Курица тушеная с зеленым горошком

89 рецептов

Курица тушеная с зеленым горошком Курица тушеная с зеленым горошком Тушку курицы разрубить на порционные куски и хорошо обжарить в течение 20-30минут,немного посолить. Картофель нарезать ломтиками, лук и морковку кубиками. В горшочки положить курицу(соус от жарки курицы оставить), лук, морковь, горошек. Сверху положить карт... Ингредиенты: 1 курица или 3-4 куриные грудки, 5-6 картофелин, 3 луковицы, 1/2 банки консервированного горошка, 2 морковки, сыр, для соуса: 500 гр. сметаны, 1 ст.л. муки, чеснок, перец,соль

Курица с зеленым горошком Курица с зеленым горошком Вот наши продукты. Разрубить курицу на порционные куски и поджарить на жиру. Вместе с мясом поджарить мелко нарезанный лук, муку и очищенные и нарезанные помидоры (от кожуры я не чистила). Затем положить красный перец, соль и влить горячую воду (чтобы она ... Ингредиенты: Курица (я использовала филе) - 300 г, Горошек зеленый (в идеале свежий) - 400 г, Жир (либо масло подсолнечное) - 3 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 1 шт, Укроп - 1 пуч., Соль (по вкусу), Перец красный жгучий (по вкусу), Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л.

Курица, тушенная с зеленым горошком Курица, тушенная с зеленым горошком Диеты № 2, 3, 5-курицу не обжаривать,8, 9, 10-без соли, 11, 15 (см. раздел сайта «Диеты на все случаи жизни»). Курицу залейте горячей водой, добавьте морковь, корень петрушки, соль и варите до готовности. Курицу выньте ... Ингредиенты: морковь - 120 граммов, масло соевое - 20 граммов, горошек зеленый - 200 граммов, корень петрушки - 80 граммов, курица - 600 граммов, зелень петрушки - 8 граммов

Курица с зеленым горошком Курица с зеленым горошком ингредиенты обжариваем курицу обжариваем лук добавляем немного муки добавляем томатную пасту или помидоры заливаем водой, кладем курицу, соль, перец и тушим добавляем горошек готовое блюдо Ингредиенты: Курица - 1 кг, Растительное масло - 125 гр, Мука - 25 гр, Лук репчатый - 100 гр, Помидоры - 200 гр, Зелёный горошек - 600 гр, Перец красный молотый - 2 гр, Перец черный молотый - 1 гр, Петрушка - по вкусу

Курица, тушеная с рисом Курица, тушеная с рисом Лук, морковь и перец нарезать кубиком.На растительном масле обжарить лук.Добавить морковь, перец, чеснок, посолить, поперчить, потушить 3-5 мин.Добавить курицу, тушить переворачивая 7-10 мин. Добавить рис, перемешать, залить кипяченой водой так, чтобы она п... Ингредиенты: Куриные четвертинки ( я добавила куриные желудки), 1 луковица, 2 средних моркови, 1/2 большого болгарского перца, 1/2 стакана свежего/замороженного зеленого горошка, 1 стакан риса, 2-3 зубчика чеснока, 1 ч ложечка сладкой паприки, 1/3 ч ложечки черного перц...

Курица с шампиньонами и горошком в мультиварке Курица с шампиньонами и горошком в мультиварке Нарезать кубиками репчатый лук, обжарить в предварительно нагретой мультиварке с растительным маслом в режиме «Выпечка». Сырое куриное филе нарезать кубиками и добавить к луку. Крупно нарезать свежие шампиньоны, добавить в основную смесь, все прогреть в том... Ингредиенты: куриное филе - 500 г, шампиньоны - 400 г, зеленый горошек - 100 г, вода - стакана, лук репчатый - 1 шт., мука - 1 ст.л., масло растительное - 1 ст.л., сливки 10% - 20 мл, перец черный молотый, соль

Рассольник с курицей классический Рассольник с курицей классический Курицу промыть под проточной водой, обсушить бумажными полотенцами и разрезать по суставам. Положить мясо в кастрюлю, залить чистой водой и поставить на огонь. Довести до кипения, снять пену, которая образовалась сверху, и убавить огонь до минимального. Вар... Ингредиенты: Куриные окорочка - 1 кг, Вода - 2 л, Растительное масло - 30 мл, Картошка - 300 гр, Лук репчатый - 80 гр, Морковь - 80 гр, Соленые огурцы - 100 гр, Перловка - 100 гр, Чеснок - 1 зубч., Лавровый лист - 1 шт., Перец горошком - 2 шт., Соль - по вкусу, Зелень -...

Курица с рисом по-кубински Курица с рисом по-кубински Беру выпотрошенную курицу и ошпариваю её кипятком. Затем натираю солью, лимонным соком и измельченным чесноком. Тушку оставляю так на час. В это время в масле обжариваю нарезанный крупно лук и чеснок. Добавляю нашинкованные кольцами стручки сладкого перца, ... Ингредиенты: Курица - 1 шт., Лимоны - 0.5 шт., Чеснок - 2 зубч., Лук репчатый - 30 гр, Болгарский перец - 15 гр, Помидоры - 40 гр, Рис - 80 гр, Зелёный горошек (консервированный) - 50 гр, Вино белое (сухое) - 20 мл, Бульон - 2 стак. (200 мл), Растительное масло - 4 стол...

Тушеные куриные желудки в мультиварке Тушеные куриные желудки в мультиварке Приготовленные по этому рецепту желудочки получаются мягкими и ароматными, с обилием подливки. В качестве гарнира подойдет картофельное пюре, макаронные изделия, гречневая каша или рис. Дополнить блюдо можно любимыми специями и пряностями по вкусу.1. Курины... Ингредиенты: Куриные желудки - 500 гр, Лук репчатый - 80 гр, Морковь - 80 гр, Чеснок - 5 гр, Растительное масло - 20 мл, Томатная паста - 20 гр, Соль - по вкусу, Перец горошком - 3 шт., Лавровый лист - 1 шт., Зелень (для подачи по желанию) - 15 гр

Паэлья с морепродуктами, курицей и горошком Паэлья с морепродуктами, курицей и горошком В горячую воду всыпать немного шафрана, оставить на 20 минут для настаивания. Куриное филе нарезать брусками, обжарить на раскаленном масле. Переложить в небольшую емкость. Обжарить морепродукты, также переложить в небольшую мисочку. Всыпать на сковороду су... Ингредиенты: морепродукты - 700 г, куриное филе - 350 г, рис - 1 стакан, зеленый горошек свежий - 120 г, помидоры - 1 шт., перец сладкий болгарский - 1 шт., шафран - 1 щепотка, куркума - 1 щепотка, масло оливковое, соль

Загрузка