Курица в соусе с эстрагоном

134 рецепта

Курица в соусе с эстрагоном Курица в соусе с эстрагоном Необходимые продукты. Не хватает только горчицы. Лук-шалот обжарить с ложкой растительного масла до золотистого цвета. К луку добавить бульон (у меня домашний, но можно взять и в кубике) и вино. Варить 5 мин. на медленном огне. Куриное филе порезать на кусо... Ингредиенты: Курица (куриное филе или ножки) - 800 г, Бульон (куриный) - 250 г, Вино белое сухое - 1/2 стак., Сметана - 150 г, Горчица - 1 ч. л., Лук-шалот - 1 шт, Соль - по вкусу, Лук зеленый - 2 ст. л.

Соус с эстрагоном Соус с эстрагоном Данный соус крайний слева :) Для загустения соусов и рагу используется паста Beurre manié (франц.)-"размешанное масло", чтобы придать вкус, густоту и «гладкость» другим соусам, супам и тушеным блюдам. Готовится чрезвычайно просто из равных частей мягкого сл... Ингредиенты: сливочное масло - 3 ст. л., пшеничная мука - 3 ст. л., сливочное масло - 30 г, яичные желтки - 2 шт., крем-фреш - 200 мл, эстрагон - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, куриный бульон - 400 мл

Куриное филе в сливочном соусе с эстрагоном Куриное филе в сливочном соусе с эстрагоном Репчатый лук нарезаем мелко, шампиньоны не очень мелко, примерно на 8 частей, курицу - кубиками. Ставим на огонь кастрюлю с водой для отваривания пасты. На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем лук минуты 3-4, постоянно помешивая. Добавляем ... Ингредиенты: Филе куриное - 300 г, Шампиньоны - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Сливки (22%) - 200 мл, Горчица (с зёрнами) - 1 ч. л., Эстрагон (свежий, мелко нарезать) - 1 ст. л., Специи (соль, перец чёрный молотый, по вкусу), Масло растительное, Макаронные изделия|Макароны ...

Курица в соусе "Эстрагон" Курица в соусе "Эстрагон" Разогреть сковородку с растительным маслом, нарезать лук, немного обжарить, затем добавить нарезанную морковь и сельдерей, потомить. Курицу нарезать на порционные кусочки, посолить, поперчить, присыпать мукой. Овощи выложить на тарелку и в этой же сковороде... Ингредиенты: 3 ст. л. растительного масла, 1 крупная луковица, 1 морковь, 1 корень сельдерея, 2 стебля сельдерея, 1 курица, 3 ст.л. муки, 150 мл белого сухого вина, 3 стакана куриного бульона, пучок кинзы, лавровый лист, перец, соль по вкусу, пучок эстрагона (тархун)

Курица с горошком и соусом из эстрагона Курица с горошком и соусом из эстрагона Положить курицу, чеснок, лавровый лист, горошины перца и несколько веточек петрушки в кастрюлю. Заполнить почти доверху холодной водой, довести до кипения. Варить от 18 до 20 минут, выложить в миску. Дать остыть. Отложить в сторону чеснок и 1/2 чашки жидкос... Ингредиенты: куриной грудки 4 Штуки (половины ), зеленого горошка 650 Грамм, чеснока 4 Зубчика, лавровый лист 1 Штука, черного перца 6 Штук (горошин), соли 1/2 Чайных ложки, свежемолотый перец - По вкусу, каперсов 2 1/2 Ст. ложки, оливкового масла 2 Ст. ложки

Салат с курицей-гриль и соусом из эстрагона Салат с курицей-гриль и соусом из эстрагона Отложите 3 веточки эстрагона, оставшийся положите в чашу блендера. Добавьте петрушку, 2 ст. л. кедровых орешков, 1 ч. л. лимонного сока и очищенный лук-шалот. Измельчите массу блендером, в конце влейте 3 ст. л. оливкового масла. Приправьте солью и перцем. Е... Ингредиенты: половина среднего пучка эстрагона (тархуна), маленький пучок петрушки, 4 ст. л. кедровых орехов, 5 ч. л. лимонного сока, 1 луковица шалота, оливковое масло «экстра вирджин», 4 филе куриной грудки с кожей, 4 куска хлеба толщиной 1,5 см, 1 зубчик чеснока, 1 б...

Два верных способа зажарить курицу. Два верных способа зажарить курицу. Духовку нагреть до 190С. Для начала приготовить чесночное масло. Дольки чеснока раздавить плоской стороной ножа и измельчить, соединить с размягченным сливочным маслом и 4 ст.л. эстрагона, добавить соль и черный перец и размешать с помощью вилки. Лимон наре... Ингредиенты: Курица весом 1,9кг, 20гр сливочного масла, 4дольки чеснока, 5 ст.л. нарезанного эстрагона, 1 лимон, соль, черный перец, Оливковое или растительное масло, сок 1/2 лимона, 300мл белого сухого вина

Курица, жаренная по-нормандски Курица, жаренная по-нормандски Желудок, сердце и печень перемолоть или прокрутить в мясорубке. В сковороде разогреть 1 ст. л. сливочного и растительное масло, обжарить желудок в течении 2 минут. Затем добавьте сердце, печень и измельченный лук-шалот (зеленый лук). Жарьте еще пару минут. ... Ингредиенты: Желудки куриные - 3 шт, Сердечки куриные - 3 шт, Печень куриная - 3 шт, Лук-шалот (или зеленый лук) - 1 ст. л., Сыр сливочный - 4 ст. л., Петрушка - 3 ст. л., Эстрагон (или тимьян) - 1/8 ч. л., Крошка хлебная (свежая) - 2/3 стак., Масло сливочное - 5 ст. л....

Курица, запеченая в соусе песто с грибами и рисом Курица, запеченая в соусе песто с грибами и рисом Курицу натрем соусом песто (в данном случае - это ореховый, но использовать можно любой соус песто). Грибы вымачиваем и отвариваем минут 10-15. Отвариваем рис (не переваривая); добавляем к отварному рису ложечку соуса песто,... ... ароматические травы, пере... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Рис - 100 г, Грибы (сушеные: белые, лисички, опята...) - 40 г, Соус ("песто": зеленый, красный, ореховый) - 150 г, Вино белое сухое - 100 г, Специи (эстрагон, тимьян, майоран...) - 1 ст. л., Перец черный (молотый, по вкусу)

Салат с мясом курицы Салат с мясом курицы Курицу для салата использую отварную, в ней наименьшее содержание жира. Из овощей использую редис, спаржу, ревень, картофель, зелень и прочее. Можно дополнить блюдо другими овощами, если указанных в рецепте нет в наличии. Салат подаю сразу после приготовлен... Ингредиенты: Куриное филе 2 Штуки, Картошка 170 Грамм, Спаржа 4 Штуки, Салат 1 Пучок, Редис 3 Штуки, Эстрагон 1 Пучок, Ревень 60 Грамм, Козий сыр 40 Грамм, Винный уксус 2 Ст. ложки, Сахар 2 Ст. ложки, Мак 2 Чайных ложки, Соль и перец По вкусу, Оливковое масло По вкусу, ...

Загрузка