Карп с коньяком

4 рецепта

Карп под коньяком Карп под коньяком Расскажу, как приготовить карпа под коньяком. Рыба фаршируется овощами, поливается смесью коньяка, вина и масла, а затем запекается на углях. Если хотите приготовить карпа в домашних условиях, а точнее — в духовке, запекайте рыбу при температуре 200 градусо... Ингредиенты: Карп 1 Штука (1,5 кг.), Лимон 1/2 Штуки, Помидоры 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Укроп 1 Пучок, Вино белое сухое 50 Миллилитров, Коньяк 3 Ст. ложки, Тархун сухой 1 Чайная ложка, Масло оливковое 3 Ст. ложки, Соль и перец 1 По вкусу

Карп с коньяком Карп с коньяком Рецепт может показаться трудоемким, но если вы хоть раз попробуете эту рыбу, то поймете: оно того стоит. Приятного аппетита! У рыбы отрежьте плавники, голову и хвост. Очистите её от чешуи и внутренностей. Разрежьте рыбу на стейки. Посолите их и приправьте ... Ингредиенты: Карп 1 Штука, Соль и перец По вкусу, Сливочное масло 5 Ст. ложек, Шампиньоны 200 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Мука 150 Грамм, Сметана 1 Стакан, Коньяк 3 Ст. ложки, Лимон 1\2 Штук (выдавить сок)

Карп, фаршированный пшеном с перчиком Карп, фаршированный пшеном с перчиком Ну вот я опять с рецептом моего любимого карпа. Пшеном я фаршировала в первый раз (люблю экспериментировать) и была в восторге. Попробуйте и Вы. 1. Карпа очистить от чешуи и внутренностей(не забудьте вынуть жабры). 2. Посолить, поперчить, посыпать приправо... Ингредиенты: карп— 1-1,2 кг, пшено ти мистраль — 100 мл., перчик острый (маленький) — 1 шт, изюм — 50 мл., коньяк — 3 ст.л., соль, перец —, приправа для рыбы — 0,5 ст.л.

Просол радужной форели Просол радужной форели Подготовим продукты. Вес рыбы — потрошеная с головой и жабрами, 2 шт. Чистим рыбу, отрезаем головы и хвосты. Делаем разрез по хребту, вынимаем хребет, срезаем край жирный и отрезаем плавники, полоску вдоль хребта с жиром и косточками. Раньше никогда не срез... Ингредиенты: форель - 550 г, оливковое масло Extra Virgin - 6 ст. л., бальзамический соус - 2 ст. л., лук белый - 1 шт., соль - 1 ч. л., сахар - ч. л., перец - 0,3 ч. л., перец горошком - 10 шт., лавровый лист - 2 шт., коньяк - 30 мл