Курица тушеная с зеленым горошкомТушку курицы разрубить на порционные куски и хорошо обжарить в течение 20-30минут,немного посолить. Картофель нарезать ломтиками, лук и морковку кубиками. В горшочки положить курицу(соус от жарки курицы оставить), лук, морковь, горошек. Сверху положить карт...Ингредиенты: 1 курица или 3-4 куриные грудки, 5-6 картофелин, 3 луковицы, 1/2 банки консервированного горошка, 2 морковки, сыр, для соуса: 500 гр. сметаны, 1 ст.л. муки, чеснок, перец,соль
Курица с зеленым горошкомВот наши продукты. Разрубить курицу на порционные куски и поджарить на жиру. Вместе с мясом поджарить мелко нарезанный лук, муку и очищенные и нарезанные помидоры (от кожуры я не чистила). Затем положить красный перец, соль и влить горячую воду (чтобы она ...Ингредиенты: Курица (я использовала филе) - 300 г, Горошек зеленый (в идеале свежий) - 400 г, Жир (либо масло подсолнечное) - 3 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 1 шт, Укроп - 1 пуч., Соль (по вкусу), Перец красный жгучий (по вкусу), Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л.
Курица, тушенная с зеленым горошкомДиеты № 2, 3, 5-курицу не обжаривать,8, 9, 10-без соли, 11, 15 (см. раздел сайта «Диеты на все случаи жизни»). Курицу залейте горячей водой, добавьте морковь, корень петрушки, соль и варите до готовности. Курицу выньте ...Ингредиенты: морковь - 120 граммов, масло соевое - 20 граммов, горошек зеленый - 200 граммов, корень петрушки - 80 граммов, курица - 600 граммов, зелень петрушки - 8 граммов