Курица тушеная в кастрюле

550 рецептов

Курица тушеная в кастрюле Курица тушеная в кастрюле Подготовить все продукты. Мясо порезать на средние кусочки и посолить. Обжарить мясо в кастрюле до золотистого цвета. На крупной терке потереть морковь. Нарезать полукольцами луковицы. Овощи обжарить на растительном масле. Добавить сметану и воду, довести д... Ингредиенты: Курица - 600 гр, Сметана - 100 мл, Морковь - 1 шт., Растительное масло - 4 стол.л., Лук репчатый - 2 шт., Вода - 300 мл, Соль - по вкусу, Перец горошком - по вкусу

Картошка с курицей, тушеная в кастрюле Картошка с курицей, тушеная в кастрюле Для приготовления картошка с курицей, тушеной в кастрюле, нам потребуется килограмм картошки желтой и курица. Я обычно беру бедра, но можно ножки или филе брать. Обязательно добавьте лавровый лист и кориандр. Смотрим далее рецепт. Курицу промойте и порежьте... Ингредиенты: Куриные бедра 500 Грамм, Картошка 1 Килограмм, Морковка 1 Штука, Лук 1-2 Штук, Специи По вкусу

Курица тушеная с грибами в сметанном соусе Курица тушеная с грибами в сметанном соусе Нарезать курицу (можно взять несколько окорочков) на порции, кожу удалить, переложить куски в сотейник, залить смесью воды со сметаной, дать закипеть, отлить стакан бульона. Добавить в сотейник предварительно замоченные (минимум на 3 часа) сухие белые грибы... Ингредиенты: курицы - 1 кг, сметаны - 500 г, сушеных грибов - 100 г, сливочного масла - 70 г, репчатого лука - 3 головки, муки - 2 ст.л., перец черный молотый, соль

Курица, тушенная в молоке Курица, тушенная в молоке Сочетание курицы и молока может вызвать удивление, но на самом деле это просто восхитительное решение! Рецепт подсмотрен у известного повара Джейми Оливера, он прост, но результат — выше всяких похвал. Для приготовления курицы, тушенной в молоке, очень важн... Ингредиенты: Курица 1 Штука, Молоко 500 Миллилитров, Чеснок 10 Зубчиков, Цедра лимона 2 Штуки, Палочка корицы 0,5 Штуки, Масло сливочное 115 Грамм (или оливковое), Шалфей 0,5 Пучка

Курица, тушеная в духовке Курица, тушеная в духовке Традиционный рецепт приготовления тушеной курицы. Бекон добавляется, чтобы придать курице аромата. Прекрасно подойдет для зимы, так как это блюдо очень хорошо согревает. Кроме того, его очень удобно готовить, так как почти все ингредиенты готовятся вместе в... Ингредиенты: Курицы 2 Килограмма, Зеленого лука 150 Грамм, Бекона 150 Грамм, Моркови 3 Штуки, Шампиньонов 200 Грамм, Оливкового масла 3 Ст. ложки, Красного вина 1/3 Штуки (бутылки), Бренди 2 Ст. ложки, Куриного бульона 200 Миллилитров, Лимонной цедры 20 Грамм, Соль и пе...

Курица, тушенная в кефире Курица, тушенная в кефире Поскольку куриное мясо готовится очень быстро, то на приготовление блюда вы не потратите много времени. Готовлю в кастрюле, если есть казанок, то лучше использовать его. Такую курицу подаю с гарниром из отварного риса, можно с картофельным пюре. 1. Наливаю ... Ингредиенты: Курица 1 Килограмм, Сливочное масло 50 Грамм, Кефир 1 Стакан, Лук 2 Штуки, Имбирь По вкусу, Чеснок 1 Ст. ложка, Кориандр 0,5 Чайных ложки, Тмин 0,5 Чайных ложки, Соль, перец По вкусу, Листья кориандра 1/2 Пучка, Зеленый перец 1/2 Штуки

Картофель с курицей, тушеные в молоке Картофель с курицей, тушеные в молоке Картофель чистим, режем крупными ломтиками, можно соломкой, но тоже крупной. И жарим порционно до золотистого цвета. Солим, перчим или посыпаем приправами. Порционно для того, чтобы картошка не превратилась в пюре, а именно поджарилась. Рекомендую жарить на... Ингредиенты: Курица (можно филе) - 600 г, Картофель - 1-1,5 кг, Лук репчатый - 2-3 шт, Сметана - 4 ст. л., Молоко - 1 л, Масло растительное (для жарки), Приправа (по вкусу), Соль (по вкусу)

Курица, тушеная с овощами в сметане Курица, тушеная с овощами в сметане Для этого блюда нужно взять любые сезонные овощи, свежую курятину и сметану. Все порезать, сложить в мультиварку и тушить. Готово! Приготовим продукты. Все овощи моем, очищаем. С помидора снимаем кожуру. И режем не очень крупными кусочками. Мясо куриное н... Ингредиенты: Картофель 300 Грамм, Морковь 100 Грамм, Кабачок 300 Грамм, Лук 2 Штуки, Помидор 300 Грамм, Курица 700 Грамм, Сметана 100 Грамм, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Тушенка из курицы в кастрюле Тушенка из курицы в кастрюле 1. Подготовленную куриную тушку моем под проточной водой, разделываем на крупные части, затем режем на такие кусочки, что легко проходят сквозь горлышко банки. 2. Выкладываем кусочки курицы в глубокую миску, насыпаем соль и перец, хорошенько перемешиваем. 3... Ингредиенты: Курица (подготовленная тушка) - 1.5 кг, Лавровый лист - 2 шт., Соль - 25 гр, Перец горошком (душистый) - 2 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Лук репчатый - 30 гр

Курица тушеная с кабачками и помидорами соте Курица тушеная с кабачками и помидорами соте Для приготовления соте подготовим необходимые продукты по списку. Куриное филе ополоснем холодной водой, все овощи моем, лук и морковку чистим. Если кабачки молодые, чистить их не нужно. Куриное филе нарезаем средними кубиками. Лук измельчаем. Морковку наре... Ингредиенты: Куриное филе - 600 гр, Кабачки - 800 гр, Лук репчатый - 300 гр, Морковь - 100 гр, Помидоры - 1 шт., Поваренная соль - 1 чайн.л., Специи сухие - 1 чайн.л., Растительное масло - 4 стол.л., Зелень кинзы - 20 гр

Загрузка