Курица в молочно сметанном соусе с грибами

31 рецепт

Курица под соусом с грибами Курица под соусом с грибами Перед вами - простой рецепт приготовления курицы под соусом с грибами. Отдельно готовим соус и обжариваем грудку. Блюдо получается очень красивым и вкусным. Удачи! 1. Лук почистите и нарежьте мелким кубиком. В сковороде растопите масло, добавьте растительно... Ингредиенты: Куриная грудка 2 Штуки, Яйца 2 Штуки, Мука 0,5 Стакана, Лук репчатый 2-3 Штук, Масло растительное 1 Ст. ложка, Масло сливочное 20 Грамм, Коньяк 2 Ст. ложки (можно не добавлять), Вино белое сухое 0,5 Стакана, Сметана или жирные сливки 2 Ст. ложки, Соль, пере...

Куриная грудка в сметанном соусе Куриная грудка в сметанном соусе Это невероятно простой рецепт куриной грудки в сметанном соусе, который при желании можно дополнить овощами (морковью, сладким перцем, баклажанами) или грибами, например. Такое блюдо прекрасно сочетается как с традиционными гарнирами, так и с салатами. 1. Д... Ингредиенты: Куриная грудка 300 Грамм, Луковица 1 Штука, Сметана 150 Грамм, Растительное масло 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Курица в молочно-сметанном соусе с грибами Курица в молочно-сметанном соусе с грибами Разделать курицу на куски, освободив от кожи и лишнего жира. Можно взять просто филе, разрезав на небольшие кусочки. Почистить сырую морковку и нарезать тоненько соломкой или маленькими кубиками. На разогретую сковородку или кастрюлю налить немного масла и ... Ингредиенты: Курица - 1 штука, Морковь - 1 штука, Вешенки - 200 г, Вода - 100 мл, Молоко - стакана, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Сметана - 5 столовых ложек, Соль - по вкусу

Куриные рулеты в молочно-грибном соусе Куриные рулеты в молочно-грибном соусе Очередной мой эксперимент на кухне. 1. Лук чистим и мелко режем, грибы режем как можно мельче. На растительном масле обжариваем лук, затем добавляем туда грибы и жарим все до готовности. 2. Готовим основу для соуса. В сотейнике растапливаем сливочное масло,... Ингредиенты: Куриные грудки (филе) - 3 шт., Плавленый сыр - 200 гр, Грибы - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Сливочное масло - 50 гр, Молоко - 300 мл, Мука - 2 стол.л., Сметана - 2 стол.л., Чеснок - 3 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное ма...

Соус с грибами Соус с грибами На этот раз я готовила грибной соус из шампиньонов к говяжьему стейку. На мой взгляд, это идеальное сочетание. По этому рецепту можно готовить соус на основе других грибов, а сметану по желанию можно заменить жирными сливками, с ними соус станет не менее вк... Ингредиенты: Шампиньоны 200 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Петрушка или укроп 1-2 Ст. ложек (измельченные), Мука 1 Ст. ложка, Вода или бульон 500 Миллилитров, Перец, соль По вкусу, Сметана 2 Ст. ложки, Масло растительное 2 Ст. ложки

Куриные голени в сметане Куриные голени в сметане 1. Рецепт приготовления куриных голеней в сметане довольно прост. Для начала необходимо вымыть и просушить голени, посолить и слегка поперчить. 2. Растительное масло налить на сковороду и разогреть. Отправить туда голени и обжарить на сильном огне до появле... Ингредиенты: Голени 8 Штук, Морковь 1 Штука, Сметана 100 Грамм, Грибы 200 Грамм (по желанию), Горчица 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Эстрагон 1 Щепотка, Вино 50 Миллилитров (по желанию), Растительное масло 1 Ст. ложка, Луковица 1 Штука

Соус из сливок для курицы Соус из сливок для курицы Предлагаю вам дополнить классический рецепт соуса из сливок для курицы одним интересным ингредиентом - грибами. Удивительно, но именно грибы придают соусу невероятный вкус, который идеально сочетается с курицей. 1. Рецепт приготовления соуса из сливок для к... Ингредиенты: Грибы 300 Грамм, Луковица 1-2 Штук, Сливки 300 Миллилитров, Сметана 2 Ст. ложки, Растительное масло 1-2 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка

Сочные куриные грудки в сметане Сочные куриные грудки в сметане Не секрет, что многие предпочитают выбирать из куриного мяса именно грудки. Их ценят за малое содержание жиров и большое содержание белка. Это один из простых рецептов, как приготовить сочные куриные грудки в сметане. Куриная грудка маринуется в сметане со ... Ингредиенты: Куриная грудка 2 Штуки, Картофель 6-7 Штук, Шампиньоны 300 Грамм, Лук 1 Штука, Сметана 200 Грамм, Соус томатный 3 Ст. ложки, Мускатный орех 1/2 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка, Масло растительное 1 Ст. ложка

Курица со сметаной и рисом Курица со сметаной и рисом Спешу поделиться с вами классным вариантом полноценного и сытного обеда или ужина. Рецепт чудесно подойдет для всей семьи, однако при желании можно сделать соус более острым, например, или пряным. Перед вами удачный вариант, как приготовить курицу со сметан... Ингредиенты: Куриная грудка 4 Штуки, Сметана 150 Грамм, Грибы 200 Грамм (жареные), Рис 1 Стакан, Соль и специи По вкусу, Зелень По вкусу

Салат "Грибной" с курицей Салат "Грибной" с курицей Вкус этих двух продуктов всем знаком и любим, поэтому неудивительно, что существует огромное количество рецептов блюд с их использованием. Этот салат отличается особым ярким соусом. Из курицы подойдет любая мясная часть, от которой надо будет отделить филе,... Ингредиенты: Курица 250 Грамм (филе), Шампиньоны 150 Грамм, Лук 100 Грамм, Вода 300 Миллилитров, Сметана 150 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Соль и перец По вкусу, Черри 2 Штуки, Мука По вкусу

Загрузка