Грудка фаршированная нежная

199 рецептов

Куриная грудка, фаршированная моцареллой Куриная грудка, фаршированная моцареллой Для того, чтобы приготовить куриную грудку, фаршированную моцареллой, нужно начинить кармашки в грудке начинкой и смазать майонезом. Кстати, последний можно заменить смесью из сметаны, сока лимона и оливкового масла. Запекание в духовке занимает от получаса... Ингредиенты: Куриная грудка 2 Штуки, Зелень 1 Пучок, Моцарелла 250 Грамм, Соль, перец По вкусу, Травы сушеные По вкусу, Майонез По вкусу

Индюшиная грудка, фаршированная кедровыми орехами Индюшиная грудка, фаршированная кедровыми орехами Разогреть духовку до 200*С. Растопить все масло и пассеровать лук в течение 2 мин. Снять с огня, добавить хлебные крошки, сыр, орехи, яйцо, укроп, поперчить, посолить. Перемешать и добавить сок и цедру лимона. Нафаршировать грудки и положить в жаропрочную ... Ингредиенты: Грудка индюшки - 1 шт, Масло сливочное - 40 г, Лук-порей (нарезать) - 2 шт, Крошка хлебная - 3 ст. л., Орехи кедровые - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Укроп (порубить) - 3 ст. л., Сыр твердый (тёртый) - 150 г, Цедра лимона (и сок лимона) - 1/2 шт, Мед - 1 ч...

Куриные грудки, фаршированные шпинатом Куриные грудки, фаршированные шпинатом Духовку разогреваем до 170°C. Петрушку мелко рубим, из лимона выжимаем 1 ст. л. сока. Сыр натираем на мелкой терке. Растапливаем в сковороде сливочное масло, добавляем шпинат, петрушку и мелко рубленный чеснок, вливаем лимонный сок, все перемешиваем и ч... Ингредиенты: куриные грудки - 2 шт., шпинат свежий - 150 г, лимонный сок - 1 ст. л., сыр полутвердый - 30 г, петрушка - 1 пучок, оливковое масло - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, перец свежемолотый смесь - 1 щепотка, чеснок - 1 зубчик

Куриные грудки, фаршированные грибами "Волшебные кармашки" Куриные грудки, фаршированные грибами "Волшебные кармашки" Нарезаем грибы пластинками. Обжариваем их на оливковом или подсолнечном масле с добавлением любимых специй. У меня базилик и хмели-сунели. Солим по вкусу. Куриную грудку надрезаем сбоку острым ножом (как будто делаем кармашек). Натираем солью и приправой дл... Ингредиенты: Грудка куриная (или любое филе птицы) - 4 шт, Шампиньоны (свежие) - 200 г, Хмели-сунели (для грибов) - 1/2 ч. л., Базилик (для грибов) - 1/2 ч. л., Приправа (для курицы), Масло оливковое (или подсолнечное, для жарки)

Куриные грудки, фаршированные перцем и сыром Куриные грудки, фаршированные перцем и сыром Все ингредиенты Куриные грудки отбить, посолить, поперчить. Внутрь каждой крудки добавить перец и сыр. Завернуть и закрепить. Поставить в духовку и запекать 35-40 минут. Я периодически поливала гранатовым соком для остроты вкуса. Вместо перца внутрь можно з... Ингредиенты: Грудка куриная (без кожи, отбить) - 3, Перец болгарский (красный, желтый, зеленый) - 3, Сыр твердый (нарезать пластинками), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Зелень (по вкусу)

Утиная грудка, фаршированная печенью Утиная грудка, фаршированная печенью Берем печень. У меня утки свои, поэтому и печенку я взяла утиную. Вы можете взять и куриную - существенно они не отличаются. Печень посолить, поперчить, смазать раздавленным чесноком. Можно посыпать специями-приправками - на ваш вкус. Завернуть печень в лом... Ингредиенты: Грудка утиная - 1 шт, Печень куриная (печень утиная) - 1 шт, Бекон (нарезка) - 50 г, Тыква - 200 г, Масло оливковое - 2 ч. л., Чеснок - 2 зуб.

Куриные грудки, фаршированные спаржей (аспарагусом) и сыром Куриные грудки, фаршированные спаржей (аспарагусом) и сыром Куриную грудку отбить, посолить, поперчить. Спаржу предварительно отрезать твердую часть, и промыть. В середину куриной грудки положить стебель спаржи и сыр. Завернуть в рулет, закрепить деревянной палочкой. Духовку разогреть до 350 градусов, на смазанную ж... Ингредиенты: Грудка куриная (без кожи отбить ) - 6 шт, Спаржа (зеленая отварная) - 20 шт, Сыр твердый (нарезать кусочками) - 6 ломт., Рис (отварной), Специи (для курицы), Листья салата|Салат (зелёный)

Куриная грудка, фаршированная сыром Куриная грудка, фаршированная сыром Подготовить куриную грудку, промыть и прорезать в грудке "кармашек", стараясь не прорезать насквозь. Готовый "кармашек" посолить и поперчить снаружи и внутри. Чеснок пропустить через чесноко-выжималку и смешать с майонезом. Чесночно-майонезной смесью смазат... Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Сыр твердый (1-1,5 см толщиной) - 2 ломт., Майонез (или сметана) - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Сухари панировочные|Панировка, Яйцо куриное, Соль, Перец черный (молотый)

Куриная грудка фаршированная сыром Куриная грудка фаршированная сыром Взять две целые куриные грудки - 4 половинки. Помыть, обсушить бумажным полотенцем. Разрезать "бабочкой" с более длинного и толстого края. Развернуть, поместить в пленку и отбить с двух сторон плоским молоточком. С внутренней стороны присыпать сол... Ингредиенты: Куриные грудки (4 половинки) - 2 шт., Твёрдый сыр - 150 гр, Панировочные сухари - 1 стак. (200 мл), Растительное масло - 50 мл, Специи сухие (любая приправа для курицы) - 2 чайн.л., Укроп - 200 гр, Чеснок (можно уменьшить по вкусу.) - 5 зубч., Поваренная со...

Куриная грудка, фаршированная шпинатом Куриная грудка, фаршированная шпинатом Куриное филе помыть, очистить от пленок и косточек (если они есть), острым ножом сделать карман (прорезать через весь кусочек вдоль середину), так чтобы кусочек остался целым, а внутри получилась полость для начинки. Посолить, поперчить. Шпинат (у меня замо... Ингредиенты: Филе куриное (половина куриной грудки) - 0.5 шт, Шпинат - 200 г, Сырок плавленый - 50 г, Масло сливочное - 150 г, Чеснок - 3 зуб., Специи (соль,перец по вкусу), Сок апельсиновый (по желанию)

Загрузка