Похожие рецепты
Жареная курица по пионерски
Ингредиенты: 3 разрезанных на части курицы молодки, 1/4 стакана муки, 1 ч.л.соли, 1/8 ч.л. свежемолотого перца, бумажный кулёк, немного маргарина, немного растительного масла, Время приготовления 30 мин.+30 мин., 6 персонПеремешать муку, соль, перец в бумажном кульке. Положить туда куски курицы и потрясти. Разогреть маргарин с растительным маслом и залить смесью куски курицы на сковороде. Закрыть крышкой и жарить на медленном огне 30 минут. Снять крышку. Слить жир. Добавить...
Жареная курица по доминикански
Ингредиенты: темного рома 1/2 Стакана, лимонного сока 1/2 Стакана, измельченного чеснока 1/2 Стакана, соуса Worcestershire 1/4 Стакана, чесночного порошка 3 Ст. ложки, приправы Adobo 1 Чайная ложка, лукового порошка 1 Чайная ложка, молотого черного перца 1 Чайная ложка, молотого кориандра 1 Чайная ложка, пачки приправы с кориандром и ачиоте 2 Штуки, муки 3 Стакана, кукурузного масла для жарки 4 СтаканаСоединить курицу, ром, лимонный сок, чеснок, соус Вустершир, чесночный порошок, приправу Adobo, луковый порошок, перец, кориандр и приправу с кориандром и ачиоте, перемешать. Накрыть крышкой и поставить мариновать в холодильник на 4 часа. Разогреть масло в ...
Курица на вертеле в духовке по грузински
Ингредиенты: Курица - 1 шт., Кизил (сушеный, без косточек) - 70 гр, Рис (длинный) - 50 гр, Лук репчатый - 1 шт., Сливочное масло - 50 гр, Укроп - 10 гр, Петрушка - 10 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Перец красный молотый - по вкусу, Соль - по вкусуПодготовленную курочку щедро натираю перцем и солью не только снаружи, но и изнутри. Из отварного риса и мелко нарезанного кизила, а также слегка поджаренного в двадцати граммах сливочного масла лучка делаю начинку. Подсаливаю ее и начиняю ею курочку, а пот...
Круассан с семгой и огурцами мгновенной засолки
Ингредиенты: 100 г филе семги, 2 средних огурца, 3 ст. л. мягкого сливочного или творожного сыра, 1 пучок укропа, соль, свежемолотый черный перец, 2 круассанаОтрежьте от куска филе очень свежей сырой семги 4 ломтика общим весом примерно 100 г. Очистите и нарежьте тонкими кружочками 2 средних огурца. Посолите крупной морской солью дно небольшого контейнера, довольно щедро. Положите слой семги, снова щедро посолит...