как бы в вакууме. Курицу хорошо подавать ... Ингредиенты: Курица 800 Грамм, Чеснок 1 Штука, Сметана 500 Миллилитров, Паприка молотая 2 Ст. ложки, Перец чили молотый 1 Ст. ложка, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Соль 2 Ст. ложки

Курица в сметане с чесноком в духовке Курица в сметане с чесноком в духовке Курицу вымыть, обсушить, нарезать порционными кусками. Лук очистить и нарезать полукольцами. На дно смазанной растительным маслом формы для запекания выложить лук. Сверху разложить курицу. Немного посыпать солью и специями. Накрыть форму фольгой и поставить... Ингредиенты: Куриные окорочка - 2 шт., Лук - 2 шт., Растительное масло - 1 стол.л., Сметана - 250 гр, Чеснок - 3 гр, Специи сухие (для курицы) - по вкусу, Соль - по вкусу

Курица в сметане с чесноком Курица в сметане с чесноком Такое блюдо не грех и на праздничный стол поставить - оно не посрамит даже самого торжественного застолья. Причем для приготовления вы можете использовать практически любые части курицы - и грудку, и крылья, и даже печень, но с бедрами блюдо получается, на ... Ингредиенты: Бедра куриные 8-10 Штук, Сметана 0,5 Килограмма, Чеснок 8-10 Зубчиков, Перец красный молотый 1 Чайная ложка, Соль 1,5-2 Ст. ложки, Паприка молотая 2 Ст. ложки

Курица в сметанно-сливочном соусе Курица в сметанно-сливочном соусе Курица в сметанно-сливочном соусе в домашних условиях может быть жареной или тушеной. Этот рецепт хорош тем, что его можно варьировать, в зависимости от ваших вкусовых пристрастий. Добавление в соус различных специй также может менять вкус готового блюда, д... Ингредиенты: Курица 1 Штука, Сметана 200 Грамм, Мука 2-3 Ст. ложек, Чеснок 2-3 Зубчиков, Растительное масло 1-2 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Луковица 1 Штука, Сливки 100 Миллилитров, Паприка 1 Щепотка

Подливка из курицы со сметаной Подливка из курицы со сметаной Расскажу вам, как приготовить подливку из курицы со сметаной. Готовится это блюдо очень легко и любая, даже начинающая, хозяйка сможет приготовить его очень достойно. Вы можете дополнять этот рецепт, внося в него изменения и дополнения, ведь это базовый рец... Ингредиенты: Курица 700 Грамм, Сметана 150 Грамм, Лук 2-3 Штук, Соль 1,5 Чайных ложки (по вкусу), Мука 2 Ст. ложки, Перец черный молотый 2-3 Щепоток

Тушеная курица в сметане с зеленью Тушеная курица в сметане с зеленью Курицу разрезать на порционные куски. Чеснок нарезать, но не очень мелко. Зелень порубить (тоже не мелко) вместе со стеблями. Я еще порубила зелень кинзы, но это по вкусу. Курицу обжарить на большом огне в сковороде с разогретым маслом до получения легкой з... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Укроп (большой пучок) - 1 пуч., Петрушка (большой пучок) - 1 шт, Чеснок - 5-6 зуб., Сметана - 250 г, Масло растительное (для жарки), Вода (кипяченая), Соль

Курица в сметане с рисом Курица в сметане с рисом Голени вымыть, хорошо обсушить. Посолить, поперчить, смазать пропущенным через пресс чесноком. Разогреть в глубоком сотейнике (или сковороде) масло, выложить голени и обжаривать на среднем огне до полуготовности, примерно по 5-7 мин. с каждой стороны. Вынут... Ингредиенты: Голень куриная - 6 шт, Вешенки - 250 г, Лук репчатый - 150 г, Рис (стакан=250 мл) - 1 стак., Сметана (20%) - 250 г, Вода - 350 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Приправа (для курицы) - 1 ст. л., Масло растительное - 50 мл, Чеснок - 3 зуб.

Шампиньоны с курицей в сметанном соусе Шампиньоны с курицей в сметанном соусе Если шампиньоны сырые, то их нужно очистить от загрязнений, со шляпок снять кожицу и нарезать небольшими ломтиками. У меня были пастеризованные и уже нарезанные. Луковицу крупную чистим и нарезаем средними кусочками (как вам больше нравится). 3 зубчика че... Ингредиенты: Шампиньоны (можно пастеризованные или сырые) - 250 г, Курица (филе) - 250 г, Лук репчатый (большая (или 2 маленькие) - 1 шт, Чеснок ( 3 зубчика) - 2 г, Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Сметана - 200 г, Зелень (петрушка, укроп) - 2 пуч.

Курица с морковью и чесноком Курица с морковью и чесноком Продукты. Кол-во на Ваше усмотрение) Кусочки курицы замариновать на ночь в соево-молочном соусе (1часть соевого соуса+1часть молока), соль можно не добавлять, т. к. соевый соус соленый. ( хотя можно потом добавить по желанию чуть соли, зависит от качества с... Ингредиенты: Курица (любые части (у меня голени) - по вкусу, Морковь - по вкусу, Чеснок - по вкусу, Майонез - по вкусу, Соевый соус - по вкусу, Молоко - по вкусу, Соль (немного, если потребуется) - по вкусу, Масло растительное - по вкусу, Перец черный (по желанию) - по ...

Загрузка