Курица тушеная с колбасой по итальянски

4 рецепта

Курица тушеная с колбасой по-итальянски Курица тушеная с колбасой по-итальянски • Курицу нарежьте на порционные куски. • На сковородке разогрейте масло и обжарьте курицу до золотистого цвета. Уберите ее на противень, прикройте фольгой и держите в тепле. • Колбасу нарежьте соломкой и&nbs... Ингредиенты: курица - 1 кг, оливковое масло - 1/4 чашки, колбаса по-итальянски - 450 г, лук репчатый, тонко нарезанный - 1 головка, сладкий перец, нарезанный полосками - 1 шт., чеснок рубленый - 1 ч. ложка, помидоры, очищенные и нарезанные - 8 шт., душица сушеная - 2 ч....

Домашний сальтисон из курицы Домашний сальтисон из курицы Чтобы приготовить сальтисон из курицы, заранее приготовьте необходимые приспособления. Это две кастрюльки и пустой пакет из-под сока.Нужно промыть тушку курицы и снять с нее шкурку (я читала, что в ней не слишком хорошие вещи содержатся). Нарезать ее на кус... Ингредиенты: Курица - 1 шт., Лавровый лист - 3 шт., Желатин - 35 гр, Чеснок - 3 зубч., Душистый перец - 6 шт., Соль - по вкусу

Шницель караджарджева. по мотивам. балканская кухня. Шницель караджарджева. по мотивам. балканская кухня. Ох, нелегкая это работа.....найти и выбрать блюдо из указанного продукта и из конкретной местности. Мы, все присутствующие знаем, что качество блюда напрямую зависит от качества продуктов. Так как я ни как не могла определиться с блюдом, пришлось прикупить ... Ингредиенты: каймак 200 гр. (у меня брынза), сухари панировочные 100 гр., яйцо 2 шт., мука кукурузная 50-100 гр., топленый свиной жир.

Нужные... и не особо нужные советы (но интересные). Нужные... и не особо нужные советы (но интересные). В компот из сухофруктов можно добавить немного промытой цедры лимона или апельсина. Вкус будет чуть интереснее. Попробуйте, вдруг понравится? Чтобы панировка (например: панировочные сухари) приобрела золотистый цвет и хорошо держалась - не забудьте предвари... Ингредиенты: советы по многим продуктам