Тушеная курица с перловой крупой

13 рецептов

Тушеная курица с перловой крупой Тушеная курица с перловой крупой Даже если в армии вам или вашему мужу перловка наскучила так, что слов нет, этот рецепт вас спасет. Каша получается настолько вкусной за счет куриного бульона, что просто не оторвешься, а курица — нежной и сочной. Овощи можно брать любые по вкусу и изменять... Ингредиенты: Куриные будрышки 7 Штук (без костей и кожи), Морковь 2 Штуки, Сельдерей 2 Штуки, Пастернак 1 Штука, Бульон 1 Литр, Лук 1 Штука, Перловка 150 Грамм

Тушеная курица с перловой крупой Тушеная курица с перловой крупой Замочите перловую крупу на 3 ч, а лучше на ночь. Положите в чашу мультиварки, влейте 2 стакана воды и варите в режиме «Крупы/Греча» до полуготовности, 30 мин. Отложите. Очистите и нарежьте лук кубиками, лук-порей и сладкий перец – полукольцами. Корень сельд... Ингредиенты: 4 куриных бедрышка, 3 /4 стакана перловой крупы, 200г измельченных помидоров, консервированных в с обственном соку, 1/2 стакана замороженного горошка или зеленой фасоли, 100г капусты, 500 мл куриного бульона, 1 большая горсть шпината, по 3 веточки тимьяна и...

Суп перловый в мультиварке Суп перловый в мультиварке Чтобы приготовить перловку, нужно сначала подготовить крупу. Желательно замочить ее с вечера, но в принципе для этого хватит и трех часов. Итак, представляю вам пошаговый рецепт приготовления супа перлового в мультиварке: 1. Обмываем перловую крупу. 2. Мелк... Ингредиенты: Перловка 1 Стаканов, Вода 3 Стакана, Куриный бульон 4 Стакана, Лук зеленый 2 Штуки (крупный), Острые колбаски из курицы 250 Грамм, Петрушка 2 Чайных ложки, Кинза 2 Чайных ложки, Сельдерей 1 Штука (корень), Паприка 1 Чайная ложка, Морковка 1 Штука, Сливочное...

Рассольник с курицей в мультиварке Рассольник с курицей в мультиварке Наряду с другими традиционными русскими супами, рассольник всегда был и будет одним из любимейших блюд на все времена. Готовить его на плите умеет практически любая хозяйка, ну а я хочу рассказать вам, как сделать рассольник с курицей в мультиварке. Этот ре... Ингредиенты: Хребет куриный 1 Штука (или любые части курицы), Перловая крупа 1 Стакан, Картофель 4-5 Штук, Морковь 1 Штука, Огурцы соленые 5-7 Штук, Рассол огуречный 0,5 Стакана, Специи По вкусу, Соль По вкусу

Перловка на гарнир с кабачками, грибами, курицей Перловка на гарнир с кабачками, грибами, курицей Кубиками нарезаем кабачок.Если шкурка мягкая,то её не снимаем.Морковь натёртую на средней тёрке и нарезанный кубиками лук обжариваем на оливковом масле,добавляем кабачок.Перловую крупу предварительно нужно сварить,залить на ночь водой, а утром отварить до г... Ингредиенты: Перловка - 1 стак. (200 мл), Кабачки (крупный) - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Шампиньоны - 200 гр, Куриное филе - 200 гр, Морковь - 1 шт., Вино белое - 50 мл, Укроп - 3 стол.л., Петрушка - 3 стол.л., Пармезан - 50 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый -...

Рассольник с курицей классический Рассольник с курицей классический Курицу промыть под проточной водой, обсушить бумажными полотенцами и разрезать по суставам. Положить мясо в кастрюлю, залить чистой водой и поставить на огонь. Довести до кипения, снять пену, которая образовалась сверху, и убавить огонь до минимального. Вар... Ингредиенты: Куриные окорочка - 1 кг, Вода - 2 л, Растительное масло - 30 мл, Картошка - 300 гр, Лук репчатый - 80 гр, Морковь - 80 гр, Соленые огурцы - 100 гр, Перловка - 100 гр, Чеснок - 1 зубч., Лавровый лист - 1 шт., Перец горошком - 2 шт., Соль - по вкусу, Зелень -...

Суп "Рассольник" в мультиварке Суп "Рассольник" в мультиварке В классическом варианте используется именно перловая крупа, но ее не все любят, увы, поэтому в качестве альтернативы предлагаю добавить рис. Рассол от огурцов — это довольно важный ингредиент, так как он придает супчику нужную кислинку и пикантность. Крупу ... Ингредиенты: Куриная грудка 2 Штуки, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Картофель 4 Штуки, Помидоры 1 Штука, Соленые огурцы 4-5 Штук (+ рассол), Перловая крупа 3/4 Стакана (можно рис), Соль и перец По вкусу, Растительное масло 1 Ст. ложка

Плов из перловки в мультиварке Плов из перловки в мультиварке Плов – это ароматное и сытное блюдо, которое присутствует в кухнях многих народов. Существует много рецептов приготовления плова, где вместо традиционного риса используют другие крупы, а вместо баранины – говядину, свинину, курицу или рыбу. Очень вкусный ва... Ингредиенты: Мясо (у меня свинина) - 200-250 г, Перловая крупа - 200 г, Морковь - 150 г, Репчатый лук - 250 г, Чеснок - 1-2 головки, Растительное масло (для обжаривания) - 3-4 ст.л., Приправа для плова - по вкусу, Вода - 640 мл, Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу

Суп рассольник в мультиварке с говядиной и солеными огурцами Суп рассольник в мультиварке с говядиной и солеными огурцами Понятно, что для бульона вы можете взять какие угодно мясные продукты - хотите косточки, хотите вырезку, хотите говядину, свинину, курицу и так далее. У меня вот говядина. Значит, сначала ставим нашу мультю на режим "Выпечка" на 40 минут. После ль... Ингредиенты: Говядина (говяжьи) - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Картошка - 6 шт., Морковь - 1 шт., Соленые огурцы - 7 шт., Перловка (мультистакан!) - 0.5 стак. (200 мл), Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт., Растительное масло - 1 стол.л.

Голубцы с перловкой Голубцы с перловкой Для приготовления голубцов с перловкой возьмём два вида мяса — говядину и курицу, масло растительное, морковь, лук, томатную пасту, перец, специи, капусту. Мясо прокрутить на мясорубке вместе с луком. Перловку хорошо промыть несколько раз, залить большим к... Ингредиенты: Говядина мякоть - 250 г, Капуста белокочанная - 1 шт., Крупа перловая - 50 г, Куриное филе - 250 г, Лук репчатый - 1 шт., Перец душистый молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 0.5 пучок, Соль - 1 щепотка, Кориандр молотый - 0.5 ч. л., Лавровый лист - 1 шт.,...

Загрузка