Глинтвейн с кофе

48 рецептов

Глинтвейн с кофе (2) Глинтвейн с кофе (2) Поставьте сотейник на маленький огонь и подогрейте смесь до 80 °С. Подавайте глинтвейн горячим. ♦ Ингредиенты: кофе - 1 стакан, вино красное сухое - 3 стакана, бренди - 3 ст. ложки, сахар - 120 граммов, цедра апельсина тертая - 1 штука, гвоздика - 5 бутонов

Глинтвейн с кофе Глинтвейн с кофе В сотейник налить 1 стакан воды, добавить гвоздику, корицу, мускатный орех. Довести до кипения и варить 1 минуту. Накрыть крышкой и дать настояться 10 минут. В турку насыпать кофе, добавить полстакана воды, довести до кипения и варить 1 минуту. Дать настоят... Ингредиенты: Гвоздика - 7 шт, Орех мускатный - 1 щепот., Корица - 1 щепот., Кофе натуральный (молотый) - 2 ч. л., Вино красное сухое - 500 мл, Сахар тростниковый (Демерара ТМ Мистраль) - 150 г, Коньяк - 150 мл, Апельсин - 1 шт, Лимон - 1 шт

Кофейный глинтвейн Кофейный глинтвейн Готовим натуральный кофе (на 200 мл воды 2 чайные ложки молотого кофе). Процедить. В эмалированной посуде смешиваем кофе, вино, коньяк. Добавляем сахар. Подогреваем до 70 — 80°С. Не кипятить. Разливаем по чашкам. При желании можно добавить палочку корицы дл... Ингредиенты: вода - 200 мл, кофе молотый - 2 ч. л., вино красное полусухое - 200 мл, сахар - 6 ч. л., коньяк - 50 мл

Кофейный глинтвейн по-французски Кофейный глинтвейн по-французски Нет ничего лучше вкусного и полезного напитка, который согреет даже в самые лютые морозы. Именно таким напитком является глинтвейн по-французски с корицей, апельсинами и бодрящим кофе. Обязательно употребляйте в теплом или горячем виде. Удачного приготовлен... Ингредиенты: Кофе натуральный 2 Чайных ложки, Вода 150 Миллилитров, Сахар коричневый 3 Ст. ложки, Корица 1 Штука (палочка), Апельсин 1/2 Штуки, Вино красное сухое 200 Миллилитров, Вода 200 Миллилитров, Бадьян 2 Штуки (звездочки), Гвоздика 5 Штук, Мед 1 По вкусу

Глинтвейн с кофе Глинтвейн с кофе В сотейник влить 1 стакан воды, добавить гвоздику, корицу и мускатный орех. Довести до кипения и варить 1 мин. Снять с огня, накрыть крышкой и дать настояться, 10 мин. Получившийся отвар из специй процедить через частое сито или 2 слоя марли. В ме... Ингредиенты: 0,5 л красного сухого вина, орех мускатный, лимон, 150 г коньяка, 1 апельсин, 2 ч. л. мелко молотого кофе, сахар – 150 г, корица, 6–7 бутонов гвоздики

Глинтвейн шоколадно-кофейный. Бодрящий Глинтвейн шоколадно-кофейный. Бодрящий Шоколад, кофе и специи заложить в ковшик, залить воду и на медленном огне растопить шоколад. Дать остыть, затем влить вино и довести до 80 градусов. В стакан положить мед и залить горячим глинтвейном. Ингредиенты: Вино красное полусухое - 200 мл, Шоколад молочный|Шоколад - 15 г, Кофе растворимый - 1 ч. л., Корица (небольшая палочка) - 1 шт, Имбирь (свежий) - 10 г, Цедра апельсина (несколько ломтиков), Вода - 50 мл

Кофейный глинтвейн по-французски - новогоднее меню Кофейный глинтвейн по-французски - новогоднее меню Сварить кофе. В сотейник добавить вино, кофе, специи и пряности, апельсин и поставить на огонь. Довести глинтвейн до 70 градусов. Как определить готовность и правильно сварить глинтвейн, смотрите в видео-рецепте на этой страничке. С наступающими праздниками... Ингредиенты: вино красное сухое, 200 мл., кофе эспрессо, 1 порция, корица палочка, 1 шт., кардамон, гвоздика, имбирь, бадьян, апельсины, 2 дол., сахар, 1 ст.л.

Глинтвейн с кофе Глинтвейн с кофе Смешать все компоненты глинтвейна и подогреть до 70 °С. Подавать горячим. см. также книгу «Аэрогриль» Ингредиенты: вино красное сухое - 1 бутылка, коньяк - 100 граммов, сахар - 150 граммов, кофе черный - 120 граммов

Французский глинтвейн с кофе Французский глинтвейн с кофе Смешать все ингредиенты, поставить на огонь и подогреть до 70˚С. На стол подавать горячим. Ингредиенты: 1 бутылка красного вина, 250 мл готового кофе "мокко", сахар – 150 г, 1 рюмка коньяка или бренди, гвоздика, цедра апельсина или лимона по желанию

Кофейный глинтвейн по-французски Кофейный глинтвейн по-французски Само приготовление этого напитка - уже предчувствие праздника. Для приготовления лучше использовать натуральный кофе. Завариваем в джезве или с помощью кофе-машины. Конечно, можно использовать и растворимый кофе, но... вкус и аромат от этого немного пострад... Ингредиенты: Корица (палочка) - 1 шт, Сахар коричневый - 3 ст. л., Апельсин - 1/2 шт, Вино красное сухое - 200 мл, Вода - 200 мл, Кофе натуральный - 2 ч. л., Бадьян (звёздочки) - 2 шт, Гвоздика (звёздочки) - 5 шт, Мед

Загрузка