Курица с эстрагоном

251 рецепт

Курица с эстрагоном Курица с эстрагоном Курицу помойте и подготовьте. Разрубите тушку на 8 частей. Почистите лук и нарежьте его кольцами. Помидоры обдайте кипятком, а затем очистите от шкурки и порежьте кружочками. Всю имеющуюся зелень, а именно: кинзу, укроп, эстрагон и петрушку – очень мелко по... Ингредиенты: курица 1 Штука, лук репчатый 3 Штуки, помидоры 3 Штуки, зелень - По вкусу, вино белое сухое 200 Грамм, соль и перец молотый - По вкусу

Куриное фрикасе с эстрагоном Куриное фрикасе с эстрагоном Бедра куриные помыть, обсушить. Я для удобства разрезала их еще на 2 части. Для рецепта можно брать любые части тушки. Кусочки курицы обжарить в сотейнике на растительном масле до золотистого цвета. Сотейник желательно брать такой, чтобы можно его было пост... Ингредиенты: Бедро куриное - 4 шт, Масло сливочное - 20 г, Помидор - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Уксус (красный винный) - 3 ст. л., Вино белое сухое - 100 мл, Эстрагон - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Специи (соль,перец по вкусу), Петрушка - 1/4 пуч.

Курица с эстрагоном Курица с эстрагоном Режем курицу на кусочки. Делаем так как нравится Вам. Сразу добавляем мед и соевый соус. Перемешиваем. Пока курочки маринуется, режем овощи: кабачок молоденький колечками, перчик чили ( у меня сушеные стручки) небольшими кусочками, лук, помидорки и морковь ... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Лук красный - 3 шт, Кабачок (небольшой) - 1 шт, Помидор - 2 шт, Перец чили (по вкусу) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Мед - 1 ст. л., Соевый соус - 6 ст. л., Перец черный - 0,5 ч. л., Эстрагон (обязательно свежий) - 1 пуч., Петрушка (небольшой) - 1 пуч.

Паста с курицей и эстрагоном Паста с курицей и эстрагоном Нам понадобится: любая широкая паста (папарделле, тальятелле) 2 шт. куриного филе 2 ст.л. оливкового масла 2 зубчика чеснока 140 мл. сливок 10-11% 3-4 ст.л. свежего эстрагона 100 гр.шпината долька лимона - для украшения 1. Поставить вариться пасту 2. В это ... Ингредиенты: Паста, куриное филе, чеснок, оливковое масло, свежий эстрагон, шпинат, сливки

Салат из курицы с эстрагоном и черешней Салат из курицы с эстрагоном и черешней Смешать в миске йогурт, мед, дижонскую горчицу. Натереть цедру лимона и добавить ее в йогурт. Туда же добавить измельченные листики эстрагона, черный молотый перец, соль. Заправить лимонным соком по вкусу. Отварную куриную грудку нарезать полосками, из чере... Ингредиенты: 500 г отварной куриной грудки, 200 г натурального йогурта, 2 стебля сельдерея, 100 г черешни, 1 ч. л. меда, 1 ч. л. дижонской горчицы, апельсины – 1 шт. (сок и цедра), 30 г грецких орехов, 1 ст. л. измельченных листиков эстрагона, соль, черный молотый перец

Салат с курицей и вишней под йогуртным соусом Салат с курицей и вишней под йогуртным соусом Отварить с солью куриное филе. Порезать на довольно крупные кусочки. Вишню помыть, обсушить, удалить косточки. Зелень сельдерея помыть, обсушить, порвать руками. Соус: йогурт смешать с лимонным соком и солью. В глубокой миске смешать консервированные шампин... Ингредиенты: филе куриное - 200 г, салат - 1 пучок, сельдерей - 1 шт., шампиньоны консервированные - 150 г, вишня - 150 г, перец душистый - 1 щепотка, йогурт натуральный - 100 мл, эстрагон - 1 веточка, кунжутные семечки - ч. л., лимонный сок - 2 ч. л., соль - ч. л.

Два верных способа зажарить курицу. Два верных способа зажарить курицу. Духовку нагреть до 190С. Для начала приготовить чесночное масло. Дольки чеснока раздавить плоской стороной ножа и измельчить, соединить с размягченным сливочным маслом и 4 ст.л. эстрагона, добавить соль и черный перец и размешать с помощью вилки. Лимон наре... Ингредиенты: Курица весом 1,9кг, 20гр сливочного масла, 4дольки чеснока, 5 ст.л. нарезанного эстрагона, 1 лимон, соль, черный перец, Оливковое или растительное масло, сок 1/2 лимона, 300мл белого сухого вина

Курица, жаренная по-нормандски Курица, жаренная по-нормандски Желудок, сердце и печень перемолоть или прокрутить в мясорубке. В сковороде разогреть 1 ст. л. сливочного и растительное масло, обжарить желудок в течении 2 минут. Затем добавьте сердце, печень и измельченный лук-шалот (зеленый лук). Жарьте еще пару минут. ... Ингредиенты: Желудки куриные - 3 шт, Сердечки куриные - 3 шт, Печень куриная - 3 шт, Лук-шалот (или зеленый лук) - 1 ст. л., Сыр сливочный - 4 ст. л., Петрушка - 3 ст. л., Эстрагон (или тимьян) - 1/8 ч. л., Крошка хлебная (свежая) - 2/3 стак., Масло сливочное - 5 ст. л....

Куриное филе в сливочном соусе с эстрагоном Куриное филе в сливочном соусе с эстрагоном Репчатый лук нарезаем мелко, шампиньоны не очень мелко, примерно на 8 частей, курицу - кубиками. Ставим на огонь кастрюлю с водой для отваривания пасты. На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем лук минуты 3-4, постоянно помешивая. Добавляем ... Ингредиенты: Филе куриное - 300 г, Шампиньоны - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Сливки (22%) - 200 мл, Горчица (с зёрнами) - 1 ч. л., Эстрагон (свежий, мелко нарезать) - 1 ст. л., Специи (соль, перец чёрный молотый, по вкусу), Масло растительное, Макаронные изделия|Макароны ...

Курица с рисом по-парижски Курица с рисом по-парижски Морковь очистить и нарезать на четыре части, у лука-порея оставить только белую часть, лук очистить и воткнуть в него гвоздику. Курицу и овощи залить водой, посолить, поперчить, добавить букет гарни (петрушка, лавровый лист, эстрагон, базилик...), об этой п... Ингредиенты: Гвоздика (в бутонах) - 5 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 40 г, Сметана - 150 г, Масло сливочное - 50 г, Рис - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Лук-порей - 2 шт, Курица - 1 шт, Шампиньоны (консервированные или свежие) - 100 г, Орех ...

Загрузка